六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 急寻

已绑定手机
最近家里改造重修,东西比较乱,我模模糊糊记得把平板上用的那个笔跟平板当时一起放在一个专用包里,最近一个多月一直很忙我也没用,也没见在哪,现在找了没找到。平板在,包里啥都没有,笔是纯白色的。先谢过!看看在哪里

公元:2021年12月26日13时18分4秒 阳4局
农历:2021年11月23日13时18分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 戊申日 己未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地 马│乙 九天  │己 直符  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│天 伤门 戊│符 杜门 癸│蛇 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│地 生门 乙│     己│阴 死门 辛│
│丙 白虎○ │戊 六合○ │癸 太阴  │
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│玄 休门 壬│白 开门 丁│六 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有人帮我看看吗,帮我找找吧?谢谢啦!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-12-26 19:47
在你父母相片处,找找西边,日克时有些难度

父母相片处,这个可真难,家里没有挂相册,照片都在抽屉里,我再找找吧,谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历: 2021年12月26日13:08 星期日
农历: 辛丑(牛)年十一月大廿三 冬至  
干支: 辛丑 庚子 戊申 己未
旬空: 辰巳 辰巳 寅卯 子丑
冬至12月21日17:0  小寒1月5日10:15
拆补  冬至下元阳遁4局  己未时旬首癸
转盘  直符天英落5宫  直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│戊 伤门 戊│甲 杜门 癸│丙 景门 丙│
│  九天  │  直符  │  螣蛇  │
│  玄武  │      │禽 螣蛇  │
│  天任 壬│      │己 天芮 丙│
│丁 生门 乙│己    己│辛 死门 辛│
│  九地  │      │  太阴  │
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│壬 休门 壬│乙 开门 丁│庚 惊门 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
└──────┴──────┴──────┘

东西没丢,合化成功,可以去家里东南方,南方去找,上面应该被文化相关的的东西比如书盖住了

评分

金骏眉 + 1 + 1 辛苦了!

已绑定手机
1、天柱 为笔,落乾宫外盘,辛加庚,惊门,太阴,西北方向一个背眼的地方,或者是长辈屋里。
2、己落兑宫,天禽,螣蛇,是自己忘记了地方,西边的包包袋袋盒盒抽屉里后期后勤,女儿的物品里也可后找找。
3、难找,可能会是今后突然看到。

评分

金骏眉 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-12-27 08:29
1、天柱 为笔,落乾宫外盘,辛加庚,惊门,太阴,西北方向一个背眼的地方,或者是长辈屋里。
2、己落兑宫, ...

不会丢是吧,只要在家里就行。西北方向就一个衣柜,翻了个底朝天,您说的地方我再继续翻找。谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观察者 发表于 2021-12-27 06:41
公历: 2021年12月26日13:08 星期日
农历: 辛丑(牛)年十一月大廿三 冬至  
干支: 辛丑 庚子 戊申 己 ...

谢谢。还没找到,我再找找,找到反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
厨房里找找吧,和一个方形东西在一起,包包里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找不到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cgefgpjn 发表于 2021-12-27 10:35
厨房里找找吧,和一个方形东西在一起,包包里

为什么是厨房里,在哪都不可能在厨房里的。厨房太小了啊,我再找找看,找到反馈。谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

最坏的结果就是丢了或者坏了,哎,我再找找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干临死门能找到就怪了!

已绑定手机
无崖 发表于 2021-12-27 11:57
时干临死门能找到就怪了!

啊!能看出丢在哪里了吗?没往出带啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金骏眉 发表于 2021-12-27 11:19
最坏的结果就是丢了或者坏了,哎,我再找找

在外面,不可能在家里,有可能当垃圾弄出去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一星期内你会找到,在西边厨房像和垃圾呆一块
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你老婆会找到 。过几天也是你老婆在厨房发现别的东西,记得反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cgefgpjn 发表于 2021-12-27 12:32
一星期内你会找到,在西边厨房像和垃圾呆一块

感谢感谢!我会一直找到,只要能找到,好多人都说在家里,就是一时半会不好找,可能哪天自己突然就找到了,找到定反馈。这两天评分没了,有了给你加分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找不到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
记得反馈啊
还没有人打赏,支持一下