六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 心想事成888

[事业] 余生能成为知名作家吗?

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-7 21:04
巳酉丑三合金局,己巳大运走巳运不利婚姻,也就是40至45岁,尤其是16-17年不利感情? ...

巳酉丑三合金局,己巳大运走巳运不利婚姻,也就是40至45岁,尤其是16-17年不利感情?(离异单身很多年感情空白,这几年也是一片空白,多次相亲未果,孤单郁闷)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如此看来辛未大运也不大顺运,印旺劫旺,不一定准,参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-7 21:41
如此看来辛未大运也不大顺运,印旺劫旺,不一定准,参考。

请问辛未大运是哪年到哪年?转眼老了,一无所有,快看破红尘了,几乎绝望了,我的命运为何如此坎坷啊?请师傅指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
56-----65岁。这个八字主要是财星无根用神无用,再一个印比也旺,走戊己大运为枭印夺食用神受伤,所以就26岁以后不大顺。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-7 21:53
56-----65岁。这个八字主要是财星无根用神无用,再一个印比也旺,走戊己大运为枭印夺食用神受伤,所以就26 ...

那这样看来我26岁以后大运都不好吗?请问用神是什么呢?唯一还有写作天赋,能凭借天赋余生逆袭吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你八字的用神是水、木。结合大运来看逆袭不大。今年明年行水木流年努力努力加把劲。奇门盘看你前夫身材高大?

评分

心想事成888 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-7 22:08
你八字的用神是水、木。结合大运来看逆袭不大。今年明年行水木流年努力努力加把劲。奇门盘看你前夫身材高大 ...

是的,前夫高大英俊,我失去他后悔至今,请问余生还能再婚吗?谢谢善良的师傅耐心指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
由于时间关系,明天有时间合适再看看。{:9012:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-7 22:28
由于时间关系,明天有时间合适再看看。{:9012:}

好的,明天指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶,请看看,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试看奇门盘的用神特征看对得上否?
去年遇到的烂桃男长相还可以,但是有婚姻或还有其它女性交往,烂桃男看似厉害,人不太高有上些过气的才艺,财运有阻碍?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-8 16:12
试看奇门盘的用神特征看对得上否?
去年遇到的烂桃男长相还可以,但是有婚姻或还有其它女性交往,烂桃男看 ...

去年遇到的烂桃男长相还可以(去年以前就认识了,长相可以),但是有婚姻或还有其它女性交往(非单身),烂桃男看似厉害,人不太高(个子不高)有上些过气的才艺(有才能),财运有阻碍(他说有债务)?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为事多,忙,所以就断断续续看些回复你。
官星在时柱看来婚缘晚运还有些机会的,过多三年看看吧。
日主自坐旺地应该是貌美之人,有能力但能力不能得到发挥。自带双重华盖印旺,信教信玄学。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-8 20:00
官星在时柱看来婚缘晚运还有些机会的,过多三年看看吧。
日主自 ...

官星在时柱看来婚缘晚运还有些机会的,过多三年看看吧。(已经老了,还要等吗?等不起了呀,请问能催正缘吗?)
日主自坐旺地应该是貌美之人(五官端正,有些气质),有能力但能力不能得到发挥(是的,一直怀才不遇,从事一份不适合我的工作)。自带双重华盖印旺,信教信玄学(是的,因为命运坎坷信宗教和玄学)师傅,我离异单身未育,请问我的八字有亲生子女吗?虽然年纪大了,仍然想怀孕生育做母亲!谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正如前面所说食伤为子女星,癸为子女临丑为有气但丑为空亡地,日支干又空,子女星太弱了不起多大作用,这个你自行意会,不一定准。
奇门盘来看今年运势,开门天心星入墓工作不大顺心大环境不好,白虎主心情心境要调整与直系领导的关系,壬加丁,女人不吉利,易有文书之牵连,这个在工作中注意细节。生门与戊入墓财运也不大理想。日干临太岁没有多大的不顺与大领导关系还可以或有贵人,立秋以后看看有没有些变动变化。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写小说看兑宫得腾蛇,这个小说主题要向虚诈不实神神怪怪或缠绵悱恻的故事进发可能对你有利,景门旺相文章还可以,但克宫悖师格题材厄待提高。

评分

心想事成888 + 1 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-8 20:42
正如前面所说食伤为子女星,癸为子女临丑为有气但丑为空亡地,日支干又空,子女星太弱了不起多大作用,这个 ...

唉,如此坎坷,我的八字是童子命吗?请问日支干是什么?日柱辛酉不空啊!敬请指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八字辛酉日柱有双重神煞(空亡)
神煞为空亡星。

评分

心想事成888 + 2 + 1 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玄学中有一种催桃花的方法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-2-8 21:57
玄学中有一种催桃花的方法。

我想催正缘,不想催烂桃花,请问如何催正缘?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下