六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 布梵易学

[开楼] 开楼预测,免费结缘,布梵易学预测

已绑定手机
天晴了11 发表于 2022-1-4 18:40
麻烦大师看看,腊月底前有感情缘分吗?目前单身女,己巳年,

如果腊月有缘分,这个缘分靠谱吗?是什么类型 ...

如果这两天个没有搞定,就是要到明年6-7月份了

已绑定手机
老师,求测工作,最近非常痛苦,目前在私营公司上班,同事经常恶意刁难,求问工作什么时候转好?感谢!
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年1月4日22时36分,星期二。
农历:辛丑年 十二月 初二日 亥时。
节气:大雪12-7 5:57  冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 丁巳日 辛亥时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落1宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2022-1-5 09:18
老师,求测工作,最近非常痛苦,目前在私营公司上班,同事经常恶意刁难,求问工作什么时候转好?感谢!
求 ...

你这局看不到你同中恶意为难你啊,你日干落兑宫临长生,能量不错,你同事落乾宫,跟你是比和,你的能量都比你同事的强 ,再说工作开门跟你是同宫,你是不是想多了,或者你没入这个局,或这不是你的局

已绑定手机
布梵易学 发表于 2022-1-5 09:26
你这局看不到你同中恶意为难你啊,你日干落兑宫临长生,能量不错,你同事落乾宫,跟你是比和,你的能量都 ...

老师,这是我的局呢,我年命89,那个同事是93,刁难我不是一天两天了,昨天发长邮件给领导投诉我,我一一回应,她气的跳脚骂我,领导还帮着她(领导也是女,领导年命74,她们相处好几年了),我为这事气的心脏疼,唉,没想到碰到这么坏的人,请老师再看看好吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 乙亥年 请问大师我何时能用画画赚钱 学画画太费钱了 心疼父母 我一直没收入 就花钱了
想用所学帮助家里 或者抵消掉部分花费
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月05日21时46分
农历:辛丑年十二月初三日亥时
干支:辛丑 辛丑 戊午 癸亥 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2022-1-5 09:18
求 ...

如果从你们两个的年命来看,你的年命落宫,临白虎,死门,你自己的能量系统出现问题了,你同事的年命落坤宫,临玄武。临惊门,也是个是非之人,这是你们公司的或得你自己家里的风水出问题了

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-5 21:50
女 乙亥年 请问大师我何时能用画画赚钱 学画画太费钱了 心疼父母 我一直没收入 就花钱了
想用所学帮助家里  ...

不着急,你这个局全局伏吟,主慢,先好好学吧

已绑定手机
布梵易学 发表于 2022-1-6 08:52
不着急,你这个局全局伏吟,主慢,先好好学吧

哦哦 好的 谢谢您 大概是多久 几年呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸酉年有两个女孩,一个是我前任结婚了对我帮助大,还有一个是最近两天又聊天的一个女孩。她对我有想法没,我是壬申年男,我想去见她过几个月,有没有继续发展可能,她对我印象怎么样,喜欢我吗,谢谢,一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸酉年有两个女孩,一个是我前任结婚了对我帮助大,还有一个是最近两天又聊天的一个女孩。她对我有想法没,我是壬申年男,我想去见她过几个月,有没有继续发展可能,她对我印象怎么样,喜欢我吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

楼主好!感激不尽,95年8月女,求问一下自己和父母直接的因果孽缘究竟怎么回事,该如何化解?
补充一下详情,我跟父母之间关系从小就不好,而且越大矛盾冲突越严重,他们都是有成就有教养之人,我自己也不是不上进的糟糕子女,但父母对我极为严苛,动辄挑剔责骂,现在已经到了一言不合就大吵特吵的地步。我在家做什么他们都看不顺眼,逼得我能不回家就不回家。这个问题我百思不得其解,去年底曾起一奇门请其他楼主问原因,都认为是有因果孽缘的因素,“本来就不是一路人”
关键是他俩关系非常好,跟别人也不是这样的,而且平时找我吵完,我伤心流泪,他俩吃香喝辣睡得好。我属实有心理阴影了。今天又莫名其妙找我大吵一架,所以我冒昧询问一下这因果到底是谁欠谁,除了不回家还能化解吗?太折磨我了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

已绑定手机
562999709 发表于 2022-1-7 00:34
癸酉年有两个女孩,一个是我前任结婚了对我帮助大,还有一个是最近两天又聊天的一个女孩。她对我有想法没, ...

癸年命的人落坤宫,癸下临壬,也就是这个女的心里还是有你,可以先相处一段时间看看

已绑定手机
zhaoyw134 发表于 2022-1-7 18:20
楼主好!感激不尽,95年8月女,求问一下自己和父母直接的因果孽缘究竟怎么回事,该如何化解?
补充一下详 ...

你日干落震宫,年命落艮宫,你用火去通关一下,多穿红色的看看,

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-1-8 17:30
丑月什么时候找到工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

开门落艮宫,丑,寅两月应该可以

已绑定手机

是的,加油

已绑定手机

问我男朋友是否有第三者,我跟他是戊辰,要不要坚持。其实我确实手机有看到一个女生给他发消息。名字也看到了。哎,挺纠结的,,,这个感情
谢谢您

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpbmaxcs 发表于 2022-1-10 11:42
问我男朋友是否有第三者,我跟他是戊辰,要不要坚持。其实我确实手机有看到一个女生给他发消息。名字也看 ...

我跟他异地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天特别闹心,看看近期工作运势,年命癸亥
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月10日11时51分
农历:辛丑年十二月初八日午时
干支:辛丑 辛丑 癸亥 戊午 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分

小寒:下元  戊午时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 己│  休门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 死门 丁│      │  生门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpbmaxcs 发表于 2022-1-10 11:42
问我男朋友是否有第三者,我跟他是戊辰,要不要坚持。其实我确实手机有看到一个女生给他发消息。名字也看 ...

是你自己想多了,这个局里面看不出对方有第三者,

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2022-1-10 11:53
今天特别闹心,看看近期工作运势,年命癸亥
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.ch ...

最近能量有点低,癸坤宫,处死地,最近事情多,