六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 身体一直不好,什么时候能好一点?是什么原因导致体弱?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月06日21时32分
农历:壬寅年正月初六日亥时
干支:壬寅 壬寅 庚寅 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 午未
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落三宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

女,年命乙丑。身体从小就不好,去医院检查没什么大毛病,但就是体弱多病哪里都不舒服,请问这种情况是什么原因造成的?我需要怎么注意?要什么时候才会彻底好起来呢?谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
一、命主的病根在心肺部。另外,从局中推,命主的颈椎易受伤,容易驼背。说话口吃。
二、从局中看,命主的病较严重,不可大意。
三、此病难治,中草药和西医均无效。
唯有针灸、藏医有效,另外可以配合修行修炼之类。
四、命主家宅的正西方位,有医院或者屠宰场、刑场之类的场所。
暂且先说这么多吧。

新年快乐  详情 回复 发表于 2022-2-7 12:07

评分

索朗嘉措 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2022-2-6 22:19
一、命主的病根在心肺部。另外,从局中推,命主的颈椎易受伤,容易驼背。说话口吃。
二、从局中看,命主的 ...

一、命主的病根在心肺部(心脏做过检查,没什么问题,但偶尔疼。肺没问题,气管不太好。近期主要问题在胃肠。)。另外,从局中推,命主的颈椎易受伤(没受过伤,有点颈椎病,片子显示不太重,但经常不舒服),容易驼背(就是正常人的驼背吧)。说话口吃(这个没有)。
二、从局中看,命主的病较严重,不可大意。(我也真说不好什么问题,西医看一圈也查不出来什么问题,但是我真实情况是走两步就喘)
三、此病难治,中草药和西医均无效。(原来喝过中药,近期也打算再调理调理。您看我这是什么问题啊?)
唯有针灸、藏医有效,另外可以配合修行修炼之类。(信佛)
四、命主家宅的正西方位,有医院或者屠宰场、刑场之类的场所。(西南接近正南有个医院,其余没有)
暂且先说这么多吧。(您看我是什么问题啊?是先天体弱吗?我总有一堆大夫查不出来问题的疾病,也是不知道该怎么办好了。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
索朗嘉措 发表于 2022-2-6 22:29
一、命主的病根在心肺部(心脏做过检查,没什么问题,但偶尔疼。肺没问题,气管不太好。近期主要问题在胃 ...

命主重点关注胃的幽门部位,去医院检测下“幽门螺杆菌感染”。但从局中推算,胃肠不是你的身体健康的最大因素。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2022-2-6 22:42
命主重点关注胃的幽门部位,去医院检测下“幽门螺杆菌感染”。但从局中推算,胃肠不是你的身体健康的最大 ...

幽门没有问题,幽门螺杆菌也没有。年前刚做完胃肠镜。
我近期打算找位壬子年的男中医调理,您看有效吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
此男医生浓眉大眼,有胡子碴,头发多且较长。为人固执,实际水平一般。对你的病没有什么实际助益。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2022-2-6 22:53
此男医生浓眉大眼,有胡子碴,头发多且较长。为人固执,实际水平一般。对你的病没有什么实际助益。 ...

我和母亲原来去这个医生处抓过药,我吃的话感觉一般,能稍微有点气力,但是有限。但母亲的心脏问题被他调理好了。
我现在不太懂,我这些个毛病是什么原因来的?我去医院西医大夫都已经让我找玄学了,但问题是玄学也没给我看明白,我真是不知道该怎么办了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可否找个风水师把房子看看,说错请谅解,届时望回复。阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少少文 发表于 2022-2-7 08:50
可否找个风水师把房子看看,说错请谅解,届时望回复。阿弥陀佛

我新搬的房子没几年,搬家之前也找人看过,说没什么问题。而且我是身体从小就不好,不是现在才不好的,劳您再看看还有没有其他可能。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种应该是先天体质缺陷,八字原局自带的,如果行运没有弥补原局的不足,医药收效甚微,等大运一转,身体自然会有质的改观,目前顺其自然吧,祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小榭延清凉 发表于 2022-2-7 10:41
这种应该是先天体质缺陷,八字原局自带的,如果行运没有弥补原局的不足,医药收效甚微,等大运一转,身体自 ...

我体质就没好过,人家年轻人都在奔跑,一到我这走两步都喘。您看我什么时候能好点啊?我刚换完大运。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-2-7 10:56
我体质就没好过,人家年轻人都在奔跑,一到我这走两步都喘。您看我什么时候能好点啊?我刚换完大运。。。 ...

您让懂八字的人看看吧,别着急哈,前运不好,后运一定好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本干处病地,主星失令又脱气,这主要是胃不好,血气不足、肺活量低,导致浑身无力、难受。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小榭延清凉 发表于 2022-2-7 11:11
您让懂八字的人看看吧,别着急哈,前运不好,后运一定好!

好的,希望借您吉言吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-2-7 11:14
本干处病地,主星失令又脱气,这主要是胃不好,血气不足、肺活量低,导致浑身无力、难受。 ...

您说的这些症状我都有,身上就没个舒服地方。您看我身体什么时候能好一些呢?我年后想找个壬子的男中医调理一下,您看看会有效果吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2022-2-6 22:19
二、从局中看,命主的 ...

新年快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
气逆,郁满,胸不舒服/头不清醒,压抑,不明朗。
土湿,血瘀或有出血。腹中有说不出的感觉,胃病。
容易惊醒,惊吓,心惊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有用请打赏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是哪里的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-2-7 10:04
我新搬的房子没几年,搬家之前也找人看过,说没什么问题。而且我是身体从小就不好,不是现在才不好的,劳 ...

我看您说的很详细您能帮我看看健康么