六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问这个老师能帮我提升面试能力吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月19日09时46分
农历:辛丑年十一月十六日巳时
干支:辛丑 庚子 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
小雪:2021年11月22日11时46分
大雪:2021年12月07日07时00分
本节气上元第一天为:2021年12月12日甲午
大雪(闰):中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以的 好好学哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天辅临日干,应该有效果

但伏呤局,效果不太明显

那我需要换个老师吗?效果不理想的话我自学有效果吗?如果效果不理想就难以冲前三了呀  详情 回复 发表于 2021-12-20 10:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干宫为求测之事,在坤二宫,癸加癸、庚,死门,均不太好之意,又与日干宫相克,加上伏吟局,效果不是太理想。

需要换个老师或者培训机构吗?还是自学  详情 回复 发表于 2021-12-20 10:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-12-20 09:02
天辅临日干,应该有效果

但伏呤局,效果不太明显

那我需要换个老师吗?效果不理想的话我自学有效果吗?如果效果不理想就难以冲前三了呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-20 09:22
时干宫为求测之事,在坤二宫,癸加癸、庚,死门,均不太好之意,又与日干宫相克,加上伏吟局,效果不是太理 ...

需要换个老师或者培训机构吗?还是自学
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子月巽宫天辅旺相,老师能力还是有的,但日干辛加辛自刑,时干空亡又临值使杜门,恐怕没有什么效果,估计会半途而废!

老师能力有,为什么没有效果,是因为我自己不努力配合吗?是不是要多去找老师?次数增加?  详情 回复 发表于 2021-12-20 10:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-12-20 10:28
子月巽宫天辅旺相,老师能力还是有的,但日干辛加辛自刑,时干空亡又临值使杜门,恐怕没有什么效果,估计会 ...

老师能力有,为什么没有效果,是因为我自己不努力配合吗?是不是要多去找老师?次数增加?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2021-12-20 10:32
老师能力有,为什么没有效果,是因为我自己不努力配合吗?是不是要多去找老师?次数增加? ...

老师能力有但临杜门不肯尽力,日干击刑也有自己的问题

我自己的问题是什么,老师这边怎样可以让他尽心教我?  详情 回复 发表于 2021-12-20 11:04
因为我和她不在一个城市,然后她好像希望隔天找她一次上课,但是我感觉课程费用挺高,隔天我上过两次效果不好,因为我没有消化完全,而且来回跑不方便,所以我说一周去两次。请问我还是多去找她的话她肯不肯尽心教我  详情 回复 发表于 2021-12-20 11:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-12-20 10:50

因为我和她不在一个城市,然后她好像希望隔天找她一次上课,但是我感觉课程费用挺高,隔天我上过两次效果不好,因为我没有消化完全,而且来回跑不方便,所以我说一周去两次。请问我还是多去找她的话她肯不肯尽心教我呢?怎样他才能尽心?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局,事无进展。换句话说,这个老师所传授的东西你基本上也具备。不如自学或是换个培训机构

方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2021年12月20日13时13分 农历:辛丑年十一月十七日未时 干支:辛丑 庚子 壬寅 丁未  旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯 小雪:2021年1  详情 回复 发表于 2021-12-20 13:15
就是她无法让我提高了,没有更好的能力帮助我了吗?自学可以吗?现在也不知道找什么机构,很多选择  详情 回复 发表于 2021-12-20 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-12-20 10:50

我自己的问题是什么,老师这边怎样可以让他尽心教我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-12-20 11:04
伏吟局,事无进展。换句话说,这个老师所传授的东西你基本上也具备。不如自学或是换个培训机构 ...

就是她无法让我提高了,没有更好的能力帮助我了吗?自学可以吗?现在也不知道找什么机构,很多选择
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
实在想找培训机构的话,不妨往北方找,也许能到找到有歪点子的老师,来个歪打正着。

北方我本来有个机构想去的,不知道那个行不行啊,而且他是连着上课,我很难请假所以当时没有考虑,我中午再起个卦看看问这个北面的机构行不行,到时候版主再看看啊  详情 回复 发表于 2021-12-20 11:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-12-20 11:23
实在想找培训机构的话,不妨往北方找,也许能到找到有歪点子的老师,来个歪打正着。 ...

北方我本来有个机构想去的,不知道那个行不行啊,而且他是连着上课,我很难请假所以当时没有考虑,我中午再起个卦看看问这个北面的机构行不行,到时候版主再看看啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-12-20 11:04
伏吟局,事无进展。换句话说,这个老师所传授的东西你基本上也具备。不如自学或是换个培训机构 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月20日13时13分
农历:辛丑年十一月十七日未时
干支:辛丑 庚子 壬寅 丁未 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯
小雪:2021年11月22日11时46分
大雪:2021年12月07日07时00分
本节气上元第一天为:2021年12月12日甲午
大雪(闰):中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

这个培训机构呢,对我有用吗?能提升我吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2021-12-20 10:06
需要换个老师或者培训机构吗?还是自学

换一家培训机构,可到你住处的西北、北方找家培训机构。

您帮我看看楼上我重起的那个我老家,就是我现在北面的机构行不行  详情 回复 发表于 2021-12-21 10:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-21 10:07
换一家培训机构,可到你住处的西北、北方找家培训机构。

您帮我看看楼上我重起的那个我老家,就是我现在北面的机构行不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有一定的作用。
还没有人打赏,支持一下