六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 能不能换成工作

本人明年毕业,已经签了成都一份国企工作,但待遇一般。目前看到江苏省盐城市人才引进,国企待遇很好,还有补贴。请问我去盐城工作对自己未来更好吗,对象会跟我一起去吗,能否换成。感谢!
必反馈
─时间:2021年12月08日13时58分
农历:辛丑年十一月初五日未时
干支:辛丑 庚子 庚寅 癸未 
旬空:辰巳 辰巳 午未 申酉
小雪:2021年11月22日11时46分
大雪:2021年12月07日07时00分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁一局 值符天英落五宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │癸 惊门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
成都看对宫,盐城看震宫

日干落震宫与成都位置对冲,看来你不太喜欢哪里
与震宫比和,主你向往的地方
如选择盐城,女朋友会离开你(乙+辛女逃男)
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-12-8 16:38
成都看对宫,盐城看震宫

谢谢

本人97年山东人,女朋友95年重庆人
。本人在重庆上学。各位师傅路过看看吧,很快就能给反馈。

头像被屏蔽

盐城去不了。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

我觉得你会去,而且也值得去,女友应该可以理解,值得试试。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-12-8 16:38
成都看对宫,盐城看震宫

已经不去了,多方打听盐城挺坑的

asdfgh88888888 发表于 2021-12-8 22:23
景门是你看到的临腾蛇为假的,开门辛下任,改动是错误的,长辈也反对,时干空事体不实 ...

对的,父母觉得发展不如成都,盐城的这些优厚待遇有但是其他方面挺坑的,已经决定不去了

头像被屏蔽

asdfgh88888888 发表于 2021-12-8 22:23
景门是你看到的临腾蛇为假的,开门辛下任,改动是错误的,长辈也反对,时干空事体不实 ...

没去

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈