六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 立春起卦测年运

已绑定手机
女,辛酉 。谢谢老师们

2022年 2月 4日 8时13分
壬寅年 壬寅月 戊子日 丙辰时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:立春中元  阳遁5局
值符天蓬星落3宫  值使休门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑贵  │  寅后  │  卯阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │辰│
│蛇│  生门 辛│  伤门 丙│  杜门 乙│玄│
│ │  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│亥│  休门 癸│      │  景门 壬│巳│
│朱│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│戌│  开门 己│  惊门 庚│戊 死门 丁│午│
│合│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉勾  │  申青  │  未空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
转鸣法断

年命值财,临生门,看似有财,但落宫空亡,求财空象
辛+癸,夺权,癸为官鬼,破财可能与单位或健康有关
生门门迫,伤灾、病苦、坠胎耗材

壬临景门克年命宫
主丧明失契,意思自己迷茫,领导或同事承诺的事会反悔
可能有变动的事

天乙、太乙临官鬼,年初、年中不顺
地乙临财,年终有得

版主可否移步看看这个局https://bbs.china95.net/thread-3477062-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-12-3 22:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-7 15:41
转鸣法断

感谢断课

去年也是财运不好,年底好转。一心盼着今年转运,结果和去年差不多/捂脸/

今年有去年牵连的几件事,也主要是工作的事,不知会如何,在论坛也一直求测,一个是新工作能否落实,一个是现在的单位马上要改革,不知我会被如何调整。总之应该会变动。

按照老师的说法,新工作只怕被放鸽子了。现在的工作不知道变动后是好是坏。唉

父母年纪大了,比较挂念他们的身体

我自己也不是很好,堕胎应该不会。有就生下来,但应该也不会再有孩子

婚姻不太好

年底会反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-7 15:41
转鸣法断

老师,我的婚姻 如何,老公有出轨的迹象吗

婚姻看六合 六合临杜门,主二人世界,一般没有大的问题 庚+癸+空亡,丈夫在远方或两地分居 无出轨信息  详情 回复 发表于 2022-2-8 15:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2022-2-8 14:48
老师,我的婚姻 如何,老公有出轨的迹象吗

婚姻看六合

六合临杜门,主二人世界,一般没有大的问题

庚+癸+空亡,丈夫在远方或两地分居
无出轨信息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-8 15:02
婚姻看六合

六合临杜门,主二人世界,一般没有大的问题

是的,分居呢

看你现在婚姻情况 戊为你 戊入墓,主受困、束手无策之象 临死门,心情不愉快,走到死路之上 玄武,心里迷茫,有口舌是非之事 天芮,身体不好 癸为丈夫 落长生之地 临值符,可能是个领导 戊克癸,主你对他不满 六  详情 回复 发表于 2022-2-8 15:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

看你现在婚姻情况

戊为你
戊入墓,主受困、束手无策之象
临死门,心情不愉快,走到死路之上
玄武,心里迷茫,有口舌是非之事
天芮,身体不好

癸为丈夫
落长生之地
临值符,可能是个领导
戊克癸,主你对他不满

六合临杜门
如果想离婚,会阻止你们离婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-8 15:23
看你现在婚姻情况

戊为你

是的,心情很准确。对他无能为力对自己无能为力的感觉。
他是个小领导。
我对他不满意,他对我父母态度不好,也对我动手了。
您说谁会阻止我们离婚

对方年命?  详情 回复 发表于 2022-2-8 15:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2022-2-8 15:54
是的,心情很准确。对他无能为力对自己无能为力的感觉。
他是个小领导。
我对他不满意,他对我父母态度不 ...

对方年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-8 15:58
对方年命?

癸亥

鸣法: 辛+癸,夺权,癸为夫,确实被丈夫动手,生门门迫,痛苦象意 辛+癸,前间,自己想离婚,但遭到长辈的反对 辛+癸,前间+空,应以退为美 癸、辛两宫互为属,天地交合,又辛落宫生癸落宫,双方是有感情基础的 你  详情 回复 发表于 2022-2-8 16:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

鸣法:

辛+癸,夺权,癸为夫,确实被丈夫动手,生门门迫,痛苦象意
辛+癸,前间,自己想离婚,但遭到长辈的反对
辛+癸,前间+空,应以退为美
癸、辛两宫互为属,天地交合,又辛落宫生癸落宫,双方是有感情基础的
你的暗干癸克对方的丙,主你内心对他有意见
对方临休门婚姻用神,也主你对婚姻珍惜拥有也不愿放弃
休门又是和义,主吉

综合看,离不了婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-8 16:45
鸣法:

分析的很对,动了离婚的念头,但是主要担心父母身体,不敢轻举妄动,怕气坏老人。吵架的初衷也是为了老人。
他动手后依然态度强硬理直气壮是我最不接受的。
但也确实没有那么决绝,对婚姻也是珍惜的。
就怕他又有外心出轨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-8 16:45
鸣法:

.pcs.版主,我的落宫生他的落宫,能说明我对他有感情是吗,但是他对我呢,一直是空吗

你的空亡宫生他宫,主没有力量去生,心里也不想生之意,但总趋势,你对他比较留念,还是有感情的 他对你,从他的宫符号可以看出,临值符、休门还是比较吉,人不错,癸+丙外害,水火相乘,主惊恐不安,一切都是外事  详情 回复 发表于 2022-2-9 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2022-2-8 22:28
.pcs.版主,我的落宫生他的落宫,能说明我对他有感情是吗,但是他对我呢,一直是空吗 ...

你的空亡宫生他宫,主没有力量去生,心里也不想生之意,但总趋势,你对他比较留念,还是有感情的

他对你,从他的宫符号可以看出,临值符、休门还是比较吉,人不错,癸+丙外害,水火相乘,主惊恐不安,一切都是外事引起,你的落宫是他的属宫,主是他重要或亲近之人,癸下丙,他有点急躁而出现乱 子的事,丙也主霸 道,不认错。两宫天地干交合,虽事多艰窘而终成就也

辛+癸,双方年命相加落坎宫逢空亡,主分居相
辛+癸,前间格+空亡,感情继续发展遇到暂时停止
辛+癸临生门,还是可以继续生活,等填实或冲实既然就会在一起

再看时干宫
鸣法云:夫时干者,一卦之主 宰,万卜之提 纲,上 帝之座,人王 之 位也,故得其庇荫者吉,受其愆责者凶,得其生抚者存而兴,受其克盗者亡而败
时干丙下戊为仪空,时干空,为无绪格,主进退无凭,茫然无绪,有妙策难行之象
你俩宫位尽管与时干宫相克在,但天地干交合或为属宫,总体还是比较吉利。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-9 09:12
你的空亡宫生他宫,主没有力量去生,心里也不想生之意,但总趋势,你对他比较留念,还是有感情的

他对你 ...

每次看我的夫位一直都是空,一直不确定他对我的感情。哪怕结婚七年了,一直是我的心结。希望有一天他能安心下来。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-2-9 09:12

他对你 ...

pcs版主,我目前就职一家企业,但是被排挤边缘化,所以通过去年考过了资格证,在没辞职的情况下,又和另一家单位签了实习协议,今年八、九月份转正。
因此目前身兼两份工作。
旧单位近期有动向要机构调整,我很有被调整的可能,但最多待遇不行了还有工作。
新单位一直没有给我落实的口信(他们也确实人员饱和)
但是新单位又让我尽快交接工作把重心放在他们那边,才能更好的融入工作看看我的能力。
但是如果他们最终不接收我,我只怕就彻底失业了

进退两难。您看我该将重心放在何处

既然问动与不动 看天乙和地乙 天乙主动,去新的单位 天乙在震宫,癸为官鬼,官鬼克我,对我显然不利 命生天乙,主你想去此的单位 地乙主不动,还在原来单位 地乙在坎宫,与命同宫,逢空亡,不想在此工作 辛为财,  详情 回复 发表于 2022-2-10 09:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2022-2-9 17:08
pcs版主,我目前就职一家企业,但是被排挤边缘化,所以通过去年考过了资格证,在没辞职的情况下,又和另 ...

既然问动与不动

看天乙和地乙
天乙主动,去新的单位
天乙在震宫,癸为官鬼,官鬼克我,对我显然不利
命生天乙,主你想去此的单位

地乙主不动,还在原来单位
地乙在坎宫,与命同宫,逢空亡,不想在此工作
辛为财,生门也为财,命守着财,还是不错,但空亡,主财难得或暂时得不到

天乙克时干宫,你肯定要动的
时干克地乙,不动有失,但时干与地乙天地干交合,暗干相合,还是不错的,也不是太凶,失去有限

天地乙之间坤宫为两宫的间
间是你在此两单位经历的事
临景门,为证书,与你反馈一致
临壬为偏官,偏官为兼职单位
壬+丁合格,主此单位想叫你去
但坤宫克年命,主此事对你不利
再者坤宫为太岁宫,为你今年运气宫
临景门克制命宫,主丧明失契,很有可能,你被对方蒙蔽,对方失约的可能性大(再加上辛在坎宫为泄津,此象须防人陷我,钱财败损又添忧),可以确定被对方欺骗的可能
但天乙克时干,你肯定要动的

仅供参考

还没有人打赏,支持一下