六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测新认识男士跟我未来有缘在一起吗?定反馈,谢谢!

已绑定手机
老师好,男友跟我分手,我上周新认识了一位做风 投 的男士,对方要求跟我交往,时间卦求测我俩会交往多久,未来会在一起吗,能有结果吗?定反馈,谢谢。

他属猪,83年,我属猪,83年。年命癸。

公元:2022年1月6日13时22分51秒 阳5局
农历:2022年12月04日13时22分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 己未日 辛未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴 马│戊 六合  │庚 白虎  │
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│地 惊门 乙│天 开门 壬│符 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │癸     │丙 玄武  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丙│
│玄 死门 丙│     戊│蛇 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │己 九天  │丁 九地○ │
│戊 禽芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
│白 景门 辛│六 杜门 癸│阴 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-1-13 14:55
marymeforever6 发表于 2022-1-10 11:29
统一反馈,发现这个男的不靠谱,貌似是骗子,我决定放弃,删了他的联系方式。谢谢各位! ...

恭喜,现在好多男的利用女人年龄大急于想嫁人的心理,一是骗钱,二是骗免费上床。幸好你清醒的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
统一反馈,发现这个男的不靠谱,貌似是骗子,我决定放弃,删了他的联系方式。谢谢各位!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
癸+壬,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。乙庚克,又乙临伤入墓,还没从上段感情中走出来,一时间没办法接受新的人。
九星反吟,主事情反复,或半途而废。

谢谢老师。你的意思是我现在还在为前任男友伤感,现在暂时没法接受这个新人,是吗? 请问新人人品如何?各方面条件如何?他对我有隐瞒,我摸不到他的底。只感到他总是想忽悠我发生亲密关系,不怀好意。  详情 回复 发表于 2022-1-6 15:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-1-6 14:43
癸+壬,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。乙庚克,又乙临伤入墓,还没从上段感情中走出来,一时间没办法接 ...

谢谢老师。你的意思是我现在还在为前任男友伤感,现在暂时没法接受这个新人,是吗?

请问新人人品如何?各方面条件如何?他对我有隐瞒,我摸不到他的底。只感到他总是想忽悠我发生亲密关系,不怀好意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个你最好先仔细确认下那位做风投的男士是不是单身。男方也根本就不喜欢你啊。按照这个格局看,男女双方长久不了。

我俩是相亲认识的,难道说他已婚还去跟人相亲?  详情 回复 发表于 2022-1-6 16:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

庚临腾蛇,主虚假之像。临死门,凶。临天柱,具有破坏性。庚+丙,贼必来。又反吟局,主事出反常。
癸临开门,开放之像。临天蓬,主欲望,盗贼之像。
己临惊,日主惊恐害怕。乙克庚,有提防之像。

老师,您的意思是他有可能是骗子,是吗?  详情 回复 发表于 2022-1-6 16:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-1-6 16:27
这个你最好先仔细确认下那位做风投的男士是不是单身。男方也根本就不喜欢你啊。按照这个格局看,男女双方长 ...

我俩是相亲认识的,难道说他已婚还去跟人相亲?

你说他不喜欢我。可是他一直在试图诱惑我,难道说他奔着YP去?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-1-6 16:34
庚临腾蛇,主虚假之像。临死门,凶。临天柱,具有破坏性。庚+丙,贼必来。又反吟局,主事出反常。
癸临开 ...

老师,您的意思是他有可能是骗子,是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2022-1-6 16:51
我俩是相亲认识的,难道说他已婚还去跟人相亲?

你说他不喜欢我。可是他一直在试图诱惑我,难道说他奔着 ...

他现在应该是跟老婆婚姻不好,感情破裂,而且跟老婆已经是分居的状态。可能刚离婚,或者正准备离婚,也可能是还没有离婚。还是先了解下具体情况吧

好的,谢谢老师。我们是在相亲会上认识的。  详情 回复 发表于 2022-1-6 17:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一蓑烟雨_xVQve 发表于 2022-1-6 17:32
他现在应该是跟老婆婚姻不好,感情破裂,而且跟老婆已经是分居的状态。可能刚离婚,或者正准备离婚,也可 ...

好的,谢谢老师。我们是在相亲会上认识的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛为事体,落坤寄宫。主人事多方纠缠不清。辛+戊,困龙被伤。辛+丁,罪人释困。白虎主刑伤。休门主休息。戊为钱财。辛为罪人。
此人估计是经济方面犯过科的。当然这只是奇门意像推理,不代表现实。你可以尝试交往一下,注意保护好自己就可以。事在人为,不能迷测。

谢谢老师!  详情 回复 发表于 2022-1-6 18:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以交往

谢谢老师,请问此男人品如何?他确实有意跟我交往吗?  详情 回复 发表于 2022-1-6 18:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-1-6 18:11
辛为事体,落坤寄宫。主人事多方纠缠不清。辛+戊,困龙被伤。辛+丁,罪人释困。白虎主刑伤。休门主休息。 ...

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2022-1-6 18:18
可以交往

谢谢老师,请问此男人品如何?他确实有意跟我交往吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此人性格开朗,善于交际,爱交朋友,胆大做事不计后果;天盘癸,地盘癸两宫相冲; 年,月,时干辛合丙; 丙落宫,临玄武,腾蛇,均有不真实之像;丙+庚贼必去,小心为上;

好的,谢谢老师!  详情 回复 发表于 2022-1-6 20:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pxhbhpuk 发表于 2022-1-6 19:54
此人性格开朗,善于交际,爱交朋友,胆大做事不计后果;天盘癸,地盘癸两宫相冲; 年,月,时干辛合丙; 丙 ...

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不说测算命理的,按社会普遍共识来说,做金融(除了银行常见的柜员或中后台,这些不怎么出去交际应酬的)都要小心,听说容易乱。

我已删了他的微信,因为怀疑他是 杀猪盘!  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:56

已绑定手机
jojobabie6 发表于 2022-1-14 14:47
不说测算命理的,按社会普遍共识来说,做金融(除了银行常见的柜员或中后台,这些不怎么出去交际应酬的)都 ...

我已删了他的微信,因为怀疑他是 杀猪盘!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不成
还没有人打赏,支持一下