六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 分手一个月,还会和好吗

分手一个月多了,还会和好吗,他什么时候还会找我和好?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月15日16时49分
农历:壬寅年正月十五日申时
干支:壬寅 壬寅 己亥 壬申 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
壬下乙,对方有新人

临死门,九天,克日干,这些信息都是离开你,不会在回来
还没有人打赏,支持一下

回不来了
还没有人打赏,支持一下

壬+死,六合逢空,回不来了
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-2-15 18:41
壬+死,六合逢空,回不来了

对方是不是有新人了?
还没有人打赏,支持一下

庚下临丁,丁壬苟合。丁来生庚。有别人的可能性很大。
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-2-16 09:38
庚下临丁,丁壬苟合。丁来生庚。有别人的可能性很大。

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

看盘面是你克对方吵架了?给对方骂跑了?庚乙相克,六合克乙奇,估计够呛了,日干时干相克也为不利。
还没有人打赏,支持一下

淼淼淼7788 发表于 2022-2-16 12:39
看盘面是你克对方吵架了?给对方骂跑了?庚乙相克,六合克乙奇,估计够呛了,日干时干相克也为不利。 ...

是的吵架分手了,我没骂他了,只是吵架,他和我提出分手了,挽回好像很难,目前分手了一个月多了。我其实特别想和好的。好像没机会了
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-2-16 13:12
是的吵架分手了,我没骂他了,只是吵架,他和我提出分手了,挽回好像很难,目前分手了一个月多了。我其实 ...

庚下临丁有新人了
还没有人打赏,支持一下

哎,好吧
还没有人打赏,支持一下

他是分手后找的,还是在和我之前还没分手就脚踏两只船了呢?能看出来吗
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-2-16 13:32
他是分手后找的,还是在和我之前还没分手就脚踏两只船了呢?能看出来吗 ...

应该是之后确立的关系地盘庚在兑宫,被天盘丁克,分手之后天盘庚到了坤宫与丁相生,而且庚下临丁,
还没有人打赏,支持一下

淼淼淼7788 发表于 2022-2-16 13:36
应该是之后确立的关系地盘庚在兑宫,被天盘丁克,分手之后天盘庚到了坤宫与丁相生,而且庚下临丁, ...

才分开一个月多,他就找了,真快,哎。可见我们分开没几天,他就马上追了新的女的了,我和他是去年的1.10号分的手。
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-2-16 13:38
才分开一个月多,他就找了,真快,哎。可见我们分开没几天,他就马上追了新的女的了,我和他是去年的1.10 ...

我为什么说你在丙申与丁酉年有男朋友,因为天干都为丁火,你八字日元为辛,以火为丈夫,但是这两年地址都为金,就是有了男朋友也不一定能结婚,等到戊戌年火入墓这一年男朋友或者结婚了都容易离婚的。
去年前年,天干都为金,且地址都是水,庚子,辛丑,就是有了男朋友也容易被人抢走。
今年天干壬水地址寅,寅与你月支戌可以和成火等到午月正好为丙午,三合火局有机会找到男朋友,这时候克抓住了呀。等到秋天又有动荡了。
还没有人打赏,支持一下

反馈,对方有新人交往了。你们都测的好准啊
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2022-2-15 16:58
壬下乙,对方有新人

临死门,九天,克日干,这些信息都是离开你,不会在回来 ...

能看出这个新人是什么时候认识的吗,他说是家里介绍的
还没有人打赏,支持一下

淼淼淼7788 发表于 2022-2-16 13:49
我为什么说你在丙申与丁酉年有男朋友,因为天干都为丁火,你八字日元为辛,以火为丈夫,但是这两年地址都 ...

今年阳历四月谈了个男友,现在八月9号又彻底分手了。。。是不是被老师说中了啊。。
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-8-20 20:26
今年阳历四月谈了个男友,现在八月9号又彻底分手了。。。是不是被老师说中了啊。。
...

哎,八字是这样的,但是也不完全,在试试吧。

奇门明年天干癸在乾宫临六合但是六合为木在乾宫有点无力,明年还有机会试试
还没有人打赏,支持一下