六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求问目前的工作还能做多久

已绑定手机
如题,被同事针对了每天都是各种打压恨痛苦,求问各位老师,这份工作还能做多久?感谢                
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月05日12时41分
农历:辛丑年十二月初三日午时
干支:辛丑 辛丑 戊午 戊午 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶一下啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
惊门、白虎,戊+癸,戊击刑,多事聚集在一起,担心、难受别扭象
大局反呤,主反复被打压,也代表工作有动向
开门临玄武,主工作遇到小人及口舌是非
戊+癸,为了待遇,还不想走,也主暂时走不了
值使门落在兑宫,至少2个月不会动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-5 14:37
惊门、白虎,戊+癸,戊击刑,多事聚集在一起,担心、难受别扭象
大局反呤,主反复被打压,也代表工作有动向 ...

老师,我确实被打压好久了,然后最近冲突尤其激烈,我被气到今天请假来看心脏科,心口痛了几天。真希望这种痛苦早点过去

日干临白虎,惊门门迫,你自身也有问题,与人相处方法不对 天柱星,要打破旧世界的感觉,收敛点就好  详情 回复 发表于 2022-1-5 15:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2022-1-5 14:52
老师,我确实被打压好久了,然后最近冲突尤其激烈,我被气到今天请假来看心脏科,心口痛了几天。真希望这 ...

日干临白虎,惊门门迫,你自身也有问题,与人相处方法不对

天柱星,要打破旧世界的感觉,收敛点就好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个同是不是有高层背景,坐在你的西边?是个男的,没多大本事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-5 15:57
你这个同是不是有高层背景,坐在你的西边?是个男的,没多大本事?

对,在我的西边。她来的久跟部门领导关系好,是个女的,本事这块我不太好说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路过的各位老师,请帮忙看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日落震宫,沐浴败地,又是击刑,你真的是煎熬难受。戊癸相合,惊门,反吟,天柱反吟,白虎,这子是没法过了,外来冲击力让你想离开,不过目前单位还需要你,没有让你走的意思。你是不是肠胃不适或者是有点小皮肤病?
2、你得罪过领导,上司是小心眼,要针对你,她处处苛刻于你,爱挑你的小毛病,有时也可能会在经济上让你损失。
3、开门与你比和,单位暂时不会主动让你走,你做你的工作即可。
4、如果你自己不愿意待了,那么远则明年丁未月,近则遇到酉日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-1-5 20:51
1、日落震宫,沐浴败地,又是击刑,你真的是煎熬难受。戊癸相合,惊门,反吟,天柱反吟,白虎,这子是没法 ...

老师,您看的太对啦!!暴风哭泣
[普劝称赞圣号]南无极乐世界阿弥陀佛!
1、日落震宫,沐浴败地,又是击刑,你真的是煎熬难受。戊癸相合,惊门,反吟,天柱反吟,白虎,这子是没法过了,外来冲击力让你想离开,不过目前单位还需要你,没有让你走的意思。你是不是肠胃不适或者是有点小皮肤病?(对,我肠胃不好呢)
2、你得罪过领导,上司是小心眼,要针对你,她处处苛刻于你,爱挑你的小毛病,有时也可能会在经济上让你损失。(对,每一句都对,她在大领导面前说我坏话扣我钱)
3、开门与你比和,单位暂时不会主动让你走,你做你的工作即可。(对,我也感觉她们还需要我干活)
4、如果你自己不愿意待了,那么远则明年丁未月,近则遇到(我自己很怕找不到新工作还在苦熬,然后最近自己被她们气的心脏疼了好几天,)
老师,离开我怕找不到新工作;我也怕呆在这里把自己身体熬垮,请问老师是离开还是继续呆这里比较好呢?我很矛盾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再问几句,你平时工作话挺多,而且人也活泼,口才也不错;她对这一点有恨意?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-6 13:58
我再问几句,你平时工作话挺多,而且人也活泼,口才也不错;她对这一点有恨意? ...

我猜测有一些。但是总体她在公司久总体人缘比我好的多,想不明白这般为难我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你说的话延伸出来的意思,应该有她不喜欢的地方,你以后要注意一下了。你有没有说过评论公司、老板、合作类的话?如果说过,那里边可能有她忌讳的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她今后对你不能造成实质上的伤害,你注意一下就行了。 你要找新地方,较难在成功。 她能力上有问题,今年阳历10-12月会很难受,11月甚至有丢岗位的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-7 13:23
你说的话延伸出来的意思,应该有她不喜欢的地方,你以后要注意一下了。你有没有说过评论公司、老板、合作类 ...

公司合作没有聊过,就是聊过房子估计有她忌讳的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-7 13:26
她今后对你不能造成实质上的伤害,你注意一下就行了。 你要找新地方,较难在成功。 她能力上有问题,今年阳 ...

她因为来的比较久,深得部门领导的信任,11月没有发现她有丢岗的可能呢。我为人比较直接,今年得罪了不少人 唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

地盘日干在兑宫临死地,格局临凶门反为官非,天盘戊在震宫六仪击刑,逢凶门者事多不利,确实难受之像,地盘庚为月干在离宫克地盘戊,想知道什么时候不被欺负估计要壬寅年过完年的了,如果问什么时候换工作,马星在坤宫在明年未月申月吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是今年不是2021年,是今年阳历11月
还没有人打赏,支持一下