六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
男,77年农历8月,对现工作不如意,一直有有换工作的念头,不知何时有机会?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1999年。今年开始准备考研了,想知道应该报考那个方向的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异单身女,癸丑年生,最近与一男士口角冷战,请问还能和好吗?他对我还有感情吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-2-17 18:27
那也就是我冲工资去比较好?最起码能留下钱。。。谢谢指点

我在回复贴里说的是别人是冲工资的多少去的,而你是冲着舒适度去的,只要让你不舒服你就不愿意待了,这不是跟你反馈的情况是一样的嘛。否则我也不会说可以深耕,但你不舒服就会冲动离开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-2-17 16:50
想让您指点一下未来,但是论坛里也禁止留联系方式,也没法联系你!哎! ...

我尽量多回帖,把级别提上去吧。论坛规矩还是要讲的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复66#wafertoo
你原本婚姻上是不愁的,不管是你个人,还是家里情况,在婚恋市场是抢手的,但你早期没有好好珍惜,也可以说没当一回事,不想过早终结一个人的潇洒时光,婚姻在你眼里是很麻烦的,你也不想为婚姻牺牲自己,所以自己把自己给耽误了,现阶段你遇到的都是自身还火烧眉毛的急婚男,就是说异性经济条件不好,却又急着结婚,让你更觉得亵渎你,不尊重你,不把你当回事了,确实我看你目前遇到的男的都是些自顾不暇的又想赶紧完成结婚任务的男的,这种男的不要选择,就是个火坑。

之前是觉得单身也很好,你说的遇到的那一种类型的人也是之前啦。 现在 倒是也有遇到,经济一般(具体情况不太清楚),但是感情经历相对丰富的人。但是不知是不知正缘。 有点累啦,很希望被真心以待。会不会单身  详情 回复 发表于 2022-2-18 03:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
67#光叶
你太想出人头地了,所以时常会心慌,加之目前的状况多年未变,一直是一个沉闷的环境,如果降低欲望的话,这种环境也还好,起码你不会有窘迫感,但你就是内心不知足,所以心生许多烦恼,这个心结只有靠你自己打开了。其实换做别人,也就温水煮青蛙过一天是一天,你是心思太重了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,麻烦老师看一下,1983年,男,
1.  今年的财运.
2.  与1994年女姻缘能成吗。

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
68#小公举呀
自身是没有问题的,只要你想便能履行到位,就看好运是否加持,坚定选择必定是挫败感很强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
70#指点江山
里外都使不上劲,没有靠山助,还需要你去应对,连个商量的人都没有,过的很是辛苦,目前的生活状态也是焦灼不安。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
71#艳阳天12
好的,感谢提醒,我会遵守这里的规则的。有缘自会再遇到。祝您好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历1980年出生(年命庚申),男。动意念的时间是今天(公历2022年2月17号)的晚上9时51分。地点是辽宁省大连地区。
问题:我如果继续跟着现在这位女领导工作,是不是比回原单位好?(我现在被抽掉到了这个单位工作,这个月的月底——下个月的月初,就该回原单位了。可是我不太愿意回去......)
有请楼主师傅赐教!多谢您了!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
75#529100101
工作方面,你不仅要主动去找,而且找到的你又不符合要求,其实说白了,你找的此类工作,工资并不高,属于小机构、小公司、本身也是属于弱小,体系还不完善的小工作地,实在也不是良地,我看你能吃苦,属于技术工,但你寻找的方向不对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
76#shiluoren
问再婚,我看你前段感情的伤害还没有解除,说是再找,你已经心空了,即使来个人试图去温暖你,不仅没有用,反而又提高了你的警惕防范心,你现在的状态就跟一只受了惊吓的兔子,再婚的心理并没有建设好,也没有勇气去接纳任何人,而你遇到的同样是小心翼翼试探你的人,这样的相处对方会觉的累,你会觉的对方是带刀而来。

是有些这方面的因素,可是到目前还没有遇到能让我做出这样反应的人来  详情 回复 发表于 2022-2-18 09:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1992年,单身,看看什么时候能结婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
77#多丽多丽
你其实业务能力挺好的,懂的也多,做的也周全,工作能力是有的,不过现阶段需要你委曲求全了,费心进去也会觉得压力很大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78#晓录
感情方面偏向于主动去争取,但是正确的结果是碰一鼻子灰,你喜欢比你小,有活力的异性,但是这类的通常对你都不感兴趣,因为你骨子里并不是一个有趣的灵魂,相处中会让人觉得刻板无趣。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
79#小豌豆儿
你本来是被动的,对方主动找上门,轻信对方,导致损失,骗术并不高超,身份信息泄露不会对你造成损失,钱财是要不回来了,下次不要人家说什么就是什么了,没有主见的坏毛病要改掉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
80#pk409
你目前的工作属于重复性很高、绑人绑的走不开身,会让你觉的很压抑,同时内心也会对生活失去兴趣,所以会动了换工作的念头,但目前没有机会,第一你要走的话对于领导来说会很突然,领导并没有打算培养新人,是一直用你的,虽然领导于你来说已经给你形成了压力,但是选择走并不如意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
82#weihaoyao
此时心动于考研,尽管现在还没有做好充足的准备,但必定之后的路是不顺畅的,包括考试考运这块也是名落孙山。你只是一时的跟风冲动,加上目前的环境不去考研的话,就没有转机了,才决定报告,但是文曲星不眷顾你。但愿预测不准。祝你好运了。
还没有人打赏,支持一下