六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 最近相亲中有结果么?

公元:2022年2月6日10时15分47秒 阳2局
农历:2022年01月06日10时15分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3/5 22:42:00
干支:壬寅年 壬寅月 庚寅日 辛巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地  │庚 九天  │壬 直符○ │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│蛇 死门 庚│阴 惊门 丙│六 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武  │丙     │戊 螣蛇○ │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│符 景门 己│     辛│白 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │辛 六合  │乙 太阴 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│天 杜门 丁│地 伤门 乙│玄 生门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
乙丑男,目前已经见面两人,还有两个没见上。其中有缘分么?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
先问下命主,你的家宅正东方位墙上有挂画/照片,或者液晶电视吗?
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2022-2-6 22:49
先问下命主,你的家宅正东方位墙上有挂画/照片,或者液晶电视吗?

现在住爸妈家,是的正东是液晶电视机
还没有人打赏,支持一下

阳六局、辛巳时、男命、乙丑年生人、
则:
1、以年命卦而言、则年命卦逢空、说明缘分未到;
2、故、此相亲并不会有什么结果;
3、又以值卦而言、取比卦、则说明此相亲、是对方在【比】货、也就是对方在挑选人、而不是你在挑选;
4、又、比卦逢己辛游魂入墓、说明相亲对象最后择人之人、最后都能把你自己气昏、也就是说、对方可能觉得你不能满足她的要求、而她却选一个让你觉得条件远不如你的人!
5、比卦上坎下坤、坤为老女、说明相亲要遇到年纪比你大2岁【坤2数】以上的;
6、以今年2022年而言、或许到农历三月份【甲辰月】对应阳历应该是4月左右、或许可以有桃花
7、但1所言、命卦逢空、还是难以成事的。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2022-2-7 16:24
阳六局、辛巳时、男命、乙丑年生人、
则:
1、以年命卦而言、则年命卦逢空、说明缘分未到;

谢谢版主,我反馈下:
1、以年命卦而言、则年命卦逢空、说明缘分未到;(对的,我看上之人,今天回绝我了。)
2、故、此相亲并不会有什么结果;(目前已经有反馈的2个愿意继续交往,剩下3人已经说明不合适)
3、又以值卦而言、取比卦、则说明此相亲、是对方在【比】货、也就是对方在挑选人、而不是你在挑选;(这个应该是93年的和92年的两人,两位女士长相姣好。愿意继续交往的,94年和88年长相都较一般,其他中94的女士做饭不错,英语老师。88年的待业中)
4、又、比卦逢己辛游魂入墓、说明相亲对象最后择人之人、最后都能把你自己气昏、也就是说、对方可能觉得你不能满足她的要求、而她却选一个让你觉得条件远不如你的人!(93年92年的女士条件很好。)
5、比卦上坎下坤、坤为老女、说明相亲要遇到年纪比你大2岁【坤2数】以上的;(这个暂时还没有遇见,谢谢老师这个长相如何?)
6、以今年2022年而言、或许到农历三月份【甲辰月】对应阳历应该是4月左右、或许可以有桃花(好的,谢谢版主,有催婚姻的办法么?)
7、但1所言、命卦逢空、还是难以成事的。(好的,能陪伴走一段路也不错。现在婚姻是头等大事了。)

再次谢谢老师精彩断卦,最近在有进展我来反馈。94年这个 甲戌 有缘分么?

94年甲戌年、遁己、可以合到年命卦、属于相处比较顺利的了。 但年命逢空、故可以先相处吧。  详情 回复 发表于 2022-2-7 17:04
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2022-2-7 16:59
谢谢版主,我反馈下:
1、以年命卦而言、则年命卦逢空、说明缘分未到;(对的,我看上之人,今天回绝我了 ...

94年甲戌年、遁己、可以合到年命卦、属于相处比较顺利的了。
但年命逢空、故可以先相处吧。
还没有人打赏,支持一下

这几个都白忙,没希望。

祝好运,期待结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

鸣法来观:
1、时干辛为事体,辛在兑,目前兑宫空亡,此相亲之事没有结果。
2、辛+癸为前间格局,感情之事向前发展还存在阻隔;兑宫又是囚地,所以现在来看感情之运还没有走起来。
3、本命乙丑,乙在震,震宫中五无门,也就是现在感情的事没有出路,找不到方向。
4、相亲来看,以地乙为女方,天乙为男方,天乙在中五宫,己+辛为夺权格,你喜欢的人,被别人所夺,也就是你中意的最终不会和你谈。宫中惊门旺动,为感情之事呢也是忧心忡忡。地乙克天乙,相亲的人中没有中意你的。
5、本命乙作时干之才,上乘九地,你命中的妻子出现很晚,看明年是否有机会吧。
还没有人打赏,支持一下

此局来看:
1、日干庚在兑,旺地,但空,大格,“多主车祸,行人不至”,相亲之事不成,还有人见不到,不光不成,可能还有女方因此而说出不满的话来。
2、辛为事,辛+乙为冲格,测婚也主离散,相亲也自然难成,主要原因也是女方有别的人选。
3、伤门+乙,主“主求谋不得,反防盗失财”,不光相亲不成,还因此而花销。
还没有人打赏,支持一下

912296002 发表于 2022-2-8 21:44
这几个都白忙,没希望。

祝好运,期待结果反馈。

好的,感谢哦,
我下个月来反馈下。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2022-2-9 13:14
此局来看:
1、日干庚在兑,旺地,但空,大格,“多主车祸,行人不至”,相亲之事不成,还有人见不到,不光 ...

谢谢老师精彩点评,
目前没啥反馈的,相亲这事,必须都互相满意才行,所以都没有太多表态。
我总结下我,看见长相姣好的,我也喜欢大家都喜欢,竞争自然不会少。
有些长相一般的,我集中在这里寻找,毕竟咱也是一般人么。要是长的帅 又多金,也不愁媳妇了。
总体 来说 正月桃花虽旺,但大多没下文,也就是个过场。

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2022-2-9 16:37
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2022-2-9 16:16
谢谢老师精彩点评,
目前没啥反馈的,相亲这事,必须都互相满意才行,所以都没有太多表态。
我总结下我, ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下