六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 比较有意思案例

已绑定手机

时间准确,有兴趣的可按照自己喜好排盘

提供点信息:与环境、车有关,涉及到人需要坐车。

问题1:具体情况?
问题2:几点解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
为中年男性,因为生气 ,目前比较着急,可能与人发生了口舌,争斗 车辆发生阻塞与人发生口舌,可能还流血了,而且应该赔钱了,应该在半夜一点到三点到七点,最后应该是和解了或者有人从中调解

谢谢参与! 如实的说偏差很大,提示一点现实情况未发生口舌,争斗之类的问题,也不是因为车辆阻塞。 从斗数来看,预测当时的环境情况还是有难度,但预测到了,这题基本上对了一半了!  详情 回复 发表于 2021-12-14 21:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2021-12-14 21:07
为中年男性,因为生气 ,目前比较着急,可能与人发生了口舌,争斗 车辆发生阻塞与人发生口舌,可能还流血了 ...

谢谢参与!

如实的说偏差很大,提示一点现实情况未发生口舌,争斗之类的问题,也不是因为车辆阻塞。
从斗数来看,预测当时的环境情况还是有难度,但预测到了,这题基本上对了一半了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-12-14 21:24
谢谢参与!

如实的说偏差很大,提示一点现实情况未发生口舌,争斗之类的问题,也不是因为车辆阻塞。

好的,谢谢

客气了! 我反馈直接,希望未伤及积极性!  详情 回复 发表于 2021-12-15 07:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

客气了!

我反馈直接,希望未伤及积极性!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

阴四、丁酉、需卦、
1、出行落下钱财之物了
2、人家帮忙送回、
3、丁贵在酉、故本时内(丁酉时)有贵人相助、则事情可以解决。

A、禄存无主坐迁移、且被巨门化忌冲、说明事情就是钱财的事情;
B、天机转禄即可解决、故丁酉到戊戌、即戌时完全可以解决。
C、另外、简单从化忌纠缠来说、就是迁移化忌到命、命到夫妻、夫妻为迁移田宅宫、那就是找不到路口、找不到路牌、找不到的境遇

3和B准确无误,实际情况是有多人无私相助,一到戌时过几分钟就顺利接人回家。 我也用斗数阐明我的看法,仅仅是3和B的论点。 别观忌星集中于地支寅取为重点地支,因受双忌夹煞,对面一颗廉忌,又忌煞交冲,贪狼可主  详情 回复 发表于 2021-12-15 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-12-15 07:09
客气了!

我反馈直接,希望未伤及积极性!

客气了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
像是JC设卡临检,被带走滞留一段,戌时解决完毕。

戌时没错 不是这个原因  详情 回复 发表于 2021-12-15 09:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-12-15 08:53
阴四、丁酉、需卦、
1、出行落下钱财之物了
2、人家帮忙送回、

3和B准确无误,实际情况是有多人无私相助,一到戌时过几分钟就顺利接人回家。

我也用斗数阐明我的看法,仅仅是3和B的论点。
别观忌星集中于地支寅取为重点地支,因受双忌夹煞,对面一颗廉忌,又忌煞交冲,贪狼可主道路转弯处,一表明环境恶劣,二是因环境恶劣致使道路通行条件受限。好在双禄辅,酉坐贵向贵,所以并非直接不让通行,而且为了能顺利通行而期间多人无私帮助才得以解决。一到戊戌时,地支寅贪狼得禄,双禄辅禄,所以人就顺利接走了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2021-12-15 09:46
像是JC设卡临检,被带走滞留一段,戌时解决完毕。

戌时没错

不是这个原因
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴四、丁酉、需卦、
1、出行落下钱财之物了
2、人家帮忙送回、
3、丁贵在酉、故本时内(丁酉时)有贵人相助、则事情可以解决。

A、禄存无主坐迁移、且被巨门化忌冲、说明事情就是钱财的事情;
B、天机转禄即可解决、故丁酉到戊戌、即戌时完全可以解决。
C、另外、简单从化忌纠缠来说、就是迁移化忌到命、命到夫妻、夫妻为迁移田宅宫、那就是找不到路口、找不到路牌、找不到的境遇。

问题的看法或是因出发点不同、而有不同的关注点、依你反馈而言的话、C这条是完全能符合的、因忌的纠缠、就是问题之所在、所以就是路的问题、而路的问题有多种情况:有不通、有找不到、也有你说的这种情况、而这种情况也可以换而言之即是:“找不到的境遇”、因“不通”就是找不到、逢贵人之助、得以通行、则是解决了“找不到”的烦恼。
问题的本身在此宫、而关注问题的点、则因人而异。

我赞同一千个人就有一千种看法的观点,但实际情况并不是找不到路,找不到路牌,找不到境遇等等,已经很直白了,没必要牵强附会,其实我在论述自己的斗数看法过程中已经说明了事由,有心人自然明白,不过也谢谢能来  详情 回复 发表于 2021-12-15 22:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-12-15 21:23
阴四、丁酉、需卦、
1、出行落下钱财之物了
2、人家帮忙送回、

我赞同一千个人就有一千种看法的观点,但实际情况并不是找不到路,找不到路牌,找不到境遇等等,已经很直白了,没必要牵强附会,其实我在论述自己的斗数看法过程中已经说明了事由,有心人自然明白,不过也谢谢能来交流的同好们,才使得发这贴有了意义。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这几天工作忙,也就晚上挤时间看盘。
不管紫微或者奇门,合适自己的工具才是重要的。既然提出了车辆的提示信息,在相应的盘上找对应的信息是自然的,剩下就是工具顺不顺手而已。奇门里伤门和天冲星为车,无论是拆补法还是茅山法,这个局都比较难对应的上车辆的信息。但我用六壬就看的清楚:
公历:2021年12月14日18时0分(北京时间)
农历:二○二一年 十一月 十一日 酉时。
节气:大雪12-7 5:57,冬至12-21 23:59
干支:辛丑年  庚子月  丙申日  丁酉时
月将:寅    占时:丙申日酉时   (日空:辰、巳)

大六壬课盘:

父 癸卯 空 初传
      财 丙申 后
      子 辛丑 勾

玄 勾 空 蛇 
  午 丑 卯 戌 
  丑 申 戌 丙 

蛇 雀 合 勾 
  戌 亥 子 丑 
 贵酉     寅龙
 后申     卯空
  未 午 巳 辰 
  阴 玄 常 虎 

初传卯木是车,中传申是道路,末传到支上就是回家,干上戌和卯相合,丑戌无恩代表不相识的人,不相识的人来合你就是帮你,戌就是解决的时间。发生了什么事,楼主还没有说,那我们来猜猜看。
卯木逢空,空就是朽,父母代表长辈,长辈老朽了,老朽出什么事呢,起课是酉时,酉冲克卯,老人忘记回家的路了,癸也是闭口,不记得自己住哪里,是不是这么解释?

谢谢抽空捧场! 事发时间居然用奇门的卦象无法对应现实情况,虽然我不懂奇门,但也觉得很奇怪 我现在都觉得匪夷所思的是,现实情况跟老人不沾关系,而是一群年轻人等大巴车回住处。 奇怪奇怪!  详情 回复 发表于 2021-12-16 22:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-12-16 22:28
这几天工作忙,也就晚上挤时间看盘。
不管紫微或者奇门,合适自己的工具才是重要的。既然提出了车辆的提示 ...

谢谢抽空捧场!
事发时间居然用奇门的卦象无法对应现实情况,虽然我不懂奇门,但也觉得很奇怪
我现在都觉得匪夷所思的是,现实情况跟老人不沾关系,而是一群年轻人等大巴车回住处。
奇怪奇怪!

相关性可能不是很强,所以难对应上盘。父母也可以解释成工作,癸为闭口为过晚,因工作过晚错过了班车时间。窍门里面日干逢开门,也是工作的信息。但说实话,以为是两三个人,没想到是一群人。  详情 回复 发表于 2021-12-17 08:06

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-12-16 22:42
谢谢抽空捧场!
事发时间居然用奇门的卦象无法对应现实情况,虽然我不懂奇门,但也觉得很奇怪
我现在都觉 ...

相关性可能不是很强,所以难对应上盘。父母也可以解释成工作,癸为闭口为过晚,因工作过晚错过了班车时间。奇门里面日干逢开门,也是工作的信息。但说实话,以为是两三个人,没想到是一群人。

其实实际情况是因下大雪导致路面结冰,车辆通行受限,原计划车是去指定地点接人,结果车因为公路的转弯处是个高低坡,怕打滑,而又转弯处靠外的一边是没护栏的,因为是个高低坡,所以本身这个坡就是个山坡,外面也就  详情 回复 发表于 2021-12-17 15:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-12-17 08:06
相关性可能不是很强,所以难对应上盘。父母也可以解释成工作,癸为闭口为过晚,因工作过晚错过了班车时间 ...

其实实际情况是因下大雪导致路面结冰,车辆通行受限,原计划车是去指定地点接人,结果车因为公路的转弯处是个高低坡,怕打滑,而又转弯处靠外的一边是没护栏的,因为是个高低坡,所以本身这个坡就是个山坡,外面也就是类似山沟了。本身这群人可以走去另外一个乘车点直接乘车,但考虑到这群人的安全所以没让这么做,让其原地等待。

这就是实际情况,希望能对你取象有所帮助!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-12-17 15:20
其实实际情况是因下大雪导致路面结冰,车辆通行受限,原计划车是去指定地点接人,结果车因为公路的转弯处 ...

好的谢谢讲解
还没有人打赏,支持一下