六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测这个领导对我的映像咋样呢?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月20日09时49分
农历:辛丑年十二月十八日巳时
干支:辛丑 辛丑 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落五宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│  伤门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 庚│      │  杜门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丙│  死门 乙│丁 景门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

甲子年  男   求测这个领导对我的印象咋样呢?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还可以

已绑定手机
anqing 发表于 2022-1-20 10:06
还可以

感谢大师了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ddddddddddd
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不咋地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独孤酒见 发表于 2022-1-20 19:17
不咋地

哦 怎么说呢?您能否说说您的看法,对我哪方面不太满意呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请各位大师帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个领导是不是坐在你的西边,不爱说话,而且是大老板的亲信,甚至是亲戚?你2021年阳历10、11月是不是辞职过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-21 15:48
这个领导是不是坐在你的西边,不爱说话,而且是大老板的亲信,甚至是亲戚?你2021年阳历10、11月是不是辞职 ...

这里面关系复杂,我也不太清楚。不算是爱说话的类型。应该是亲信吧。辞不辞职我还真不知道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你问的这个领导现在是坐在你的西边还西南?  另外,2021年阳历8月,你是不是换过领导?2020年你工作有过变化?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-22 17:42
你问的这个领导现在是坐在你的西边还西南?  另外,2021年阳历8月,你是不是换过领导?2020年你工作有过变 ...

他有独立的办公室,在我工作地方的东面。没换过,20年我的工作变动过了,在过完国庆变得。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-22 17:42
你问的这个领导现在是坐在你的西边还西南?  另外,2021年阳历8月,你是不是换过领导?2020年你工作有过变 ...

这个领导给我感觉挺面善的,人也干干净净,精气神很好的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再找找思路,请问,他名字中是不是有金、水之意?他是17年来这个岗位的,或者是当你领导的?你18年做现在的业务的,或者是18年到这个岗位的?19年你和一个领导不对付?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-23 11:49
再找找思路,请问,他名字中是不是有金、水之意?他是17年来这个岗位的,或者是当你领导的?你18年做现在的 ...

再找找思路,请问,他名字中是不是有金、水之意?(对)他是17年来这个岗位的,或者是当你领导的?(不是)你18年做现在的业务的,或者是18年到这个岗位的?(不是)19年你和一个领导不对付?(没有呀)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果有金水,那他对你不错,但对你的印象一般略好。

另外,请问,2018年你是不是有过类似合约的事,但过程有波折?  详情 回复 发表于 2022-1-23 14:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-23 14:10

另外,请问,2018年你是不是有过类似合约的事,但过程有波折?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-23 14:10

哦 大师那为啥对我不错!但是对我印象一般略好是啥意思了。是不是为啥映像不太好了。

你努力做事,他就认可,否则不认可。其他的好感没有。  详情 回复 发表于 2022-1-24 13:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-1-23 14:11
另外,请问,2018年你是不是有过类似合约的事,但过程有波折?

记忆中好像没有。不过工作上有,每天弄合同,但是都是工作上的,和我个人没关系,只不过是我那时处理过合同。

2019年你得过小权,或者小荣誉?如果有,那是阳历11月?  详情 回复 发表于 2022-1-24 13:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱上未来的你 发表于 2022-1-23 22:14
哦 大师那为啥对我不错!但是对我印象一般略好是啥意思了。是不是为啥映像不太好了。 ...

你努力做事,他就认可,否则不认可。其他的好感没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱上未来的你 发表于 2022-1-23 22:15
记忆中好像没有。不过工作上有,每天弄合同,但是都是工作上的,和我个人没关系,只不过是我那时处理过合 ...

2019年你得过小权,或者小荣誉?如果有,那是阳历11月?
还没有人打赏,支持一下