六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 跟这个老乡能成为男女朋友吗?定反馈,谢谢!

老师,新年好。最近跟一个河南老乡比较谈得来,求测他跟我是否会有发展,能否交往下去成为男女朋友?谢谢,定反馈。

这位男士属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年2月2日18时11分31秒 阳9局
农历:2022年01月02日18时11分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 丙戌日 丁酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎○ │己 玄武  │辛 九地  │
│  天柱 丙│  天心 丁│  天蓬 己│
│蛇 惊门 壬│阴 开门 戊│六 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁     │乙 九天  │
│癸 禽芮 庚│      │  天任 乙│
│符 死门 辛│     癸│白 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚 螣蛇  │丙 直符 马│
│  天英 戊│  天辅 壬│  天冲 辛│
│天 景门 乙│地 杜门 己│玄 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
希望不大

他对我没意思,是吗?  详情 回复 发表于 2022-2-2 21:48
还没有人打赏,支持一下

陈坤乾 发表于 2022-2-2 21:46
希望不大

他对我没意思,是吗?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2022-2-2 21:48
他对我没意思,是吗?

年命落宫相生,但是九星是相克的,乙庚也是相克,日干落空亡
你们是有感情的,卦上显示的是感情发展一开始比较顺利,但是后面阻碍不小

请问什么阻碍?  详情 回复 发表于 2022-2-2 22:35
还没有人打赏,支持一下

陈坤乾 发表于 2022-2-2 22:32
年命落宫相生,但是九星是相克的,乙庚也是相克,日干落空亡
你们是有感情的,卦上显示的是感情发展一开 ...

请问什么阻碍?
还没有人打赏,支持一下

不懂,我俩刚接触一段时间,目前只是朋友,后边会有什么阻碍呢?
还没有人打赏,支持一下

好像作为朋友相处是可以的,说错请谅解,届时望回复。

谢谢,请问是他对我没意思,是吗?  详情 回复 发表于 2022-2-3 10:56
还没有人打赏,支持一下

少少文 发表于 2022-2-3 10:45
好像作为朋友相处是可以的,说错请谅解,届时望回复。

谢谢,请问是他对我没意思,是吗?
还没有人打赏,支持一下

有没老师帮忙看下?就是我跟这个老乡到底是否会发展成男女朋友?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

乙庚相冲,临死门,逢六合。应该有一方是离异过的。日时相生,年命相生。但逢空亡。目前双方没有确定关系。到辰巳月,填实后,应该可成。
还没有人打赏,支持一下

壬临腾蛇,丁临玄武,但也要注意虚假之意。

我俩现在暧昧不清的关系,恋人未满,只差捅破窗户纸了。但是发现他似乎暂时不想确定男女朋友关系。  详情 回复 发表于 2022-2-14 17:44
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-2-13 16:33
壬临腾蛇,丁临玄武,但也要注意虚假之意。

我俩现在暧昧不清的关系,恋人未满,只差捅破窗户纸了。但是发现他似乎暂时不想确定男女朋友关系。
还没有人打赏,支持一下