六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 明年工作会去哪里?在哪里会更顺利点呢?明年必反馈。

求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月24日17时48分,星期五。
农历:辛丑年 十一月 廿一日 酉时。
节气:大雪12-7 5:57  冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 丙午日 丁酉时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落4宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │九天    │九地    │
│天柱 辛  │天心 壬  │天蓬 戊  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│芮禽 乙┄癸│      │天任 庚  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎 ◇  │
│天英 己  │天辅 丁  │天冲 丙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
现在有两个项目,一个是在云南,一个是在四川,我现在就在四川这个项目,领导问我想去哪里,我是在四川好呢还是去云南的,心里反正不是很喜欢四川这个地方,会去云南吗?在哪里会更顺利呢,谢谢各位师傅,明年确定下来反馈。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
下个月有机会去云南。 明年阳历9月还有一次机会。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

顶一下,顶一下
还没有人打赏,支持一下

年命己落坤宫入墓,现在处境不好,临天英星,脾气急躁
开门落离宫来生你年命,九天和天心代表工作有前途,可以做到管理方面的工作,但是宫制,工作也不会简单,有不少困难
开门在南方,刚好在四川的南面,可以考虑变动
还没有人打赏,支持一下

陈坤乾 发表于 2021-12-24 20:10
年命己落坤宫入墓,现在处境不好,临天英星,脾气急躁
开门落离宫来生你年命,九天和天心代表工作有前途, ...

师傅,你说的处境不好是指哪方面,应该怎么处理,什么时候会好呢
还没有人打赏,支持一下

顶一下
,各位师傅给看下
还没有人打赏,支持一下

我再顶一下
还没有人打赏,支持一下

小伏吟局,这个事会比预想的拖后许多,现阶段维持原状最好,到明年三四月看情况再定,现在日干入墓自己都看不清方向。时干为这件事临杜门有阻力,不会很顺利。

无崖 发表于 2021-12-25 16:03
小伏吟局,这个事会比预想的拖后许多,现阶段维持原状最好,到明年三四月看情况再定,现在日干入墓自己都看 ...

好的,到时候在反馈
还没有人打赏,支持一下

我先问两句,找找思路。今年阳历4月你动过地方,或者跑动多,是公司总部要求的,有点实惠?9月有一次类似合约的机会,结果让部门领导搅了?你现在是在四川的偏北,要是去云南,也是偏北的地方?你在打井,看着和大股的液体有关?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-12-25 17:41
我先问两句,找找思路。今年阳历4月你动过地方,或者跑动多,是公司总部要求的,有点实惠?9月有一次类似合 ...

四月份在云南项目,2020年一年都在云南项目,正常工作,9月份本来是让我去陕西项目的让我去负责,因为yi情被封了没去成,不算是领导搅合,领导想让我去。现在应该是在四川偏南的地方,去云南昆明,没有打井啥的。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-12-26 19:29

好的,到时反馈,但是我下个月估计去不了,马上过年回家了,要去也得是过完年回来。如果下个月有机会我回来反馈的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-12-26 19:29

我来反馈一下,正如师傅所料,这个月我果真去了趟云南帮了两天忙,本来以为快过年了去不成呢结果领导非得让我去,师傅你给看下,明年是在四川好还是在云南好,明年的工作发展怎么样
还没有人打赏,支持一下

2022年工作很一般,不太可能长期去云南,去也是短期,你自己对工作也会有顾忌。阳历4、5月,公司会让你负责一小块业务;阳历10月也有短时的跑动,12月有去云南的机会,但因某种合约名费用问题而无法成行。
还没有人打赏,支持一下