六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 不知道是继续打工好还是创业好,会在哪个行业停留呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月17日14时30分
农历:壬寅年正月十七日未时
干支:壬寅 壬寅 辛丑 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:中元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
日干入墓,逢空亡,目前状态不佳,无力之像。日与生门开门比和相生。自己是想创业做生意的,乘腾蛇,比较迷茫。休门入墓,没有贵人帮,创业是比较难的。起码今年还不适合。
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-2-17 16:21
日干入墓,逢空亡,目前状态不佳,无力之像。日与生门开门比和相生。自己是想创业做生意的,乘腾蛇,比较迷 ...

确实目前状态不佳呢,比较迷茫,不知道做点啥好 下半年也不行吗?我正在找合适的领域

甲子戊入墓,创业没有钱
生门克甲子戊,创业没有利润

还是继续打工
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2022-2-17 16:29
甲子戊入墓,创业没有钱
生门克甲子戊,创业没有利润

财运不好,还是继续打工
还没有人打赏,支持一下

日干入墓空亡,格局龙逃走,想逃离这个地方去干一番事业,

开门代表开店虽然与日干比合但是开门临九天天蓬只是你异想天开了,

时干入墓这个事现在干不了,时干与开门相克做生意没有顾客。

在有生门与戊相克肯定赔钱。

代表太岁的壬年干与月干克你,朋友帮不上忙还克制你。

等到巳月情况能好转。那个时候你在起盘看看能不能开店之类的事情
还没有人打赏,支持一下

你想变动有心无力比较迷茫,做生意不可行,一是资金不到位,二不适合你,你喜欢安逸事。上班可能比较奔波但是至少能做。
还没有人打赏,支持一下

风驰 发表于 2022-2-18 09:29
你想变动有心无力比较迷茫,做生意不可行,一是资金不到位,二不适合你,你喜欢安逸事。上班可能比较奔波但 ...

我不喜欢安逸,所以才有想法创业,但目前确实迷茫没动力,主要是没有锁定要做的领域的目标

淼淼淼7788 发表于 2022-2-18 08:47

开门代表开店虽然与日干比合但是开门临九天天蓬 ...

谢谢,之前找师傅看八字,说是下半年,上半年没戏,还事非多

淼淼淼7788 发表于 2022-2-18 08:47

开门代表开店虽然与日干比合但是开门临九天天蓬 ...

我正在找路子,目前初步在了解卫星定位系统在车载上的应用

独孤酒见 发表于 2022-2-17 16:47
财运不好,还是继续打工

谢谢,目前财运属实一般般,但也有偏财进账,主要是自己懒,没动力,如果勤快点,月入过万是没问题的

elysianz 发表于 2022-2-18 09:47
我不喜欢安逸,所以才有想法创业,但目前确实迷茫没动力,主要是没有锁定要做的领域的目标 ...

传媒 、娱乐、电器
还没有人打赏,支持一下

风驰 发表于 2022-2-18 10:23
传媒 、娱乐、电器

好的,我关注一下这方面

elysianz 发表于 2022-2-18 09:49
谢谢,之前找师傅看八字,说是下半年,上半年没戏,还事非多

八字发出来我看看吧
还没有人打赏,支持一下