六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 工作面临四选一,选哪个好?

已绑定手机
从去年开始总是想转行,进行了一些努力失败了。但从去年底做了个小手术后心里依旧执着于变动工作。也不知道自己这是咋回事了,执念太重?目前有四个选择,1原科室,科内关系不和谐,一直不太平;2号科室,可能会挣钱多,但是夜班多;3号,无夜班,比另几个科室压力和风险小,钱相对少(目前钱不是最关注的);4,新科室,需学习新的专业知识,其他和1.2两个科室类似。选哪个较好?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月21日11时23分
农历:辛丑年十一月十八日午时
干支:辛丑 庚子 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月12日甲午
大雪(闰):中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │庚 死门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有哪位老师能给看看吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
按你编号1、2、3、4分别对应坎、坤、震、巽来论

日干在兑宫,最合适的是2号

1号比较向往,但空亡宫,不想在这里
2号生你,对你有利,但临马星,比较奔波、劳累
3号与你对冲,你不喜欢
4号临壬击刑,去感觉难受,临伤门,可能竞争多,子月木旺,感觉压力大

供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从奇门盘来看,各个科室都有不好的地方,你换去其他科室也是有各种各样的问题,现在你遇到的是口舌是非,人机关系,个人发展的问题。现在的科室相对来水是比较好的,但需要你自己主动去配合,但是好在先曲后直,后面会改善变好;2号科室被纠缠的事情很多,易阴人害事,易糟灾祸,但是相对你目前的状态来说比较好;3号科室是非多,赚钱难;4号科室事情比较杂,纠缠多,不得安宁,这个估计你去不了。各个科室都有优缺点,主要还是看你自己的意愿,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-12-21 16:07
按你编号1、2、3、4分别对应坎、坤、震、巽来论

日干在兑宫,最合适的是2号

2号确实会很忙。3号是我之前想去的,但是有波折,还在等待。后来2号和4号来找我,开出的利诱让我有点心动。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-12-21 15:56
夜班科室,领导和你本人都同意去。原科室不能呆了,白班你去不了也不想去,另一个班不要你 ...

夜班科室确实领导会同意去。白班那个是我最近想去的,但是领导那边还没完全放话。另一个是他来找我让我去。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
你求测日癸卯,癸临病地,又见病星,你这身体不大好。你问工作,求测日禄位在坎。开门也在坎。我个人觉得坎位上到挺适合你,只是坎为水,主劳,主奔波,但是金水相生,门宫合宜,你工作起来心态会比较不错。按你给的选择,应是第4个,天辅来冲,为学习新知识

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-12-21 17:32
另一个是他来找我让我去。【他们要收徒弟?考验你的学习能力

能帮他干活{:9001:},他缺人,能干活的不能干活的都缺,我这种会干活儿的更抢手。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
1号或3号
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得第一个好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会去收入高的2号科室
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
选择3号吧,虽然辛苦而且压力大,但是收入高啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3号未来赚钱多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-21 20:37
3号未来赚钱多

3号将来会赚钱多?它目前是这几个里面收入最少的,压力最小的。我想找一个对身体好一些的,钱不是最想要的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hknosjeb 发表于 2021-12-21 20:52
3号将来会赚钱多?它目前是这几个里面收入最少的,压力最小的。我想找一个对身体好一些的,钱不是最想要 ...

3号对你看最佳选择
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-22 05:33
3号对你看最佳选择

谢谢!
还没有人打赏,支持一下