六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门测卦

已绑定手机
奇门解卦,有需要的易友们直接留言,注明性别,出生年,提问时间 ,事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-2-7 13:05
女,癸丑年生,从小有写作天赋,有作品发表,但因命运坎坷未能坚持写作,今年想认真写作,请问余生能成为知 ...

你落坎宫为禄地,临惊门不吉比较担忧想法也多,能力是有,条件允许可以尝试,时干宫生你对你也是有利的,临太阴天芮要谋划一番 ,多学习储备丰富的知识  临死门要想成功比较难的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
梦里追梦 发表于 2022-1-9 22:31
男,94年,提问时间:2022.0109.22:30,问:我1月6日投稿的sci文章,能否被期刊接受录用?要等到何时。 ...

没有录用的几率大些,最多三个月之内
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
78年女,时间 11月10日3:56分,事情: 问他心里有我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-1-1 15:11
一九九三年四月十一日晚上八点

我现在分析一下,你对象的八字,日柱壬戌为阴差阳错日,婚姻宫相冲空亡都不利婚姻 ,女命看婚姻感情杀多为忌,此命杀多也就是夫多且伏吟,婚姻感情经历反复坎坷。跟我上次那个奇门卦信息大致吻合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jawa 发表于 2021-12-29 11:50
谢谢,我最多也就明年一次升职机会,唉,近20年的等待,所以比较在意吧,大师我该怎么办才好呢,上有老下 ...

顺势而为嘛,有多大能力就做多大事嘛,谢就不用了,感觉有帮助就点个赞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2021-12-29 07:50
男,81年,昨天下午跟对象吵架,关系恶化,互相都不想再联系了,但是联系方式没有删除,我们还会纠缠不清吗 ...

六合为婚姻落坎宫,临死门天芮门迫主凶,感情出现问题了,婚姻进入死胡同了,表示双方在婚姻里面都死气沉沉,一潭死水,你在兑宫临腾蛇为烦恼纠缠,杜门堵塞心情不畅快,你对象在震宫临玄武,你们宫位相冲相克,你们两同落桃花位,对待感情未必都一心一意。好好珍惜婚姻吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2021-12-28 13:33
多谢您的赐教和开导!我就怕自己以后工作中会有意无意犯错误——万一犯了大错误(不管是自己主动犯的错, ...

有帮助就好,感谢就不用了,下面点个赞就就行了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2021-12-28 09:17
敬请楼主坛友——w777555777师傅解卦、指点迷津!多谢您了!!

起卦的时间:公历公元2021年12月28日(北京 ...

开门为工作落兑宫,戊+丁为吉格,六合+空,你落坎宫开门宫生你都是好的迹象,工作有利于你也表示工作空闲轻松,自己空暇之余多虑了。又就是我们现在经常说的“想多了”卦象没有动的迹象,所以能在原单位一直干下去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主终于开贴啦!支持!
之前在别的楼主的帖子里你回复我需要奇门八字结合来看。

男,89年,大龄单身,问何时能交到女朋友,结束单身?时间:12月24日  20:21。谢谢!
能看出到时候遇到的对象的一些信息吗?比如:年龄相貌性格

附八字盘:
姓名:  出生地:安徽省六安市  排盘方式:真太阳时排盘
        公历:1989年11月12日16时50分  农历:己巳年[大林木]十月十五日

立冬:1989年11月07日18时34分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
        大雪:1989年12月07日11时21分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年7个月21天10小时开始起运
        交运:命主于公历1991年7月4日2时交运

伤官    正印    日主    比肩     
        乾造:  己     乙     丙     丙     (申酉空) 
             巳     亥     子     申      

庚偏财   壬七杀   癸正官   庚偏财  
             丙比肩   甲枭神         壬七杀  
             戊食神               戊食神  
        旺衰:  临官    绝     胎     病    
        纳音:  [大林木]  [山头火]  [涧下水]  [山下火] 

神煞: 
        [年干]  太极贵人        天乙贵人  金舆   
             羊刃                天乙贵人 
        [年支]        驿马          亡神   
                               勾煞   
                               孤辰   
        [日干]  天厨贵人  天乙贵人  福星贵人  文昌贵人 
        [日支]  劫煞    亡神          空亡   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
        纳音[山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火]
        十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
        大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯   
            2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
        始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
        流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
           壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
           癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
           甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
           乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
           丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
           丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
           戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
           己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
           庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
        止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-12-26 15:23
楼主终于开贴啦!支持!
之前在别的楼主的帖子里你回复我需要奇门八字结合来看。

今年就有姻缘出现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-26 16:01
今年就有姻缘出现

今年到现在都没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-12-26 16:02
今年到现在都没有

今年都还没有完,立春过后就明年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-26 16:05

楼主的意思在剩下的一个多月会有姻缘出现吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-26 16:05

反正到时候再来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  90年,时间2021年12月26日 17:33,求测什么时候可以找到工作?(打算明年了  今年感觉希望渺茫)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快的话农历十二月,明年正月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-12-26 16:18
楼主的意思在剩下的一个多月会有姻缘出现吗?

这位仁兄,我说的是今年 有姻缘,今年也确实快过完了。但是也是要自己积极主动去,追求创造机会啊,我也是断最近时间的,也不表示以后就没有机会了,我是结合你八字一起看的,你八字身弱,日坐丙子,为阴差阳错日,对婚姻不利,又财星不显,财就是妻,自然姻缘就比较弱。今年辛丑年正财出现与你天和地和,故断你有姻缘。从今年开始走十年正财大运,还是有机会的好好把握吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-27 17:59
这位仁兄,我说的是今年 有姻缘,今年也确实快过完了。但是也是要自己积极主动去,追求创造机会啊,我也 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:寅卯(日空) 申酉(时空)
冬至上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天芮落二宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门辛 │景门乙 │壬死门己│
│天辅辛 │天英乙 │禽芮己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门庚 │    │惊门丁 │
│天冲庚 │   壬│天柱丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门丙 │休门戊 │开门癸 │
│天任丙 │天蓬戊 │天心癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

戊午女问何时能遇真命天子缔结姻缘?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2021-12-27 19:56
年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:寅卯(日空) 申酉(时空)

如果方便把你八字,还这个奇门盘起卦时间发过来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬请楼主坛友——w777555777师傅解卦、指点迷津!多谢您了!!

起卦的时间:公历公元2021年12月28日(北京时间)8时52分、(真太阳时间)8时56分。
求测的事情:(如果继续在体制内工作、当公务员的话),我会在现在所在的这个单位一直干到退休吗?

本人男,年命庚申,公历公元1980年4月2日(北京时间)16时40分到50分之间、(真太阳时间)16时21分到31分之间——农历庚申猴年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2021年12月28日9时2分55秒
公元:2021年12月28日8时52分19秒 阳1局
农历:2021年11月25日9时2分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 庚戌日 辛巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │辛 螣蛇  │癸 太阴○ │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│地 景门 辛│天 死门 乙│符 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │乙     │己 六合○ │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│玄 杜门 庚│     壬│蛇 开门 丁│
│庚 九地  │壬 玄武  │戊 白虎 马│
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│白 伤门 丙│六 生门 戊│阴 休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月28日09时08分
农历:辛丑年十一月廿五日巳时
干支:辛丑 庚子 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生,与朋友合伙来做,一个弱电系统改造的活,现在在做施工前期的管线安装工作(管线部分材料是总包提供的),现在想给总包来报个价,价格只含设备采购、安装调试的价格,报价暂估在33W左右,总包方那边能同意吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-28 13:30
开门为工作落兑宫,戊+丁为吉格,六合+空,你落坎宫开门宫生你都是好的迹象,工作有利于你也表示工作空闲 ...

多谢您的赐教和开导!我就怕自己以后工作中会有意无意犯错误——万一犯了大错误(不管是自己主动犯的错,还是被别人拉下水、被动犯错),熬不到退休就被开除公职甚至锒铛入狱......听您这么一说,我就放心了!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-28 13:30
开门为工作落兑宫,戊+丁为吉格,六合+空,你落坎宫开门宫生你都是好的迹象,工作有利于你也表示工作空闲 ...

向您反馈一点——和去年相比,我的工作总体上确实空闲多得多、并且也算相对比较轻松......您说的很对呢!!
还没有人打赏,支持一下