六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请高人看看我的人生是不是活的特别的没劲、没意义

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月07日09时53分
农历:辛丑年十二月初五日巳时
干支:辛丑 辛丑 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 申酉
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落七宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

甲子年  男   请高人看看我的人生是不是特别的没劲、没意义,永远爱不到自己喜欢的人。过去没有过,未来也不可能有。属于我的只有不断的伤感、难过,我只配拥有孤独。工作上也是一样,不管过去干的多好,机会从来不会落到我头上。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命甲子

甲落宫为胎地
中年最怕死绝胎
胎养地,主没事干的人,能力弱
胎养是休养生息之时,表示没有机遇,难以发奋,需要等待时机
甲落宫空亡,主你没有目标及方向

临天芮,自身有不少缺陷和问题
临丙,有乱子或麻烦事
临辛,易犯错误
丙+辛,多个乱子或错误
临生门,对宫为死门,人生在好与坏之间非常纠结

开门临九地,工作上,停留在原地,没有什么发展
开门克日干,工作压力大或没有称心的工作

庚下丁,目前你也是不缺女人缘
但遇到的都是已婚者(丁+壬)
。。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 11:05
年命甲子

甲落宫为胎地

感谢大师

年命甲子

甲落宫为胎地
中年最怕死绝胎
胎养地,主没事干的人(挺对的,反正目前的岗位没什么事,比较闲),能力弱(这个我也在怀疑自己,其实以前吧,感觉自己做的项目还可以,和其他人比不算最好,也并不算差。但是来了这以后,也不知试水土不服,还是没进入状态,感觉很多东西自己想不到,但是别人却想到了。工作自己也觉得做的不太好。所以也经常在怀疑自己的能力。)
胎养是休养生息之时,表示没有机遇,难以发奋,需要等待时机(的确如此 前半年基本就是修养生息了,工作特别轻松,目前也还好不累,但是也没有任何发展。)
甲落宫空亡,主你没有目标及方向(目前到是有自己的目标,就是每天在努力学习,如果能学好还是希望能在这个单位发展,如果实在没出路。就在学成的情况下去干别的了,当然都是学成了才可能,学不成,就还在这待着了。)

临天芮,自身有不少缺陷和问题(嗯 对)
临丙,有乱子或麻烦事(家里钱上有问题)
临辛,易犯错误(还好)
丙+辛,多个乱子或错误(工作上到是也没有)
临生门,对宫为死门,人生在好与坏之间非常纠结(近几年不好过,不顺利的事多)

开门临九地,工作上,停留在原地,没有什么发展(对 没有发展)
开门克日干,工作压力大或没有称心的工作(工作不称心,不被重用,以前不如自己的人,因为有关系却被重用。)

庚下丁,目前你也是不缺女人缘
但遇到的都是已婚者(丁+壬)(也就遇到这么一个,也不知道她心里是啥意思?像雾像雨又像风,琢磨不定。想和她往下走走吧,若近若离的。)

谈谈你的婚姻 目前这个女的就算了吧,非你正缘 丁下壬临六合,主已婚在 丁入墓,入墓,主不同意与你交往 临景门,主游戏婚恋 按此局,推演你的婚姻年 今年是你的婚姻年或同居年 25年乙巳年为真正的婚姻年  详情 回复 发表于 2022-1-7 13:30

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 2 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谈谈你的婚姻

目前这个女的就算了吧,非你正缘

丁下壬临六合,主已婚在
丁入墓,入墓,主不同意与你交往
临景门,主游戏婚恋

按此局,推演你的婚姻年

今年是你的婚姻年或同居年

25年乙巳年为真正的婚姻年

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 13:30
谈谈你的婚姻

谈谈你的婚姻

目前这个女的就算了吧,非你正缘(怎么说呢,我也知道肯定不是正缘,但是活这么大第一次遇到的相互有感觉的人。以前就从来都是我暗恋别人,然后没有结果。所以没遇到她之前我都此生不想再恋了,因为除了受伤就是自我伤害。但是这回是她对我主动的,如果可以,哪怕是短暂的我也不想错过。所以有时候就是挺坑的,没缘分就不要出现啊!让我心动了,就一脚踢开,难道我不会难过,伤痛吗。老天也是安排这样的缘分,往死里整我。)

丁下壬临六合,主已婚在(这个不太清楚)
丁入墓,入墓,主不同意与你交往(唉……可能吧!其实她也心动了。)
临景门,主游戏婚恋(大师那您帮我看看我们的关系还会继续多久就结束呢。是她先放弃的吧。)

按此局,推演你的婚姻年

今年是你的婚姻年或同居年(22年吗?21年没有,如果22年能结婚,还有机会要个孩子。25年再结婚都没啥意义了,太大了,孩子也要不了了。)

25年乙巳年为真正的婚姻年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 13:30
谈谈你的婚姻

大师你帮我好好看看,她真的只是当成游戏玩弄感情的吗?她对于我来说是真爱,她出现在我人生中,应该是有特别的意义的。

他出生年月?  详情 回复 发表于 2022-1-7 15:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱上未来的你 发表于 2022-1-7 15:19
大师你帮我好好看看,她真的只是当成游戏玩弄感情的吗?她对于我来说是真爱,她出现在我人生中,应该是有 ...

她出生年月?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 15:45
她出生年月?

这个我也不知道呀大师

你连这个都不清楚,还说你爱的深,不知你如何陷入情网,可能是对方的外表  详情 回复 发表于 2022-1-7 16:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱上未来的你 发表于 2022-1-7 15:58
这个我也不知道呀大师

你连这个都不清楚,还说你爱的深,不知你如何陷入情网,可能是对方的外表
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
内向,心细,低调。不把事情挂在脸上。但有些时候又特别的高冷。你的交际圈里很多人都关心你,但你的性格总是把话按到肚子里也不说出来,所以大多都会让他们伤心无趣。时间久了,心情就像长满杂草的小池塘一样,阴冷,缺乏生气
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
每个人的生活都不一样,要找到合适的平衡点,属于自己的快乐,然后为自己的快乐而努力。这时你是不是发现,即便是晚霞也是会如此灿烂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拆补法看,乙和丁都入墓,乙还空亡,年命+天芮落乾宫入墓,也不吉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-7 16:05
你连这个都不清楚,还说你爱的深,不知你如何陷入情网,可能是对方的外表 ...

她向我示爱了啊!我们互动良好,我觉得她温和、有情有意的,挺好的。

我找个思路,问你几句。请问,你2009年相对较顺,这一年也有桃花?12、13年暗恋过,特别是13年阳历6月,还和对方有沟通?16年遇到一个较动心的,就是你上边说的这个,当时她和你有点工作关系,或者是因工作认识的?  详情 回复 发表于 2022-1-9 13:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2022-1-7 17:19
内向,心细,低调。不把事情挂在脸上。但有些时候又特别的高冷。你的交际圈里很多人都关心你,但你的性格总 ...

感谢大师  都很对 就是这样的一个人

内向,(很对 现在好了不少,以前极度内向)心细,低调。(很对 心细想的很多,也很低调,不爱张扬。)不把事情挂在脸上(很对 不敢把自己真是的情绪摆在脸上)。但有些时候又特别的高冷(很对 有时还有点清高)。你的交际圈里很多人都关心你,但你的性格总是把话按到肚子里也不说出来,所以大多都会让他们伤心无趣。(其实我朋友很少,有往来的也就3.5个吧,往来也少,不过他们对我还行。原本有个比较好的,可惜遇到了一些不好的事没法往来了,所以有时感觉我这个命也是很奇葩的。上学的时候一个朋友也没有,就是孤零零的一个人,结果好不容易有个好的朋友了,结果又没了。)时间久了,心情就像长满杂草的小池塘一样,阴冷,缺乏生气(很对 前半生的心理状态基本就是这样的,我的人生过的不那么容易的,而且遇到的困难、难以解决的问题更是比身边人多。所以会感叹,工作干了半天又回到了起点。感情给过温暖后,又一脚踢开,结果也许还是一场空,稍微发展发展也好呀。有时真是有点想不明白,我来这世界到底是为何?想要的都得不到。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2022-1-7 17:26
每个人的生活都不一样,要找到合适的平衡点,属于自己的快乐,然后为自己的快乐而努力。这时你是不是发现, ...

是呀!不过对于我来说好难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
alex8 发表于 2022-1-7 17:31
拆补法看,乙和丁都入墓,乙还空亡,年命+天芮落乾宫入墓,也不吉

哦 大师 那是不是说明她最后放弃了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、运势:
星门当令,人的样貌不错;本干处临官禄位,八字还可以。
辛在巳为死地,坐兑临官,落乾沐浴,运势不大稳定;坐兑得丙合,飞乾遇庚,当恪守成业,勿别改新图。
2、事业
星飞比和,主门受克,本干临官,值符逢空,有工作,比较清闲,但人脉不是很好,性格使然,晋升空间不大,主管或是某个项目负责人基本上是上限。
3、婚姻
官带宫在乾,上乘腾蛇,中临伤门,克应为兄弟出力格。凶门迫凶更凶,婚姻不顺,多半受伤或打击,难以遇到对的人。
本命在巽,八神玄武,人盘惊门,九星天冲,与对象之间会有无缘无故的口舌,一时的冲动,说分手就分手。
行年在艮,八神六合,格局丁壬合再加上值符逢空,目前应该在与异性交往,是自己认识的而不是媒妁之约。人盘景门,有宴席之喜。时间当在农历五月或八月。
4、健康
主门受克,病在肢体;星门旺,基本上没有什么大病。主门受克,有妨俾幼,开门受制,家中有小孩的话,长男经常有点小病或跌打扭伤。
5、风水
主门受克阴地凶,伤门落乾,戊墓之地,祖母坟地应该在怪石旁,乾巽坐向,此坟不佳,对家人小有影响,异日恐有口舌。
6、近期状态
值符落兑,甲的胎地,甲为青龙,为官禄,逢空。要好好工作,以免工作变动。
通过以上信息显示,本人性格有点保守,凡事有点较真。工作虽然不大如意,晋升空间有限,婚姻受挫,这些是大部分人都会遇到的。应该保持积极的心态,知足常乐,把握好现在,开心每一天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是一个有责任心,有担当的人,只是太过直率,于是要留三分余地,不论好事坏事。尤其是亲戚朋友之间,实在不行就让一下。要知道,不图任何利益,却又跟你交往的(管你的事,指责你,规劝你),都是为你好,即便是有些时候你觉得他们不对,或者很烦。要知道,路边的乞丐,傻子,是很少有人去管他们的,即便是他们的父母都是一样的态度,保证不饿死冻死就不错了。每个人都一样,你想一下,想要公道,打个颠倒,你换一下角度考虑,你在指责,劝说,管别人时是什么心情,你图的是什么?就可以知道他们是为了什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱拼才会赢,你听过吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看局盘,你现在算是谷底了,你的未来像你的名字一样,不可限量,(爱上未来的你)如果你相信道
还没有人打赏,支持一下