六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 不和睦。。能赢么?

已绑定手机
楼下邻居。。控诉我们孩子很吵。开震楼器。实际上我们很努力了,她神经质。我们开战了。。结果咋样?她能搬走不?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月06日10时35分
农历:辛丑年十一月初三日巳时
干支:辛丑 己亥 戊子 丁巳 
旬空:辰巳 辰巳 午未 子丑
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 乙│  生门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 戊│庚 景门 癸│  杜门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-12-6 13:32
说件我家里发生的真实的事。
孩子大约2岁时,我买了处楼房。我性子好静,孩子亦然。但2、3岁的孩子怎么也要 ...

姐姐,我已经好好跟他说了,而且保证休息时间不弄出动静。昨天开战了是因为下午四点我闺女动了动凳子,快走了几步,他就开震楼器了。因为最近很频繁,我也好好跟他说了几次,这次懒得找她了。我就弄着孩子出去玩了。。等八点多回来,发现他们也刚到家,他们是开开震楼器就出去玩了,跟我们同时到家,到家后就关了。我也没找他。结果我哄我闺女睡了九点多,楼上不知道哪一家搬家具,他又开始震我们。我就找他了,还是好好说话。但是她态度很牛逼说"不好意思,不包容,我只要安静。你们家有声音,我家就有声音"。我还很耐心的给她拍了照片说我家真是都休息了。她说我睁眼说瞎话,说我家传的声音不一样,就是我家的声音。我也没跟他计较。那时候还没啥事。过了一会10点半了,楼上又搬东西,她又吧震楼器开开了。我就跟我对象说了,把聊天记录发给他,他一看,当即就开战了,在他们睡觉的屋里狂摔东西,让他感受下什么是我家的噪声。凳子反复的摔都摔烂了。勺子啥的一会摔一个,闹他们闹到12点多。他家开震楼器开一会停一会,停下来我对象就故意再摔,她在开再停。明显感觉她不敢怎么开了,我们就睡觉了。。今天早上在群里说感觉楼要塌了。活该。我说楼塌了也是你家镇楼器的事。。
反正昨晚上是给他提个醒,别以为震楼器一开我就怕她。真是神经质啊,这个积怨已久。我怀孕的时候非说我在家穿高跟鞋,你说他是不是有病。反正神经衰弱的不是我家,我家睡得晚。好好说话,我可以铺地垫。不好好说再这么给脸不要脸,那咱们看看谁睡不着
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
孩子大约2岁时,我买了处楼房。我性子好静,孩子亦然。但2、3岁的孩子怎么也要屋里正常走走的。很有意思的是,孩子只要来回走走(不是跑),楼下就上来找,说有心脏病,让孩子别走了。次数多了,我家先生就生气了,想跟她理论,我就劝劝,这样的人是说不通的,就别浪费时间了,反正孩子在家是时候也不多。
后来孩子6岁时,我们又搬了家,我家都好静,但只要我弟弟家孩子去,楼下的就会来找我们,说心脏病要犯了。我妈不愿意了,我呢也便说说弟弟家孩子,轻一点,那孩子玩起来确实疯的厉害,我都嫌吵,只是不好多说。
后来楼上搬来了一家人,孩子也就2、3岁的样子,天天屋里跑来跑去,也不管几点了。我家先生生气,要上去找那家说说,我就说我家先生:咱家孩子这么大时屋里走走就被楼下找,小时候都没怎么敢活动,对孩子成长没什么好处,别去找了,这么大的孩子就是好动,你去找了,让大人嫌弃不说,还解决不了根本问题,大人不可能绑着孩子不让动的。

我说这些,只是让你知道,嫌吵的也正常,因为自己是被吵到了。想动的也正常,因为那是孩子的天性。你就是换十个邻居这个问题也会存在,楼上楼下要不好好沟通,也跟孩子定个时间,要不就以恶制恶,总归恶人怕恶人。看卦解决不了问题,过几年孩子大了,你让他可屋跑啊闹啊,他也不会了。天性不可抹杀,但可以适当约束,邻里之间互相体谅吧。

反馈下。经过非常磨人的折腾一番,楼下卖了,最近搬走了  详情 回复 发表于 2022-3-9 12:06
姐姐,我倒霉死了。楼下那个女的真的疯了,神经质了。我们不在家,他也往我对象单位打电话骂人。实际上她已经丧失理智了。应该是抑郁症了。一方面我觉得她自找的活该,我们一直不跟他计较。另一方面她确实有病了。我  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:19
姐姐,你看他们半年内会搬走么?她在群里虚喊着要卖房,我看未必是真事。实际上我感觉拘束着我闺女也不好。我有点打算明年夏天另外那个房子到期了,重新装修下去那边住。这个房子要么出租,要么就闲着按上个乒乓球发  详情 回复 发表于 2021-12-6 19:10
前几次本着以和为贵,真是好好跟他说,我也控制我闺女,全家小心。没想到她给脸不要脸。我对象说都是我上赶着找了她几次给她长了脸。本来他说让他三天。结果昨天一看他发信息的牛劲,直接说不包容孩子,直接立马给他  详情 回复 发表于 2021-12-6 17:21
姐姐,我已经好好跟他说了,而且保证休息时间不弄出动静。昨天开战了是因为下午四点我闺女动了动凳子,快走了几步,他就开震楼器了。因为最近很频繁,我也好好跟他说了几次,这次懒得找她了。我就弄着孩子出去玩了。  详情 回复 发表于 2021-12-6 17:14
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

惊门克日,和为贵啊

反馈下。经过非常磨人的折腾一番,楼下卖了,最近搬走了  详情 回复 发表于 2022-3-9 12:09
他神经质啊。整天找茬。。我们在楼上,她占不到便宜。。  详情 回复 发表于 2021-12-6 11:35

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-12-6 11:16
惊门克日,和为贵啊

他神经质啊。整天找茬。。我们在楼上,她占不到便宜。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@东方盈绿 姐姐来看看。烦人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干在艮八宫,逢空,主心中没有底,不知将来如何。
时干代表所测之事,时干落巽四宫,门反吟且门迫,主反复出现、产生。
丁加辛是不断的吵,临玄武莫名其妙,开门主公开,天蓬是凶猛,可能会经常,反复出现。
临居在震三宫,临己加壬为冲格,主动时常会比较长。
震宫克日干宫,这样吵对你不利,所以还是减少这样的情况民生。

我家孩子在家快走几步楼下就开镇楼器。本来我一直态度很好,昨天直接给我惹毛了。我对象劈了啪啦给她摔到12点多。今上午暂时老实了。。只要她白天敢再开镇楼器,我晚上保证让她睡不了觉  详情 回复 发表于 2021-12-6 12:51

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-6 12:01
日干在艮八宫,逢空,主心中没有底,不知将来如何。
时干代表所测之事,时干落巽四宫,门反吟且门迫,主反 ...

我家孩子在家快走几步楼下就开镇楼器。本来我一直态度很好,昨天直接给我惹毛了。我对象劈了啪啦给她摔到12点多。今上午暂时老实了。。只要她白天敢再开镇楼器,我晚上保证让她睡不了觉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子大约2岁时,我买了处楼房。我性子好静,孩子亦然。但2、3岁的孩子怎么也要 ...

前几次本着以和为贵,真是好好跟他说,我也控制我闺女,全家小心。没想到她给脸不要脸。我对象说都是我上赶着找了她几次给她长了脸。本来他说让他三天。结果昨天一看他发信息的牛劲,直接说不包容孩子,直接立马给他来了个火爆的。估计得亏灯质量好,要不然能掉下来吧。群里楼上都听见了说感觉楼要塌。。呵呵。。以后打算不打扰别人了,我们可以扔乒乓球,扔各种盆盆罐罐,反正楼上总是吃不了亏。。碰上这种有病的邻居真是无语。。好人没法做,也不想做了。他就是欺软怕硬的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符癸丁相冲在坎,矛盾之象,丁为时干为对方,水月水地水符,对方之势弱,丁火时干,临开门门迫,加辛为变更,她会搬走的,值符现在空亡,子月就有离开象,丑月就完全结束此事了。但是这个盘,别人休息还真受到影响了,但也不是很严重,尽量互相体谅下吧

反馈下。经过非常磨人的折腾一番,楼下卖了,最近搬走了  详情 回复 发表于 2022-3-9 12:08
我们没有在休息时间弄出声响。四点,六点休息啥啊,又不晚。这人就是神经质。毛病多。。给她打持久战。反正房子我是不卖  详情 回复 发表于 2021-12-6 18:33

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-12-6 17:25
值符癸丁相冲在坎,矛盾之象,丁为时干为对方,水月水地水符,对方之势弱,丁火时干,临开门门迫,加辛为变 ...

我们没有在休息时间弄出声响。四点,六点休息啥啊,又不晚。这人就是神经质。毛病多。。给她打持久战。反正房子我是不卖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

姐姐,你看他们半年内会搬走么?她在群里虚喊着要卖房,我看未必是真事。实际上我感觉拘束着我闺女也不好。我有点打算明年夏天另外那个房子到期了,重新装修下去那边住。这个房子要么出租,要么就闲着按上个乒乓球发射器天天闹他。反正闹到他不能住为止。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和东方老师家里情况差不多,我家也喜静孩子那时虽小,但也并没有如何过分的吵闹,奈何楼下总觉得吵到她了,几次上楼来理论,我们也是好言以待,我太太和我母亲后来都有点生气了,其实,我也是,只是觉得毕竟是抬头不见低头见的邻居,不宜搞出是非,另外还有孩子。我虽然也有点气但我还是跟孩子们说(2个),人和人不一样,我们如果也这样斤斤计较,那我们岂不是和她一样了。一天到晚鸡毛蒜皮那有功夫想正经事。有些人有些事差不多就行了,尽量包容一下他们,毕竟人还是分点层次和素养的。况且,兵来将挡水来土掩也不是什么大事,我的三寸不烂之舌也不是吃素的~~,邻居裙里一顿运筹~慢慢的她也消停了,不过说回来,包容他们这样的,不等于一定要惯着。适当不掉份儿的情况下给以颜色还是必须的。所以,尽量能化解就化解没必要一点事搞得自己不开心。一直纠结没有好好处,也不值得。

反馈下。经过非常磨人的折腾一番,楼下卖了,最近搬走了  详情 回复 发表于 2022-3-9 12:08
楼下这人直接让人无语。。。神经衰弱。。但是他在楼下应该是赚不到什么便宜。这次死磕到底。做好持久战准备  详情 回复 发表于 2021-12-6 20:06

已绑定手机
fhzmdyl 发表于 2021-12-6 19:14
我和东方老师家里情况差不多,我家也喜静孩子那时虽小,但也并没有如何过分的吵闹,奈何楼下总觉得吵到她了 ...

楼下这人直接让人无语。。。神经衰弱。。但是他在楼下应该是赚不到什么便宜。这次死磕到底。做好持久战准备
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
这个事情,还是想法管理自己孩子,他神经质,就算别人家的声音也会误以为是你家,楼房传声很不准确的,我经历过一个对门声音误以为是楼上声音的情况,所以我确定楼房传音不准确。据此你家也会被冤枉,主要还是教育孩子,从小学会体谅别人也是美德。
他家会搬走,但是这也不是你家的胜利。给孩子做个好榜样总是没错的,你说呢。

反馈下。经过非常磨人的折腾一番,楼下卖了,最近搬走了  详情 回复 发表于 2022-3-9 12:07
我家孩子不到两岁,您教教我怎么控制他  详情 回复 发表于 2021-12-6 20:33

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇运 发表于 2021-12-6 20:31
这个事情,还是想法管理自己孩子,他神经质,就算别人家的声音也会误以为是你家,楼房传声很不准确的,我经 ...

我家孩子不到两岁,您教教我怎么控制他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2021-12-6 20:33
我家孩子不到两岁,您教教我怎么控制他

每个人家都有过孩子,每个人家的孩子都是从小长大的。可是像你说的这样的情况你们小区也很少。多向别人家长取经,我孙子26岁了,我已经不管孩子的事情了。所以没有经验传授给你了,抱歉。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

楼上有钱铺地毯,没钱买塑料泡沫方格的那种东西,铺地上,软垫,跑跳都没声音,也柔和许多。 楼上拽凳子,自己觉得声音不大,但是楼下空腔共鸣,等于是音箱放大的效果, 震楼器久了,影响整个单元上下左右,不仅仅  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2021-12-7 14:41
@逸叟 @开林 @双毛中孚 @sagadragon

楼上有钱铺地毯,没钱买塑料泡沫方格的那种东西,铺地上,软垫,跑跳都没声音,也柔和许多。
楼上拽凳子,自己觉得声音不大,但是楼下空腔共鸣,等于是音箱放大的效果,

震楼器久了,影响整个单元上下左右,不仅仅是影响头上的。
真的干起来,震楼器是电动机,费电,你在楼上拍球锻炼了也省钱,楼下电费一个月100挡不住哎。电动机比电视费电多了,
你拍球害楼下一家,楼下震楼器害上下左右好几家,得罪人更多。一言不和就要拆楼哦。。

反馈下。经过非常磨人的折腾一番,楼下卖了,最近搬走了  详情 回复 发表于 2022-3-9 12:07
楼下这人态度很差骂骂咧咧的。无法沟通。之前真的是好好说的,我说保证休息时间没声音。但是他说不行,必须一直没声音。现在一点声音都不行。一有点声音就开震楼器。最搞笑的是今早上我们家没人,真的没人,她非说我  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:24
还没有人打赏,支持一下