六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测这个月运气

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年01月06日08时38分
农历:二零二一年 十二月 初四日 辰时
干支:辛丑 辛丑 己未 戊辰
当月节气:小寒:2022年01月05日17:46
  中气:大寒:2022年01月20日10:54
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
小寒下元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│景门乙 │死门壬 │戊惊门丁│
│天辅乙 │天英壬 │禽芮丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门丙 │    │开门庚 │
│天冲丙 │   戊│天柱庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│伤门辛 │生门癸 │休门己 │
│天任辛 │天蓬癸 │天心己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
每次自测心都不订,请各位老师帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
转鸣法测:

四柱:辛丑 辛丑 己未 戊辰己
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
元局:小寒下元阳5局 旬首:甲子戊
值符:禽星5宫 值使:中门9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│      │      │      │
│  天   │  陈   │  雀   │
│壬 辅 乙 │戊 英 壬 │庚 芮 丁 │
│申 景 乙 │辰 中 壬 │午 惊 丁 │
│  天   │  陈   │  雀   │
│     没│     死│     囚│
├──────┼──────┼──────┤
│      │      │      │
│  地   │  符   │  阴   │
│辛 冲 丙 │癸 禽 戊 │丙 柱 庚 │
│未 生 丙 │酉 休 戊 │寅 伤 庚 │
│  地   │  符   │  阴   │
│     胎│     相│     废│
├──────┼──────┼──────┤
│     马│      │    〇 │
│  合   │  常   │  蛇   │
│丁 任 辛 │己 蓬 癸 │乙 心 己 │
│卯 杜 辛 │巳 开 癸 │丑 死 己 │
│  合   │  常   │  蛇   │
│     相│     旺│     休│
└──────┴──────┴──────┘

你的年命为甲子

年命值官鬼,鸣法云:官鬼值命,主口舌灾难,官非疾病,财物失托,难有宁日

本月月干为辛
辛临六合,表示此月有多项麻烦事(与年命相冲)
辛临六合、马星、杜门,可能与兄弟姐妹或朋友合作产生矛盾(丁癸、卯酉冲)及阻隔发生变动之象
辛又是太岁与子孙,长辈或领导或孩子有变化的事

月中有财进(中传临妻财),但财上可能有争执(勾陈)
月初及月下旬有破财受气之象(初、未传临兄弟)

不一定对,仅供参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-6 14:36
转鸣法测:

四柱:辛丑 辛丑 己未 戊辰己

感谢老师回复,
年命值官鬼,鸣法云:官鬼值命,主口舌灾难,官非疾病,财物失托,难有宁日
现在一天因为gu 票的事情是非常闹心

本月月干为辛
辛临六合,表示此月有多项麻烦事(与年命相冲)
我这个月想给孩子办理学习找到一个新的人,老师看出来行不行了吗?

辛临六合、马星、杜门,可能与兄弟姐妹或朋友合作产生矛盾(丁癸、卯酉冲)及阻隔发生变动之象
辛也为年干,与母亲等一起炒票,都挺闹心的

辛又是太岁与子孙,长辈或领导或孩子有变化的事
刚说给孩子办理学校呢

月中有财进(中传临妻财),但财上可能有争执(勾陈)
可不真的是这样吗,这几天赔钱,过两天赚钱,买的指数也就来回震荡

月初及月下旬有破财受气之象(初、未传临兄弟)
可不真的是这样吗,这几天赔钱,过两天赚钱,买的指数也就来回震荡

每次自测看完之后都闹心,我怎么这个运气呀,明明八字都开始走大运了,估计是流年的事情
明年就好了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 09:07
休门迫制值年命,主阴私淫乱事,玩钱赌 博亏声喧

与你反馈一致。。。。 ...

我这个月想给孩子办理学习找到一个新的人,老师看出来行不行了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2022-1-7 09:15

是家教老师还是学校
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 09:24
是家教老师还是学校

他是公,an,一个朋友介绍的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2022-1-7 09:26
他是公,an,一个朋友介绍的

老师看天辅
天辅落宫克子孙落宫
乙辛冲,辛是他不喜欢的
看来老师不太愿意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 09:43
老师看天辅
天辅落宫克子孙落宫
乙辛冲,辛是他不喜欢的

P老师,我求的人不是老师,gongwuyuan,他帮我孩子办理学校
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2022-1-7 10:15
P老师,我求的人不是老师,gongwuyuan,他帮我孩子办理学校

求人办事看太乙

临勾陈,公 检 法类?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 10:48
求人办事看太乙

临勾陈,公 检 法类?

对他是 公  安
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

天辅为学校
天辅生太乙
太乙生子孙
看来此事有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 11:08
天辅为学校
天辅生太乙
太乙生子孙

好的,感谢老师费心了,

刚才才知道一个消息,我父亲想求我姑姑帮我办理孩子学校(姑姑是教师)所以老师分析的没有错

我和我父亲的关系很紧张。父亲那边的长辈好几年都不联系了,所以他们是不可能帮我办理学校的

还没有人打赏,支持一下