六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈坤乾

[开楼] 奇门解局

匿名
匿名  发表于 2021-12-16 21:05
一蓑烟雨_xVQve 发表于 2021-12-16 17:12
方便说一下出生年命么?

您好,丙寅年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事情:什么时候可以找到工作
时间:2021年12月6日  21:14
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-16 21:21
陈坤乾 发表于 2021-12-16 20:47
婚姻的整体运势,用八字看更清晰,可以发八字

八字是,男,己巳乙亥丙子丙申,
大运:1991甲戌,2001癸酉,2011壬申,2021辛未
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-12-16 20:52
谢谢您回复,八字如图

何时能再婚+2021-12-16 15:27

八字身弱,日支为偏印用,得官杀生扶,对象条件不错,也很爱你
但是官杀混杂,先官后杀,婚后容易有烂桃花,注意保持距离分寸
年日时相冲,离开家乡谋生为吉。找的对象多是外地人,后者是从事工作流动性大的,经常出差。因为夫妻宫被冲,感情不稳定,又官杀混杂,容易摇摆不定
再婚肯定有机会的,明年22壬寅年和24甲辰年感情的机会很大,但是不够稳定,需要自己好好珍惜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
何时有对象?2021年12月16日21:46
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-16 21:47
陈坤乾 发表于 2021-12-16 21:36
八字身弱,日支为偏印用,得官杀生扶,对象条件不错,也很爱你
但是官杀混杂,先官后杀,婚后容易有烂桃 ...

谢谢老师回复,我反馈一下哈:
八字身弱,日支为偏印用,得官杀生扶,对象条件不错,也很爱你(因为日时杀印相生吗?)
但是官杀混杂,先官后杀,婚后容易有烂桃花,注意保持距离分寸(第一次婚姻已经离婚,是不是再婚,就是时上的七杀为未来的丈夫呢?)
年日时相冲,离开家乡谋生为吉。找的对象多是外地人,后者是从事工作流动性大的,经常出差。因为夫妻宫被冲,感情不稳定,又官杀混杂,容易摇摆不定(第一次婚姻失败,就是应验了夫妻宫被冲吧?前夫和我都是本地人)
再婚肯定有机会的,明年22壬寅年和24甲辰年感情的机会很大,但是不够稳定,需要自己好好珍惜(好的借您吉言,感谢:)
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-16 21:48
八字身弱,日支为偏印用,得官杀生扶,对象条件不错,也很爱你(因为日时杀印相生吗?)
但是官杀混杂,先官后杀,婚后容易有烂桃花,注意保持距离分寸(第一次婚姻已经离婚,是不是再婚,就是时上的七杀为未来的丈夫呢?)
年日时相冲,离开家乡谋生为吉。找的对象多是外地人,后者是从事工作流动性大的,经常出差。因为夫妻宫被冲,感情不稳定,又官杀混杂,容易摇摆不定(第一次婚姻失败,就是应验了夫妻宫被冲吧?前夫和我都是本地人)
再婚肯定有机会的,明年22壬寅年和24甲辰年感情的机会很大,但是不够稳定,需要自己好好珍惜(好的借您吉言,感谢:)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-12-16 21:48
八字身弱,日支为偏印用,得官杀生扶,对象条件不错,也很爱你(因为日时杀 ...

也不能简单地以时柱七杀为第二个对象,因为有些八字只有一个夫星或者没有,那这样不就看不了了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-12-16 21:48
八字身弱,日支为偏印用,得官杀生扶,对象条件不错,也很爱你(因为日时杀 ...

找外地人或者工作流动大的人,就应了夫妻宫被冲的象,所以感情会想到稳定
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-16 22:18
找外地人或者工作流动大的人,就应了夫妻宫被冲的象

(好的老师,看看明年缘分吧,现在比较忐忑,都不知道遇到的谁才是真正的姻缘,心乱了,怕遇到错人的,错过了对的人)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-16 21:02
大局伏吟,工资的事情还要再拖,时干临值符生日干,还是拿得到的,使门落坤宫,取数为2,还要两个月左右 ...

好的好的,谢谢师父,届时反馈

已绑定手机
hknosjeb 发表于 2021-12-16 18:06
想换岗位,该选哪个?各有利弊,纠结。目前的科室干的不开心,新的一个是轻松一点的,考虑很久了,还有一个 ...

日干戊落震宫击刑,时干来克日干,现在处境不顺。
按照你说的科室,第一个坎宫原科室有值符生门,但是落空了,吉事不吉。
第二个科室坤宫有惊门天柱,容易有口舌,和别人闹矛盾。
第三个科室震宫有天辅,杜门,自己能学到技术,临九地,要慢慢地积累。
综合来看,选第三个。这只是奇门的参考,选择的话还是要以现实的考虑为主。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-17 09:56
日干戊落震宫击刑,时干来克日干,现在处境不顺。
按照你说的科室,第一个坎宫原科室有值符生门,但是落 ...

好的,谢谢。如果不是考虑到原科室和第三个科室晋职称会好晋一些。我更倾向于第二个(虽钱没那两个多,但是压力小)。如果不是纠结于晋职称这事儿,我是绝对会选第二个的。最近也在往第二个努力,只是不确定能成不能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-12-16 19:36
男生,89年。大龄单身,问何时能交到女朋友,结束单身?谢谢
时间:2021.12.16 19:36 ...

身弱官杀旺
偏财在时柱,又逢空,意外着晚婚,但是一路走的是财星运,意味着还是有谈感情的机会
感情不是等出来的,自己要主动,如果经济方面有问题那就努力工作,八字财星就是女人,经济跟上自然会有机会
日支为忌神官星,偏财又生了官杀,意味着对象的性格不好,条件一般,会给自己不小的压力
今年从八字来看是有感情的机会,但你没把握住,下一次比较明显的是23年癸卯年,自己要好好把握珍惜

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-17 18:21
陈坤乾 发表于 2021-12-17 18:12
身弱官杀旺
偏财在时柱,又逢空,意外着晚婚,但是一路走的是财星运,意味着还是有谈感情的机会
感情不是 ...

确实经济方面一直很差,看来只有等财运好了,才能有女人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-12-16 20:56
想问问下周一和领导谈话能有效果吗?想和领导摊牌,男,86年20点56,谢谢

年命丙落震宫不旺,去生值符
日干戊落兑宫临死地,日干克年干,值符克日干日时比和
这件事比较艰难,你要很付出不少,很费劲地与领导沟通才能有点效果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2021-12-16 21:14
事情:什么时候可以找到工作
时间:2021年12月6日  21:14

伏吟局,时干落空,丑月填空,下个月就有机会,但是开门来克你,工作比较辛苦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dehua 发表于 2021-12-16 21:46
何时有对象?2021年12月16日21:46

下个月有机会,自己把握,但感情相处起来容易闹矛盾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫美 发表于 2021-12-16 23:15
何时能安居乐业?,12.16 23:15谢谢指点。

安居乐业这个很少人做得到吧,就算买了房,一个月扣掉房贷再除去其他开支,也算不得安居
生活全看心态了
生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-17 18:30
伏吟局,时干落空,丑月填空,下个月就有机会,但是开门来克你,工作比较辛苦 ...

谢谢您
还没有人打赏,支持一下