六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 玉遥慢慢算为你慢慢的、详细的测算筹划

已绑定手机
1、请留下性别,阳历生日(年月日就可以),想测什么事情。
2、我测的慢、详细,所以每天估计只能看1到3局,麻烦朋友们耐心等待。
3、请将我的回复复制,然后逐条详细反馈,这将给我莫大的动力!

评分

田田不甜 + 6 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
Jluever0405 发表于 2022-2-18 18:43
男,1996年12月25日,,想看看明年能不能正常毕业,,以及最近的学院换导师风波状况如何(我能换还是我换不 ...

玉遥回复:
这个毕业问题,我还没遇到过,试着断一下:
1、毕业即为拿证,景门临虚地,丙丁利于文书,景死不吉。九地不动,天冲明年旺相生景门,生日干宫乾宫。再看对面宫,庚辛白虎格,休门,不吉,休门、艮为止,太阴为这个事比较不明朗。好在生日干宫,主能拿到毕业证。日干与值符同宫,年命又虚生值符,虽然闹点乱子,但学位证应该也能拿到,可以判断为能顺利毕业。
2、换导师,天辅为老师,在虚地,生天芮之宫,主不好好带学生,乙庚各怀私欲,导师比较自私,同时你也比较自我。庚为阻隔、死门不动,这个事情啊,难,应该是换不了的。
3、天芮也为学生,你们确实比较难受,煎熬、难受的不只你一个人,都感觉进了坑。这个也是没办法的事,好在明年就毕业了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

1、目前应该没结婚。有男士追求,但可能该男士有家庭。
2、感情上容易出现三方关系纠纷,这个是需要注意的。
3、事业上,命中整体的事业运不错。目前的工作也挺好,很可能做与财务、文书管理之类的工作,应有正式工作,事业运旺,自身正处于能力能量最强的时候,就是总想动,不安于现状。今年建议不动,求安稳,目前不动就是好,运作一动反而不好,贵人也使不上力气现在。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
男,1981年3月27日,农历一九八一年二月二十二,主要问财运和婚姻感情,昨天给邻居干活,油锯割到了下巴,可能破坏了地阁运气,晚年会不会孤苦无依?

1、命中运势不稳定,坎坷多。 2、伤灾问题不大,伤不重。 3、下巴在面相中主晚年60多岁,有点影响也不至于孤苦无依。 4、个人比较努力,也想作为,奈何运势不好接连受挫。目前财运不好,2021年有冲动的合作求财行为  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1981年9月17日,测姻缘和事业。辛苦您了

朋友,请想着要测的事情,报3个数字  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坚持未来可期 发表于 2022-2-18 10:22

咱俩同年,居然同一天来问姻缘和事业
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 11:16
阳历1982年1月 10 日  性别女  想问下今年的年运  婚姻 (大龄未婚)工作运财运,

1、能力还可以,工作单位也不小,就是爱幻想、眼高手低、做事过于理想化。 2、可能从事过讲师、培训等行业,多以嘴为主的职业。容易改行做策划、文案、运营或者中介之类的职业了。工作方面,今年、去年都容易有变动  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,阳历1989年11月12日。想看看事业,财运,姻缘(大龄单身),会详细反馈!支持楼主大人!

1、年命己落沐浴败地,逢六合,开加死,分分合合不稳定。下临壬为冲,为太岁,今年姻缘是不顺的了,不好找。(自己不太会说话,有点自大,说话直,冲动,容易伤到别人) 2、日干在离,不旺冲格克六合,想找对象,想  详情 回复 发表于 2022-2-21 18:04
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 17:18
本人女  辛酉年生、
帮忙看看这斯去哪里啦  和我有什么渊源吗

你好朋友,这是什么意思,看不懂  详情 回复 发表于 2022-2-21 18:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-2-18 10:01
男,1981年3月27日,农历一九八一年二月二十二,主要问财运和婚姻感情,昨天给邻居干活,油锯割到了下巴, ...

1、命中运势不稳定,坎坷多。
2、伤灾问题不大,伤不重。
3、下巴在面相中主晚年60多岁,有点影响也不至于孤苦无依。
4、个人比较努力,也想作为,奈何运势不好接连受挫。目前财运不好,2021年有冲动的合作求财行为,最终结果不好,破财了。
5、婚姻感情方面,婚姻波折受伤,恐怕容易二婚或很晚结婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坚持未来可期 发表于 2022-2-18 10:22

朋友,请想着要测的事情,报3个数字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1986年10月11日,今年的申请的国家人才项目能不能搞定,谢谢

1、壬日干在震宫,项目景门同宫,空,冲格,变数,不稳定。 2、日干克时干,年月日同壬,申请的人很多。 3、年命丙临马星入墓被冲,月上旺相,克景门,难度很大,还是需要努力的。 4、努力、重复的情况下还是有一线  详情 回复 发表于 2022-2-21 18:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1996年12月25日,,想看看明年能不能正常毕业,,以及最近的学院换导师风波状况如何(我能换还是我换不了)

玉遥回复: 这个毕业问题,我还没遇到过,试着断一下: 1、毕业即为拿证,景门临虚地,丙丁利于文书,景死不吉。九地不动,天冲明年旺相生景门,生日干宫乾宫。再看对面宫,庚辛白虎格,休门,不吉,休门、艮为止,  详情 回复 发表于 2022-2-24 18:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-2-18 11:16
阳历1982年1月 10 日  性别女  想问下今年的年运  婚姻 (大龄未婚)工作运财运, ...

1、能力还可以,工作单位也不小,就是爱幻想、眼高手低、做事过于理想化。
2、可能从事过讲师、培训等行业,多以嘴为主的职业。容易改行做策划、文案、运营或者中介之类的职业了。工作方面,今年、去年都容易有变动。
3、今年年运上来说,太想求财了,太想挣钱了,要注意小心被骗、不要搞风险投zi容易破财。
4、婚姻感情上,2021年应该处过一个人,因为闹了点别扭分开了。目前应该是有喜欢的对象,但还在认识新的异性。因为和喜欢的对象应该是没有明确、也没怎么联系。他应该是当过jun jing 之类的,个挺高、工作不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1991年4月30日农历三月十六。想问问财运跟婚姻

头像被屏蔽
已绑定手机

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 18:53
玉遥 发表于 2022-2-18 18:47
1、能力还可以,工作单位也不小,就是爱幻想、眼高手低、做事过于理想化。
2、可能从事过讲师、培训等行 ...

1、能力还可以,工作单位也不小,就是爱幻想、眼高手低、做事过于理想化。(无业状态,不过之前工作过的地方不小,性格描述很对)
2、可能从事过讲师、培训等行业,多以嘴为主的职业。容易改行做策划、文案、运营或者中介之类的职业了。工作方面,今年、去年都容易有变动。
3、今年年运上来说,太想求财了,太想挣钱了,要注意小心被骗、不要搞风险投zi容易破财。(没有太想求财,只是很想自己经营点什么  维持生活和兴趣平衡)
4、婚姻感情上,2021年应该处过一个人,因为闹了点别扭分开了。目前应该是有喜欢的对象,但还在认识新的异性。因为和喜欢的对象应该是没有明确、也没怎么联系。他应该是当过jun jing 之类的,个挺高、工作不错。(2021年没有处过,  现在没有明确的这个人,他具体是做什么工作的我不太清楚,本人怀疑对方偷偷喜欢啦一下我  现在没有新认识的异性)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-18 18:28
朋友,请想着要测的事情,报3个数字

15  20  21

1、目前应该没结婚。有男士追求,但可能该男士有家庭。 2、感情上容易出现三方关系纠纷,这个是需要注意的。 3、事业上,命中整体的事业运不错。目前的工作也挺好,很可能做与财务、文书管理之类的工作,应有正式工  详情 回复 发表于 2022-2-21 17:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-18 18:21
1、命中运势不稳定,坎坷多。
2、伤灾问题不大,伤不重。
3、下巴在面相中主晚年60多岁,有点影响也不至 ...

反馈
1,运势不稳定,坎坷多,是对的,一直没顺利过。
2,油锯割到下巴,所幸没伤到骨头,只不过会留下疤痕。
3,下巴属于地阁财库,如今受了伤,破了相,只怕漏财,存不住钱财,一个人没了钱,我晚年可能容易孤苦无依…
4,受2021年大环境影响,这一年很不顺利,虽然很努力,结果确实如老师说的,不太好,破财…
5,2021谈了个女朋友,对她也很好,很付出陪她住院做手术付出很多,结果人家不感恩,人家借口父母不同意,嫌我条件不好,目前已处于分手中…
玉颜遥老师,我问的是今后,目前最重要的问题就是财运和姻缘方面,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1986.11.22 测今年求职和未来两三年的事业运,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,公历(阳历)公元1980年4月2日(北京时间)16时40分至50分之间、(真太阳时间)16时21分至31分之间——农历(阴阳结合历)庚申年二月十七日申时——出生于(今)山东省菏泽市牡丹区(山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区)。八字:(乾造)庚申 己卯 乙巳 甲申。
求测:今后我还有(在体制内)成功跳槽、到规格级别高一些的单位去正式就职的机会吗?(如果有的话,大概会在何时?)
敬请楼主师傅赐教!多谢您了!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1978年7月13日。
求测,这个女生喜欢我吗?(和她有缘吗)
还没有人打赏,支持一下