六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请测任期内能否保证自己安全?能否自保?

女,甲子生人,刚上任势单力薄,担任书记了,但是上面第一书记势力大,背后勾结势力做坏事,我被迫在前面挡刀,五年任期内我能平安吗?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年12月12日13时10分
农历:二零二一年 十一月 初九日 未时
干支:辛丑 庚子 甲午 辛未
当月节气:大雪:2021年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
闰大雪上元:阴遁四局 起局:置闰法
值符天辅落一宫 值使杜门落六宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│开门丁 │休门丙 │生门辛 │
│天柱戊 │天心壬 │天蓬庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│乙惊门庚│    │伤门癸 │
│禽芮己 │   乙│天任丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│死门壬 │景门戊 │杜门己 │
│天英癸 │天辅辛 │天冲丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

青龙折足,自求多福,自保没有问题。
头头是个贪财好色的人,一次两次给你挖坑,他还会联合众人(同事、下属)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玄武+开门+天柱星,落巽宫,天柱星表示诱惑、凹陷、暗算、口舌,事业上的是非多。主要表现在壬寅2022年和癸卯2023年。
值符星+景门+天辅星落坎宫,景门表示焦躁、口舌,天辅星表示进退飘摇、徘徊等。值符星说明是中层领导。可见你的工作不容易。努力把工作做好,各种纠纷无法回避就迎刃而上吧。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看来还行,   问题不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个第一书记是不是个子不高,挺壮实,外表给人一种霸道、压迫感?你阳历9月上任的?单位在你家的西南?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-12-12 17:59
这个第一书记是不是个子不高,挺壮实,外表给人一种霸道、压迫感?你阳历9月上任的?单位在你家的西南? ...

个头挺高,阳历11月上任。在我家东南方向
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

asdfgh88888888 发表于 2021-12-12 19:34
此时,白虎干格六合打群架生门利益之争,辛为年日干时干干庚月干,四柱八字都参入了战斗,开门虚地正事架空 ...

目前刚开始还没那么严重,大师
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

asdfgh88888888 发表于 2021-12-12 19:48
不是大师,解读卦象

嗯,多谢,日后也是如此吗?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
从盘面上看是不大吉利。鉴于你这种境况,建议你看一下《鬼谷子》这本书,切记,己不为勿施于人,廉洁自律,可保功成身退。祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再问几句,请问,今年阳历4月,你工作上失去过一次机会,或是某个约定没成?8月成了一个工作合约,是这次到岗的手续?9月有过调令?这个书记的姓名中含金土偏旁或字含义;这人喜欢暴粗口?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-12-13 14:55
我再问几句,请问,今年阳历4月,你工作上失去过一次机会,或是某个约定没成?8月成了一个工作合约,是这次 ...

大师说的基本都对,他姓氏里有个土字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你只要不招惹他,再谨慎点,他不至于对你不利。明年、后年你的工作较顺利,后年他还可能对你有助力。2025年,你要当心他,可能会坏你的事,或者是他身边的女人坏你的事,这种坏事可能不是直接对你来的,是一种牵累。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-12-13 20:16
你只要不招惹他,再谨慎点,他不至于对你不利。明年、后年你的工作较顺利,后年他还可能对你有助力。2025年 ...

多谢大师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2024-2025自求多福吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
半途而废之象,任期不会到头的
还没有人打赏,支持一下

清一先生 发表于 2021-12-14 09:55
半途而废之象,任期不会到头的

大师说的有可能是,因为现在我就有辞职的想法,请问还能看出什么吗?
还没有人打赏,支持一下