六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 节后第一天上班,测一下今年的运气

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月10日10时00分
农历:壬寅年正月初十日巳时
干支:壬寅 壬寅 甲午 己巳 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落九宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│丁 惊门 辛│  死门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

1988年女
还没有人打赏,支持一下

丙为乱子,震为动荡,辛为失误,螣蛇不信,今年会担心工作中出现失误,被反复批评,感情也是一塌糊涂。

啊?我今年还想再调换工作呢?那么换新工作也会反复出错么??今年按理说顺风顺水啊。。。  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:28
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2022-2-10 10:17
丙为乱子,震为动荡,辛为失误,螣蛇不信,今年会担心工作中出现失误,被反复批评,感情也是一塌糊涂。 ...

啊?我今年还想再调换工作呢?那么换新工作也会反复出错么??今年按理说顺风顺水啊。。。

太岁逢杜门,看来不会同意你换工作。  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:49
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2022-2-10 10:28
啊?我今年还想再调换工作呢?那么换新工作也会反复出错么??今年按理说顺风顺水啊。。。 ...

太岁逢杜门,看来不会同意你换工作。

已经联络的差不多了,跟二大爷说了,估计是分公司调换一下。  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:50
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2022-2-10 10:49
太岁逢杜门,看来不会同意你换工作。

已经联络的差不多了,跟二大爷说了,估计是分公司调换一下。

辛为二大,辛下庚,看来阻力不小。预测仅供参考  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:59
还没有人打赏,支持一下

阳八局、己巳时、女、戊辰年
则:
1、命卦值剥卦、剥有剥削之意、说明开工上班、红包待遇要缩水、老板发的红包、没往年多了;
2、命卦和值卦相同、故说明、不仅仅是开工红包被剥削了、可能工资待遇都要削减;
3、当然、剥的反卦即为谦、或说明、谦虚些、则被剥削的力度会小很多
4、己巳时、则戊己相合、说明今年利于和人打交道;
5、剥卦一阳居上、五阴在下、或也说明、你们公司目前女多男少;
6、又、剥卦一财在寅、一财卯、官鬼在巳、或是说明、你本人除了工作收入之外、还有其他兼职收入,但今年要特别注意、妻财寅刑官鬼、说明换工作的气息已经很强烈了,特别是这个正月、正是:壬寅年、壬寅月、双寅一起刑官鬼、看来你铁定要这个正月内、要炒老板鱿鱼了!
7、而炒老板鱿鱼的原因是待遇不理想;
8、又剥卦、有小儿跟母之象、故今年感情还是比较顺利的;
9、又戊己皆有脾胃之象、且剥逢下空、故今年要注意饮食搭配、特别不宜经常空腹!
10、总体而言、除工作稍有不满之外、其他当为顺利!

等会我一一反馈哈  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:58
哈哈哈哈。。。感谢。。。  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:55
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2022-2-10 10:54
则:
1、命卦值剥卦、剥有剥削之意、说明开工上班、红包待遇要缩水、老板发的 ...

哈哈哈哈。。。感谢。。。

开工不发红包吗?  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:57
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2022-2-10 10:55
哈哈哈哈。。。感谢。。。

开工不发红包吗?

开工发个毛红包啊、、、一毛也没发  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:58
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2022-2-10 10:54
则:
1、命卦值剥卦、剥有剥削之意、说明开工上班、红包待遇要缩水、老板发的 ...

等会我一一反馈哈
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2022-2-10 10:57
开工不发红包吗?

开工发个毛红包啊、、、一毛也没发
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2022-2-10 10:50
已经联络的差不多了,跟二大爷说了,估计是分公司调换一下。

辛为二大,辛下庚,看来阻力不小。预测仅供参考

唉,,之前跟二大爷说了。不想在这个单位干了,大爷说,换个其他单位难度很大, 但是去别的分公司估计可以的。。他问我,,别的分公司哪个效益比较好。。。我说我也不知道哪个效益好,但是我就是不想在这干了  详情 回复 发表于 2022-2-10 11:14
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2022-2-10 10:59
辛为二大,辛下庚,看来阻力不小。预测仅供参考

唉,,之前跟二大爷说了。不想在这个单位干了,大爷说,换个其他单位难度很大,
但是去别的分公司估计可以的。。他问我,,别的分公司哪个效益比较好。。。我说我也不知道哪个效益好,但是我就是不想在这干了

嗯看来反馈的不错,那就可以继续。现在是选点的问题,生门逢九天,东南方搞经济或者商业的,效益最好,但是逢大格,与你无缘;休门生宫,丙为跳槽,甲午遁辛,辛生震巽二宫,既然巽的机会不大。那你可能倾向与震宫,  详情 回复 发表于 2022-2-10 11:26
还没有人打赏,支持一下

飞门克主星,流宫克主门,值符逢冲。今年整体运势不佳。 符宫贵人入狱,使门宫大格。星门不吉格局又差,人事方面看来不大妙,要注意上下级之间的关系。 流宫克主门,属土,田产方面恐有缺失。 主门又为官禄,工作和  详情 回复 发表于 2022-2-10 19:27
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2022-2-10 11:14
唉,,之前跟二大爷说了。不想在这个单位干了,大爷说,换个其他单位难度很大,
但是去别的分公司估计可 ...

嗯看来反馈的不错,那就可以继续。现在是选点的问题,生门逢九天,东南方搞经济或者商业的,效益最好,但是逢大格,与你无缘;休门生宫,丙为跳槽,甲午遁辛,辛生震巽二宫,既然巽的机会不大。那你可能倾向与震宫,休门属水,分公司的名字带水旁,丙按火看,与文书有关,壬是太岁在地盘做主,这个可以有,可以让二大介绍去东边的分公司,或者名字带水的地方,更简单一点的,去值符所在的地方,正南的地方也可以。

嗯看来反馈的不错,那就可以继续。现在是选点的问题,生门逢九天,东南方搞经济或者商业的,效益最好,但是逢大格,与你无缘(我知道二公司效益不错,工资也高。。但是我怕我胜任不了);休门生宫,丙为跳槽,甲午遁  详情 回复 发表于 2022-2-10 12:22
还没有人打赏,支持一下

则:
1、命卦值剥卦、剥有剥削之意、说明开工上班、红包待遇要缩水、老板发的红包、没往年多了;(开工一毛也没发。。单位不流行这个)
2、命卦和值卦相同、故说明、不仅仅是开工红包被剥削了、可能工资待遇都要削减;(没有红包呜呜呜呜)
3、当然、剥的反卦即为谦、或说明、谦虚些、则被剥削的力度会小很多(唉自打来这个单位是很受剥削,需要新的一年不要再剥削我了)
4、己巳时、则戊己相合、说明今年利于和人打交道;(太好了,我喜欢跟别人拉闲呱)
5、剥卦一阳居上、五阴在下、或也说明、你们公司目前女多男少;(比例么?过会我查查系统,,看看,反正办公室里,是女的多一点)
6、又、剥卦一财在寅、一财卯、官鬼在巳、或是说明、你本人除了工作收入之外、还有其他兼职收入(还真没兼职收入),但今年要特别注意、妻财寅刑官鬼、说明换工作的气息已经很强烈了(对,光受压迫肯定想走,就是光干活,不赚好,谁傻啊,),特别是这个正月、正是:壬寅年、壬寅月、双寅一起刑官鬼、看来你铁定要这个正月内、要炒老板鱿鱼了(不知道正月里走了不??)!
7、而炒老板鱿鱼的原因是待遇不理想(不光待遇不行,是领导不待见我);
8、又剥卦、有小儿跟母之象、故今年感情还是比较顺利的(八字上说,今年正官现身了);
9、又戊己皆有脾胃之象、且剥逢下空、故今年要注意饮食搭配、特别不宜经常空腹(我太胖了,我想节食减肥了)!
10、总体而言、除工作稍有不满之外、其他当为顺利(我想找个混吃等死的工作)!
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2022-2-10 11:26
嗯看来反馈的不错,那就可以继续。现在是选点的问题,生门逢九天,东南方搞经济或者商业的,效益最好,但 ...

嗯看来反馈的不错,那就可以继续。现在是选点的问题,生门逢九天,东南方搞经济或者商业的,效益最好,但是逢大格,与你无缘(我知道二公司效益不错,工资也高。。但是我怕我胜任不了);休门生宫,丙为跳槽,甲午遁辛,辛生震巽二宫,既然巽的机会不大。那你可能倾向与震宫,休门属水,分公司的名字带水旁,丙按火看,与文书有关,壬是太岁在地盘做主,这个可以有,可以让二大介绍去东边的分公司,或者名字带水的地方,更简单一点的,去值符所在的地方,正南的地方也可以(二大爷也很相信这个,他要是还问我,我就跟他说这个方位)。
还没有人打赏,支持一下

今年注意健康方面的问题,还要防意外的事情
财运有点差,老实上班,不要投资
工作方面压力还是大的
感情方面还是成不了的,你喜欢的,他对你没感觉

今年注意健康方面的问题,还要防意外的事情 财运有点差,老实上班,不要投资 工作方面压力还是大的 感情方面还是成不了的,你喜欢的,他对你没感觉 都说八字今年正官。。想合。。。我三十五了,太吓人了,得结婚了  详情 回复 发表于 2022-2-10 15:23
还没有人打赏,支持一下