六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 1987年出生的大龄女,问何时有姻缘、?

已绑定手机
谢谢你的回复,祝你早日喜得郎君!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-2-14 09:15
六合在巽,辛为白虎,差不多是人见人怕,癸为阴私,私底下的评论也或许对你不利,丁临巳旺,可能要等蛇年, ...

2023年农历二月我母亲在相亲网站里给我找了一个对象,他和我是同行,还是同系统的,只是不在一个县城。我们网上聊的很好,现实里还没有见过。他经济条件一般。这个男的说他属蛇。。

应该是对方了。祝你早日脱单。  详情 回复 发表于 2023-3-14 15:15

评分

sagadragon + 20 + 10 + 5 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
epro 发表于 2022-2-15 23:36
时干庚作男方,庚上太岁与日干相生相合,坎一宫又冲动日干临官,我倒觉得今年就有姻缘,望届时反馈,等你的 ...

2023年农历二月我母亲在相亲网站里给我找了一个对象,他和我是同行,还是同系统的,只是不在一个县城。我们网上聊的很好,现实里还没有见过。他经济条件一般。这个男的说他属蛇。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-2-14 23:12
丁为结婚证又落生门且逢六合,婚姻应靠相亲结合为多,能婚。2024年甲辰年,婚缘可现。 ...

2023年农历二月我母亲在相亲网站里给我找了一个对象,他和我是同行,还是同系统的,只是不在一个县城。我们网上聊的很好,现实里还没有见过。他经济条件一般。这个男的说他属蛇。。我属兔,我比他大2岁,我觉得他很丑,觉得他经济条件不行,可是我母亲非让我同意,说我年纪大了,难找到好的了。我好郁闷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘亚臣 发表于 2022-2-16 10:07
如果现在没有感情的话,今年夏天的时候好好把握一下,脱单的希望很大

2023年农历二月我母亲在相亲网站里给我找了一个对象,他和我是同行,还是同系统的,只是不在一个县城。我们网上聊的很好,现实里还没有见过。他经济条件一般。这个男的说他属蛇。。我属兔,我比他大2岁,我觉得他很丑,觉得他经济条件不行,可是我母亲非让我同意,说我年纪大了,难找到好的了。我好郁闷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2022-2-16 14:37
那你都没和我交流过,怎么就不考虑呢?你这个局表现出的信息就是要想有因缘,就要自己主动把握机会, ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2022-2-17 09:09
那就慢慢等吧

1、局象显示今年有姻缘,但时干庚下乙同宫,你喜欢的或者你今年最终选择的男性很可能有家 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2022-2-18 09:12
四五月可能会谈,但是不成,男的不太诚心

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lxh0126 发表于 2022-2-19 12:01
姻缘虽多蹉跎,但今年冬天会有一个男人来到你的身边。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2022-2-20 20:10
你这个啊,日干宫年命宫空亡还有个入墓啊,好在不是真空,还有救,看这局,你经济条件应该还不错,就是平时 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2022-2-22 14:00
年命丁在巽宫临六合确实有想结婚的意愿,丁壬和,壬在坎宫生丁的巽宫,你可以试试今年辰月巳月能否交朋友。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2023-3-14 11:45
2023年农历二月我母亲在相亲网站里给我找了一个对象,他和我是同行,还是同系统的,只是不在一个县城。我 ...

应该是对方了。祝你早日脱单。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
epro 发表于 2022-2-16 22:14
可以成,不是短暂缘分。其实地盘丁处沐浴桃花,天盘见丙,你的异性缘还不错,但丙辛作合,又乘玄武,对方 ...

壬年是2022年。现在都是2023年了,我还单身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
epro 发表于 2022-2-16 22:14
可以成,不是短暂缘分。其实地盘丁处沐浴桃花,天盘见丙,你的异性缘还不错,但丙辛作合,又乘玄武,对方 ...

2023年癸卯年农历2月遇到男友了,但是他经济条件不好。我心里嫌弃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-2-14 09:15
六合在巽,辛为白虎,差不多是人见人怕,癸为阴私,私底下的评论也或许对你不利,丁临巳旺,可能要等蛇年, ...

2023年农历2月,我遇到了男友,他对我很好,他就是嘴巴毒一些,经济条件差一些。、

我很喜欢他,他也很喜欢我。我们和前任都没有孩子,所以我们都很想要孩子,可是努力了俩月,一直不怀孕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2022-2-15 08:59
我比你小一岁,也单身,考虑吗?

2023年农历2月,我遇到了男友,他对我很好,他就是嘴巴毒一些,经济条件差一些。、

我很喜欢他,他也很喜欢我。我们和前任都没有孩子,所以我们都很想要孩子,可是努力了俩月,一直不怀孕
新男友比我小两岁,他属蛇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-2-14 09:30
乙临伤门,白虎,天柱,乙+己,日奇入墓。此局对女方很不利。感情中容易受伤,被人暧昧,口舌是非。
庚临 ...

还没有人打赏,支持一下