六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
回复:来时的路
首先你的条件并不差,何谓条件不差?就是经济方面、生活方面能自给自足,不用依赖任何人,你平日里很是要强,但内心相反,骨子里就是个敏感、易受伤害的小女人,对情看的要比事业更重要,也很忌惮别人对你的言语评价,感情方面是有自身魅力可以吸引到异性的,不过不得不说,比较招渣渣,就是你喜欢的人承担不起你给的爱,是会觉得压力大,本能去逃避你,也就是第一眼上的好感,后面的躲避。而且你看异性的眼光确实不咋地,你可以回想一下,你相处的硬件措施还都不如你,很多还需要你的“扶贫”。婚恋上,确实2020、2021这两年消耗你的比较多,不算感情,2022年的话又是活成稀泥的感情,这方面让你劳心劳心。其实你不去关注情感上的话,你本人的生活就会很快乐。
还没有人打赏,支持一下

女,84生人,看看工作方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:艳阳天12
首先感谢反馈,目前的情况没有办法改变,排除饭碗吃饭这一面,你人还是挺随和阳光的,就像我前面说的你要求并不高,但你目前的情况也只能一成不变的维持下去,如果见对象分一二三的话,上到一,对方就不会给你留机会了,这期间基本上遇到的也跟你条件差不多,异性本身也是在火坑里挣扎,所以面对生活里自顾不暇的你,对方就更不想再得到第二个火坑了。2022壬寅年,压力还是很大,你仍需要负重前行,祝你好运。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-16 17:33
离谦 发表于 2022-2-16 17:18
回复:匿名
女   辛酉年  
问海王是不是爱上啦  乖乖女 (辛酉女)

老师可以忽略下  海王两个字,就用某人代替下吧,海王是过去式啦。

认识很久啦,算实世交啦,但是我们没有怎么相处过。所以觉得爱上不太可能。我这边确实是没有动心。

你说的很对的是 我们都可以抽身离去,不是因为品性  ,而是实际环境。只是我这边目前还没有投入感情

请问要防止怎样的措手不及的事情发生。是一段孽缘么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,今年如果有人给介绍对象的话,对方的条件怎样?对彼此的看法怎样?
能不能顺利交往,然后感情升温?还是会无疾而终,或者不了了之了

今年没有必要见,不仅不会帮你一把,反而会让你负担更重,不是什么善缘,不仅对方自身不咋地,还要对你百般挑剔,结婚是要改善生活质量的,如果拉低了你的生活质量,还不如一个人先单着。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:坚持未来可期
感谢反馈。不用联系了,这个人之后会联系你的,现在人很快乐,回应你也是令你不舒服的话,要求提都不要提。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下班了。
下次从22楼:不起眼的一小只,看起。
22楼之前有漏帖的,可以提醒我,我这里有网络延迟。
每天下午2:30---5:30看帖。感谢守候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-16 17:41
回复:坚持未来可期
感谢反馈。不用联系了,这个人之后会联系你的,现在人很快乐,回应你也是令你不舒服的 ...

好的。感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,90年,什么时候资金能周转开
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-16 17:32
首先感谢反馈,目前的情况没有办法改变,排除饭碗吃饭这一面,你人还是挺随和阳光的,就像 ...

老师,说的很符合我的实际情况。今年还是需要负重前行的。老师,
我今年经济状况能改善一些吗?(过去,19年,20年,21年,都是老样子,只能勉强维持,
没有改善,而且积累的债务逐年增多!目前,现状堪忧,也是快被压垮的骆驼!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-16 17:37
老师,今年如果有人给介绍对象的话,对方的条件怎样?对彼此的看法怎样?
能不能顺利交往, ...

老师说的极是!一个人生活,变成两个人生活。肯定是希望生活变好,而不是变差。
今年的不是什么善缘,那我就拒之门外了!免得彼此伤害,不欢而散。
老师,我今年都虚岁34了,虽然经济条件捉襟见肘,让我英雄低头!
年龄的压力也很大哦。
有句话说的好:对的时间遇见对的你。老师,这个对的时间是什么时候呢?对的人又会是
什么样子的呢?麻烦您了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-16 17:07
回复:dddd2222
恋爱方面你被动,因为你内心不认可自己能找来条件好的异性,所以你更侧重于别人给你介绍现 ...

我的天啊 老师,您说的心理状态描绘的好准。。。。99%全对,唯一的就是我想让别人介绍,但是没人介绍(现实途径有限),所以期待的是遇到的男生主动,特别如果是我喜欢的。。。也有我想发展的,人家不愿意。。。对,节点就是2020年,我觉得自己年龄不小了,感到了恐慌。。我怯在了我觉得我自己很好,但是也有自卑,自卑点在于有些不能和男生一开始就说的情况,但是不说也不行。心里悲观,一方面是看到了身边不幸的例子,一方面是因为遇到的男生有一部分不靠谱。。。。。您觉得我哪年能遇到可以结婚的,结成这个婚呢?对方的条件咋样。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恋爱方面你被动,因为你内心不认可自己能找来条件好的异性,所以你更侧重于别人给你介绍现 ...

我不知道今年我会因为什么在别人愿意(如果对方条件也合适)的情况下,会否掉对方。。。可以反馈目前的一例:大约是过年前后遇到的,开始很有好感,包括现在也是,但是不能开始,拒绝掉了,因为1他是离异有子,孩子跟母亲  是个儿子  2 他的工资无法负担抚养费+房贷了,需要女生贴补,工资可见不会变动 ,前任还和他打过官司,要求增加抚养费  3 我拒绝婚前行为,觉得年龄不小,一年内结婚比较好,他的想法是要婚前同居,等双方了解足够,水到渠成去领那个证(证的作用就是补个形式),最起码要两年起,我觉得对我很不公平。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-2-16 20:09
我的天啊 老师,您说的心理状态描绘的好准。。。。99%全对,唯一的就是我想让别人介绍,但是没人介绍(现 ...

我能遇到条件好的并且结婚吗。。。。我有能被别人一票否决项(常规婚恋角度,各项指标里有一项,不是出在我自己,而是家里有个情况),如果对方在意的话。。。应该也有不在意的,但是这个只能靠碰,我很怕遇到自己心仪的,却不能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  1989  求财   还望老师指点一二
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我回想了最近以及之前一年,也有一定比例的我愿意  人家不愿意的情况,区别在于我特别被动,遇到这种不好意思去争取 也不知道怎能争取,所以就会立即断了联系。。。而我不愿意 男生愿意的,男生可能会积极主动聊,我也会跟着聊,一部分慢慢不回复,一部分就劝自己 要不然聊聊看,聊着聊着发现不行的情况,就中断,这种情况下延续时间会比我愿意 人家不愿意的时间长
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年属鸡,目前有一女,93年女,谈了一年,现在联系不上,好几天没有回复我信息,问我们的感情还能继续吗?如果不能,什么时候遇到正缘?另财运方面,因在家忙点事情,还没找到工作,问今年财运情况如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女1990年生。。求测今年何时能跳槽成功找到理想工作?我会及时反馈的感谢
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 08:43
辛酉年   看看2022 年的工作运财运   适合自己经营些什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好  想请您给测算下今年的工作状况! 谢谢您!

本人出生:1972 年 性别:男 

占事:何时找到事情做(今年是能找到个自己能去上班的工作?还是跟亲戚朋友合伙或者自己单独创个业啦)?

求问事情背景介绍:我的人生工作的主要经历是一直在企业里任职带点技术含量的中层管理干部 销售类和采购类的工作也做过几年  但是做管理干部的年份居多   年龄大了  超过社会上各类单位的用人年龄顶格限制啦  太低端的工作自己也没想去做       好久没有做事情啦

还没有人打赏,支持一下