六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 直符空了会出大事吗?

已绑定手机
公元:2022年1月5日13时42分1秒 阳7局
农历:2022年12月03日13时42分
大雪:2021/12/7 7:00:00 小寒:2022/1/5 17:46:00
干支:辛丑年 庚子月 戊午日 己未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴 马│癸 六合  │丙 白虎  │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│蛇 景门 丁│阴 死门 庚│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│符 杜门 癸│     丙│白 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │丁 九天○ │庚 九地  │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│天 伤门 己│地 生门 辛│玄 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
请老师看看直符是真空吗?有大事发生吗?对我有利吗?
千恩万谢老师看局!
已绑定手机
日干戊下壬,临惊门、白虎,钱财可能有变动或损失,不止一次(戊+丙)
钱财变动或损失,可能在下月(生门+空亡)
符使落同宫,且空亡,下月填实为应
值使门为伤门,为受伤或伤脑筋之事造成的钱财变化
此事可能与长辈有关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九星是不空的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师分析 直符 冲我吗?如果冲我对我有什么不利吗?千恩万谢老师!

已绑定手机
空就空啦,不会有大事,倒是我问你几句,你看看对不对? 2017年你是不是挺顺,不是工作就是学业上,或者财运也好。(你起局以后写上出生年和性别好吗?)如果你是个年青人或单身,17年还有桃花?去年你因朋友的原因,破财很多,去年有点“贫困”象?上月也破财不少?2021年阳历9月还不错?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师断的真准,2017年工作财运异性缘都挺好的。庚子年孩子上大学花了很多积蓄,2021年阳历9月确实挺顺利。学生1981年 辛酉 出生  性别,男 老师可不可以分享一下断局思路因为断的实在太准了。千恩万谢真大师!

已绑定手机
请问老师阳盘奇门的白虎和阴盘奇门的白虎概念一样吗?阳盘白虎厉害还是阴盘白虎厉害?千恩万谢老师解答!

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-5 14:25
日干戊下壬,临惊门、白虎,钱财可能有变动或损失,不止一次(戊+丙)
钱财变动或损失,可能在下月(生门+ ...

版主帮忙看看这个局https://bbs.china95.net/thread-3443116-1-1.html谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:2021年辛丑月得了一点小财。

已绑定手机
阳七局、己未时、取晋卦、
则依据楼上解卦的事项、试解:
1、取用晋卦、依楼上解析2017年【酉年】工作桃花好、2021年阳历9月份【实则是农历酉月左右】顺利、此两者属于同理对应、对应酉丑三合关系;
故逢酉年或酉月(比如2017年、比如2005年)将是比较顺利的年份;
2、同理、癸己之中、癸怕逢巳、申年【比如2013年】、就会有不顺之事;
3、亦是同理:癸己之中、己冲辰、刑丑未、故在2012年逢冲就会有动荡变动之象;逢刑、则是有内卷、蓬小人作祟之特征(2015年未年、2021年丑年);
4、又晋卦、为外火生内土、故以从事职业来说、特别适合搞业务类、或是金融财务类;业务类是因为和人打交道、可以得到他人无私帮助多;金融财务类是因为外财外内生;
5、当然晋卦、也说可以说明自己的财务大权被家里的管得死死的、因上离卦、中为阴爻、阴爻居5位、为阳失势、阴得利之象;
6、又以爻位而言、则官鬼在巳、兄弟在酉、故此前特别适合和他人合伙经营;
7、但今年2022年【壬寅年】正月【壬寅月】、则双寅刑巳、故今年的事业工作、将会是历来难见的【开头难】的局面;
8、农历二月份【癸卯月】又冲兄弟酉金位、故也容易和兄弟(合伙拍档等)发生严重分歧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:
1、取用晋卦、依楼上解析2017年【酉年】工作桃花好、2021年阳历9月份【实则是农历酉月左右】顺利、此两者属于同理对应、对应酉丑三合关系;(是的,酉年,酉月工作顺利,异性缘好)
2、同理、癸己之中、癸怕逢巳、申年【比如2013年】、就会有不顺之事;(是的2013年工作不顺,2016年工作也不顺。)
3、亦是同理:癸己之中、己冲辰、刑丑未、故在2012年逢冲就会有动荡变动之象;逢刑、则是有内卷、蓬小人作祟之特征(2015年未年、2021年丑年);(是的2012年犯小人名誉受损工作不顺,2015年未月工作不顺犯小人)
4、又晋卦、为外火生内土、故以从事职业来说、特别适合搞业务类、或是金融财务类;业务类是因为和人打交道、可以得到他人无私帮助多;金融财务类是因为外财外内生;(是的学生感觉做点小生意容易,以前做生意客户不少。)
5、当然晋卦、也说可以说明自己的财务大权被家里的管得死死的、因上离卦、中为阴爻、阴爻居5位、为阳失势、阴得利之象;(是的,挣了钱交给家里确实管得死死的。)
6、又以爻位而言、则官鬼在巳、兄弟在酉、故此前特别适合和他人合伙经营;(是的,我把钱看的不那么重,宁可自己吃亏也让对方满意。)
7、但今年2022年【壬寅年】正月【壬寅月】、则双寅刑巳、故今年的事业工作、将会是历来难见的【开头难】的局面;(是的,今年正月我想放弃老行业干新行业,经过老师指点我想还是坚持干老行业吧。谢谢老师指点。)
8、农历二月份【癸卯月】又冲兄弟酉金位、故也容易和兄弟(合伙拍档等)发生严重分歧!(谢谢老师指点。我要避免发生矛盾。)
老师您就是神啊,请问老师您学的哪位老师的周易奇准无比啊!弟子也想学!

只不过顺着楼上:双毛中孚、仁兄的思路、再适度推演罢了。 智能手机很好用、 但是没有必要非要自己组装一部“更好用”的智能手机的、 如果一定要组装、 那考虑的问题便不是仅仅组装一部以方便自己使用了、 并且这组  详情 回复 发表于 2022-2-7 20:50

已绑定手机
金佛龙 发表于 2022-2-7 19:53
反馈:
1、取用晋卦、依楼上解析2017年【酉年】工作桃花好、2021年阳历9月份【实则是农历酉月左右】顺利、 ...

只不过顺着楼上:双毛中孚、仁兄的思路、再适度推演罢了。
智能手机很好用、
但是没有必要非要自己组装一部“更好用”的智能手机的、
如果一定要组装、
那考虑的问题便不是仅仅组装一部以方便自己使用了、
并且这组装的工艺、技术等诸多方面的事均有诸多限制、
故、除非自己想投入很多精力去学、
否则的话、买一部好用的手机、是最快捷的方式……
而论坛师傅的“组装”也是需要花时间、精力的、
有精彩的推论【承先接后:有前事推论、有后面事情推论】
适度红包打赏、即是最好的支持!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢老师细心推演,现在有点不方便但今年一定给老师红包打赏说到做到。

已绑定手机
空有空的道理,空如果是坏事,那空了就吉,空如果是好事,那空了就凶,应人而易的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

空有空的道理,空如果是坏事,那空了就吉,空如果是好事,那空了就凶,应人而易的

谢谢老师指点,这个盘直符与我对宫冲我,空了,2021辛丑年比较顺利有贵人帮。得知对冲的直符空了对我有利。谢谢大师解答。祝您虎年,工作顺利,财运亨通,身体健康,虎虎生威,万事如意!

已绑定手机
易斗星老师您好,有人说局局都是终身卦您认同这种说法吗?

我个人对易术类见解能力有限、 所以对你说的这个事无法给出答案; 对于本人固留的观念中、 理应是:各有所长、各有所用、方显物用; 不然老祖宗就没有必要发明创造这么多种类的预测手段、 比如:周易、六爻、奇门、  详情 回复 发表于 2022-2-8 09:28

已绑定手机
金佛龙 发表于 2022-2-8 08:54
易斗星老师您好,有人说局局都是终身卦您认同这种说法吗?

我个人对易术类见解能力有限、
所以对你说的这个事无法给出答案;
对于本人固留的观念中、
理应是:各有所长、各有所用、方显物用;
不然老祖宗就没有必要发明创造这么多种类的预测手段、
比如:周易、六爻、奇门、太乙、六壬、梅花易、紫微斗数、七政四余、四柱八字………
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星老师对不住您,实在抱歉啊不能为您红包打赏了,只因 戊+壬。实在对不住您。