六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: libeike45

[事业] 呼叫pcs0917师傅

已绑定手机
本来我断卦喜欢简单明了直接说事情成败。既然你回复了,那就多说几点:
  1我们所见到的那些断卦  ,基本上  都有点像维修工在接线头 迸发着发现兴奋的火花   。这一点,那一焊的 ,  但是我们最后在总结他的过程和本质   又如同在云里雾里那么没有质感 量感  。换句话说  就是没有学术研究的那个量化测量,怎么说都觉得有理。
2如果把卦根据元神所问描述成一个成熟的事体那就需要费点脑筋了
第一个思路就是卦的主题性质,根据天姓地也好,还是地姓天也好,都需要从它的九宫枢机去辨别。从十干的本旨来定,那么怎么找主题呢,就是值符宫为元神问卦主题。
符宫人门戊乙死门天蓬,根据旨意主题可以确定为“展望未来中”。戊加乙,戊是事体,乙是一个左右摇摆。这个左右摇摆也说明了元神的犹豫不定。
截旨那就厉害了,癸丙,乙丙和连理宫的旨意都指明了一个问题:那就是成功!!所以你不要太担心,干就完了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2022-1-22 23:34
本来我断卦喜欢简单明了直接说事情成败。既然你回复了,那就多说几点:
  1我们所见到的那些断卦  ,基本上  ...

10楼高级斑竹的回复让我胆战心惊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-10 14:17
前面已经说过了

但最终你还得花钱,丁下戊,日干临戊在

我得花多少钱能不能给个数字,我打算过几天给主任塞点钱,我准备的钱不超过一万,最多一万。

类似事我不参与,自己作主  详情 回复 发表于 2022-1-24 07:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
libeike45 发表于 2022-1-23 22:29
我得花多少钱能不能给个数字,我打算过几天给主任塞点钱,我准备的钱不超过一万,最多一万。 ...

类似事我不参与,自己作主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-24 07:18

好的,感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不要担心,时干生日干,同时年命与开门比和,能成的,别太担心

已绑定手机
sunspace8 发表于 2022-1-24 18:02
不要担心,时干生日干,同时年命与开门比和,能成的,别太担心

哎呀,谢谢啊,听到你们的分析我踏实了许多,只是事情没有定论之前,只能胆战心惊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-24 07:18

今天去医院看了一下,发现科室的现状很差,搞得我想打退堂鼓,能看看以后的工作前景咋样不?如果工作没钱那我也过的没意思啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我感觉龙逃走说的是我了,来科室看了一下,有点失望。
还没有人打赏,支持一下