六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈坤乾

[开楼] 奇门解局

已绑定手机
提问时间 2021年12月23日8点06份

本人男性  壬子年生人       年龄大了  超过一般单位的用人年龄的顶格限制啦。所以难找到自己能去做的工作。帮看啥时候能找到自己能去做的工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2021-12-20 08:06
提问时间 2021年12月23日8点06份

本人男性  壬子年生人       年龄大了  超过一般单位的用人年龄的顶格限 ...

大局伏吟,年命和日时都落空亡,临死地,临天冲,性子急,伤门表示有点挑剔,开门在乾宫来克你,工作的阻碍不小
要找工作还是比较困难的,明年卯月机会稍大一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-20 15:30
大局伏吟,年命和日时都落空亡,临死地,临天冲,性子急,伤门表示有点挑剔,开门在乾宫来克你,工作的阻 ...

大局伏吟,年命和日时都落空亡,临死地,临天冲,性子急,-----确实性子急

伤门表示有点挑剔,---也可以这样解读   -自己对工作岗位和薪水要求都比较高  但是年龄大  超过单位用人年限最高限制啦  一般的工作单位不招这个年龄段的啦  所以比较郁闷  

明年卯月机会稍大一点----会找到啥样的工作呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年,明年的项目能中不,提问时间:2021年12月23日10:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 想问工作什么时候转好?目前被排挤打压 提问时间:21年12月24晚上8:37  感谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个月刚换了工作,到新环境,想问下以后的发展会如何。求测时间:2021年12月24日 晚上8点59分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小二家园 发表于 2021-12-23 10:04
男,86年,明年的项目能中不,提问时间:2021年12月23日10:04

年命丙落离宫为帝旺,自身有能力,但是临天冲性子急,也可以代表做事雷厉风行。
开门落坎宫来克你,辛加戊困龙被伤,天柱星也代表阻碍,明年的项目还是比较困难的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-12-24 20:37
女 想问工作什么时候转好?目前被排挤打压 提问时间:21年12月24晚上8:37  感谢老师! ...

日干丙落离宫为帝旺,自身状况不差,临天冲星性子急躁,白虎代表压力比较大
时干戊落震宫击刑,同宫有惊门,大局反吟,人际关系不和谐,容易有口舌矛盾
值符与年干落坎宫克你,领导对你也有意见
不过大局反吟,不会一直坏下去,但是也容易反反复复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-25 08:50
年命丙落离宫为帝旺,自身有能力,但是临天冲性子急,也可以代表做事雷厉风行。
开门落坎宫来克你,辛加 ...

年命丙落离宫为帝旺,自身有能力,但是临天冲性子急(对),也可以代表做事雷厉风行。(对)
开门落坎宫来克你,辛加戊困龙被伤,天柱星也代表阻碍,明年的项目还是比较困难的(谢谢预测,近三年有机会吗,还有三次机会)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-25 09:00
日干丙落离宫为帝旺,自身状况不差,临天冲星性子急躁,白虎代表压力比较大
时干戊落震宫击刑,同宫有惊 ...

日干丙落离宫为帝旺,自身状况不差,临天冲星性子急躁,白虎代表压力比较大(对,性子急躁,目前压力挺大)
时干戊落震宫击刑,同宫有惊门,大局反吟,人际关系不和谐,容易有口舌矛盾(今年已经好几次口舌矛盾了)
值符与年干落坎宫克你,领导对你也有意见(直属领导一直偏心于另外同事,然后还去大领导打我小报告)
不过大局反吟,不会一直坏下去,但是也容易反反复复(能变好就好,请问大约什么时候能变好?也好有个盼头,目前如坐针毡)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2021-12-24 20:59
这个月刚换了工作,到新环境,想问下以后的发展会如何。求测时间:2021年12月24日 晚上8点59分。 ...

开门和时干都来生你,所以工作还是蛮有前途的,不过一开始工作有点迷糊(临玄武),要注意维护好人际关系(时干临惊门)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-25 16:41
开门和时干都来生你,所以工作还是蛮有前途的,不过一开始工作有点迷糊(临玄武),要注意维护好人际关系 ...

谢谢老师,尽量跟每个人处好关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-12-25 09:36
日干丙落离宫为帝旺,自身状况不差,临天冲星性子急躁,白虎代表压力比较大(对,性子急躁,目前压力挺 ...

老师,求问什么时候工作能转好呢 我是阳历1989年10月1日下午5:20出生于河南信阳 女 如老师能看看八字就太好啦 感激不尽
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-12-25 18:37
老师,求问什么时候工作能转好呢 我是阳历1989年10月1日下午5:20出生于河南信阳 女 如老师能看看八字就 ...

身弱
天干甲己相合,正财合身,财星有生扶,所以还是能有不错的工资收入的,不过财星去克印,容易因为钱财而去走偏路,官印相生的八字,也适合去单位上班,不过食伤旺,不容易满足工资的收入
14到24走的乙亥运,算是比较顺利,所以能有不错的学历
24到34的丙子运,子午冲,感情很不稳定,再加上日坐伤官,自己感情上也比较挑剔
34到44岁,食伤生财的大运,但是自己是身弱不担财的,你越是追求,越是得不到,就越是痛苦,还是要看淡点,把重心放在家庭上
庚子,不利感情
辛丑,弱运
壬寅,平运,寅巳刑,易有口舌
癸卯,卯酉冲,感情和健康上容易出问题
这几年运势一般,不宜做有风险的事情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问何时有对象,男,2021-12-25    21:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-25 20:24
身弱
天干甲己相合,正财合身,财星有生扶,所以还是能有不错的工资收入的,不过财星去克印,容易因为钱 ...

身弱
天干甲己相合,正财合身,财星有生扶,所以还是能有不错的工资收入的,不过财星去克印,容易因为钱财而去走偏路,官印相生的八字,也适合去单位上班,不过食伤旺,不容易满足工资的收入
14到24走的乙亥运,算是比较顺利,所以能有不错的学历 (老师,我是05年初中毕业辍学的,这步运相当辛苦)
24到34的丙子运,子午冲,感情很不稳定,再加上日坐伤官,自己感情上也比较挑剔(实际上这步运主要是工作很不稳定,感情是稳定的)
34到44岁,食伤生财的大运,但是自己是身弱不担财的,你越是追求,越是得不到,就越是痛苦,还是要看淡点,把重心放在家庭上(嗯,学着看淡钱财名利)
庚子,不利感情(这一年争吵比较多)
辛丑,弱运(工作不稳定,感情容易争吵)
壬寅,平运,寅巳刑,易有口舌
癸卯,卯酉冲,感情和健康上容易出问题
这几年运势一般,不宜做有风险的事情(我会谨记老师的提醒,感谢老师)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bmhbhvyq 发表于 2021-12-25 21:12
请问何时有对象,男,2021-12-25    21:11

明年卯月有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命甲寅,女,问何时再婚,时间21:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-12-25 21:26
身弱
天干甲己相合,正财合身,财星有生扶,所以还是能有不错的工资收入的,不过财星去克印,容易因为钱 ...

14到24有巳亥冲
你说的不顺是因为父亲不顺,家中财运不好导致的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2021-12-25 21:50
14到24有巳亥冲
你说的不顺是因为父亲不顺,家中财运不好导致的吗?

初中毕业出来谋生比较不顺呢 家里的经济好坏跟我关系不大,他们的钱都是给儿子准备的
还没有人打赏,支持一下