六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 讲课比赛结果咋样?最终能评上这个荣誉吗?

已绑定手机
被推到市里继续比赛。重新讲课。一共23人,说是还要刷下来百分之10-15。
版主看看最终能成么?
89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月05日14时31分
农历:辛丑年十二月初三日未时
干支:辛丑 辛丑 戊午 己未 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:中元第5天  己未时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落八宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 庚│丙 死门 壬│  惊门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丁│      │  开门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、戊临惊门,加壬,病地,白虎,天柱,你 担心自己会被刷下来,觉得自己前面的对手都不弱,是舞动到自己面前的障碍,病地说明你自己也有弱点,有少量的地方讲得不是很顺畅,或者是设计方面缺少流畅,病地也主新颖感不强。你是教哪科的?什么阶段?
2、己落坎宫,九天,生门,天任,讲课的要求比较高,需要新颖别致,体现发展的观念,思想高度要高,还要有学生的参与度高,课堂活泼,体现核心素养。也有可能会讲经济发展、农村、土地方面的内容。
3、时落日时之空地,说明你真的有可能讲不成,不过今天午日冲空,这个担心应该不用了。
4、辛加乙,虎猖狂,九地,休门,天蓬,对手真的不弱,不过有一些人向来自负,表现霸气,但本次讲课中,有一些人发挥得前不是很好,向来得高奖的人可能有些反而要下去。
5、天芮为学生,生戊,六合,死门,你可能抽到一个不活跃的班讲课,或者是没学生只说课的那种。如果你让课堂有活动设计,与学生有互动,合作探究类型的设计,真正做到以学生为主体,教师作好引导和占据,或者是让学生积极参与,那么你的课会比预赛要好。

先反馈一下吧,今天23个人讲课,单看讲课成绩排并列第二。但是材料分太低了,两项加起来拍19名。。能不能过得这个荣誉目前还不确定。  详情 回复 发表于 2022-1-7 19:21
哎呀,我讲完了,正如你说的,发挥感觉不是很好,不如预期,稍微有点点不流畅。成绩还没出。我感觉可能拉不开分啊。。自我感觉不理想。。等出成绩再来反馈吧  详情 回复 发表于 2022-1-7 13:21
怎么说呢。这个课还是我今天讲的,不抽课题,就是我准备的这个课题,就是换了高一级别的评委。没有学生,只有评委,模拟讲课。我讲电子元件。有很多模拟学生互动的环节。 我心里没底是因为除了讲课分,还有材料分,  详情 回复 发表于 2022-1-5 20:53
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
咋没人理我。。啊啊啊,。结果不好?咆燥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-1-5 20:42
1、戊临惊门,加壬,病地,白虎,天柱,你 担心自己会被刷下来,觉得自己前面的对手都不弱,是舞动到自己 ...

怎么说呢。这个课还是我今天讲的,不抽课题,就是我准备的这个课题,就是换了高一级别的评委。没有学生,只有评委,模拟讲课。我讲电子元件。有很多模拟学生互动的环节。
我心里没底是因为除了讲课分,还有材料分,我的材料分低。。哎呀。担心呀
完了,意思是这次讲的不好?成功不了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2022-1-5 20:53
怎么说呢。这个课还是我今天讲的,不抽课题,就是我准备的这个课题,就是换了高一级别的评委。没有学生, ...

想办法把材料分拉起来,不知你说的材料分指什么?
先看局中,就觉得有可能是没学生的那种模拟讲课,这种课,你完全可以当作有学生的讲,把讲授过程理顺,一环一环地往下推进。电子元件的讲授,有微课没,如果把个别环节用微课展示也是不错的。

我就想看看结果。。材料分是固定的了。弱势。这次能被学校推上去也是因为讲课分数高。不知道市里的评委觉得我的课怎么样啊  详情 回复 发表于 2022-1-5 21:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-1-5 20:58
想办法把材料分拉起来,不知你说的材料分指什么?
先看局中,就觉得有可能是没学生的那种模拟讲课,这种 ...

我就想看看结果。。材料分是固定的了。弱势。这次能被学校推上去也是因为讲课分数高。不知道市里的评委觉得我的课怎么样啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为这个事,我也托亲戚找了教育局管这个的打了招呼。不过人家说材料分都很客观,讲课也是现场评分的,照顾的难度很大,不好操作。不过只要入围是绝对不会被找理由踢出去的。就看发挥的怎么样了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊处衰病地,自身能力不强
戊+壬,青龙破狱,看来有希望
戊+丙,龙返首,逢凶化吉,榜上有名

问名次,看时干己冠带地坤宫
坤主2数,2或20名,为外盘,取20名
又日干戊也落坤宫,也主20名

名次供参考,不一定对
但可以肯定,榜上有名

先反馈一下吧,今天23个人讲课,单看讲课成绩排并列第二。但是材料分太低了,两项加起来拍19名。。能不能过得这个荣誉目前还不确定。  详情 回复 发表于 2022-1-7 19:21
你是真厉害啊。刚抽签,我抽了个20号。明天第20个讲,大概下午  详情 回复 发表于 2022-1-6 14:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-6 09:51

你是真厉害啊。刚抽签,我抽了个20号。明天第20个讲,大概下午
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明天能通过,只是名次或奖项靠后一些。

肯定上不了前面,因为材料分基本垫底的。就看讲课成绩能不能往前提了。希望能行啊  详情 回复 发表于 2022-1-6 16:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-6 15:52

肯定上不了前面,因为材料分基本垫底的。就看讲课成绩能不能往前提了。希望能行啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
评不上。(符使空)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
符使空,难评上。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、戊临惊门,加壬,病地,白虎,天柱,你 担心自己会被刷下来,觉得自己前面的对手都不弱,是舞动到自己 ...

哎呀,我讲完了,正如你说的,发挥感觉不是很好,不如预期,稍微有点点不流畅。成绩还没出。我感觉可能拉不开分啊。。自我感觉不理想。。等出成绩再来反馈吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

先反馈一下吧,今天23个人讲课,单看讲课成绩排并列第二。但是材料分太低了,两项加起来拍19名。。能不能过得这个荣誉目前还不确定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2022-1-6 16:38
符使空,难评上。

先反馈一下吧,今天23个人讲课,单看讲课成绩排并列第二。但是材料分太低了,两项加起来拍19名。。能不能过得这个荣誉目前还不确定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-6 15:52

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-6 09:51

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2022-1-7 19:21
先反馈一下吧,今天23个人讲课,单看讲课成绩排并列第二。但是材料分太低了,两项加起来拍19名。。能不能 ...

材料不能修改了吗?

那肯定是不能修改啊。。  详情 回复 发表于 2022-1-7 21:12
还没有人打赏,支持一下