六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 他对我有感情吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月25日15时09分
农历:辛丑年十二月廿三日申时
干支:辛丑 辛丑 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
小寒:2022年01月05日17时46分
大寒:2022年01月20日10时54分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│戊 死门 丁│  惊门 庚│  开门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  伤门 丙│  生门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

我农历77,对方75年生人
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶一下
还没有人打赏,支持一下

对方年命乙落宫临六合+空亡
对方有过婚姻
乙+辛,对方可能会离开你
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2022-1-27 09:54
对方有过婚姻

是的,对方是有过婚姻,这个感情无法继续了是吗?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2022-1-27 09:54
对方有过婚姻

老师,麻烦请您再给看看,如果这个不是缘份,真正的伴侣是另有别人吗?我现在非常着急,我想要个孩子

着急没有用 怀孕年可能在23年子月 结婚年在24年寅月 先孕后婚  详情 回复 发表于 2022-1-27 10:53
还没有人打赏,支持一下

纳兰亭叙 发表于 2022-1-27 10:44
老师,麻烦请您再给看看,如果这个不是缘份,真正的伴侣是另有别人吗?我现在非常着急,我想要个孩子 ...

着急没有用

怀孕年可能在23年子月
结婚年在24年寅月
先孕后婚
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2022-1-27 10:53
着急没有用

怀孕年可能在23年子月

谢谢老师,我现在已经都不敢奢求太多了,我就只想要个孩子,如果将来必然的结局是分开,我也能接受。这人性格太差了,忽冷忽热,聊的好好的,突然把你删了,莫名其妙,整的我现在都不知道该如何面对他,只是对方长相,外形,真的就是我喜欢的类型。

转鸣法断对方心里想法 对方75年 乙落宫乙+癸后间格,主他退出 丁为你落离宫生乙落宫,确实你非常喜欢他 时干落中宫 你把此事当作目前生活的核心 也主此事无路可走  详情 回复 发表于 2022-1-27 11:43
还没有人打赏,支持一下

他前一段婚姻结果是他的过错造成的,女方主动提出分开的
他对你没啥感情,可能就是逢场作戏。你对他的感情只是你的一厢情愿
还没有人打赏,支持一下

纳兰亭叙 发表于 2022-1-27 11:20
谢谢老师,我现在已经都不敢奢求太多了,我就只想要个孩子,如果将来必然的结局是分开,我也能接受。这人 ...

转鸣法断对方心里想法

对方75年
乙落宫乙+癸后间格,主他退出
丁为你落离宫生乙落宫,确实你非常喜欢他

时干落中宫
你把此事当作目前生活的核心
也主此事无路可走
还没有人打赏,支持一下

独孤酒见 发表于 2022-1-27 11:23
他前一段婚姻结果是他的过错造成的,女方主动提出分开的
他对你没啥感情,可能就是逢场作戏。你对他的感情 ...

前段婚姻情况具体不是很清楚,但可以肯定离很多年了,2014年离的,他自己说的,两人感情不合,有很多矛盾,后来他自己在外面找了一个已婚女人做情人。有时候问起他前妻的事情,他不愿意多说,只说两人都有很多问题,不想再回忆。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2022-1-27 11:43
转鸣法断对方心里想法

对方75年

目前是断联的,看来后续也是不行了是吗?唉,我现在真的急死
还没有人打赏,支持一下