六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: apple9

[事业] 单位在招聘会计,请问是想辞退我吗?

已绑定手机

感谢提醒, 会是什么原因呢?是我做错了什么,还是有人背后搞了什么手腕?马上要入职的出纳,跟我年柱相冲,对她印象非常不好。不知道是不是会因为她导致我离职?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干己天盘落临官位,地盘与开门同宫,不会失业的。倒是你的同事,临官落空又临马星,有可能会失业或者压根就不会来了

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

已绑定手机
1、开门临值符,公司不是小公司,有一定规模,年干逢九天,现在正处于快速发展期中,所以本身对人才的诉求会比一般公司较大。
2、年落宫逢空又逢时马,地盘又逢丁马,公司看来决策出现问题,导致有高层会离开或者调任到其他地方。
2、开门克日,代表你目前工作担子重。开门上逢戊,年干落宫又克生门,代表公司想要你离开来降低人力成本。请同岗的人回来也有这个意思。
3、值使克年命,年干又克时干,的确是要让你走的意思确认无疑。但年月干逢空,请回来的人并不如你,公司暂不会马上让你离开。天辅为辅助也有带他们做过渡的意思。

公司虽有辞退你的意向,且今年公司又点乱,人员调整频繁。但是年命坐生门,这些来的人替代不了你,最终又会不了了之了。日干逢杜门,低调行事,不要多事去到处打听就能平安过渡了。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正时己巳,己之帝旺宫,说明现时和过往工作顺意。己坐坎乃绝地,飞离宫临官,是为绝处逢生。再者主星克飞门而逢旺,由此看,不会失业。只是开门自带空亡,又临马星,工作内容变动或是工作量增减倒是有可能。时间当在清明节左右。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门乘符星,课中日时与财星相合,不见工作变动之象。景门为使,三奇被刑,宫中冲荡,神见玄武。
以此卦象来看,你的工作不会出现你猜测的变动辞退等情况,所以勿忧。至于说公司目前出现的招聘财会人员行为,有两个原因,一个是因为项目、业务的拓展增长而所需;一个是因为公司有一些灰色的行为需要专门做账,所以需要招聘。无论哪一种,都不妨碍你的工作。安心工作即可。
参考。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会失业

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-2-26 15:32
开门乘符星,课中日时与财星相合,不见工作变动之象。景门为使,三奇被刑,宫中冲荡,神见玄武。
以此卦象 ...

感谢大师指点,这样说我就放心了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-2-25 23:03
1、开门临值符,公司不是小公司,有一定规模,年干逢九天,现在正处于快速发展期中,所以本身对人才的诉求 ...

感谢大师指点,公司属于国企,目前新增了产业园开发项目,年前招了一个会计就是专门负责新开发项目的,我的工资在公司中游,但属于员工里工资相对高的,但入职4年多一直没有涨工资,新入职的会计在面试时打算要的待遇是我的2倍(最后谈的待遇和我现在收入一样),且他没有中级职称(我有),我今年都46了,如果被辞退,想重新找到合适单位肯定很难,所以我很担心。因为这个月公司给招聘网站付款,所以我上去看到了招聘信息,由于不方便 在单位打听,所以上来请教各位大师指点!再次感谢您的指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢指点,祝您万事如意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
epro 发表于 2022-2-25 23:03
日干己天盘落临官位,地盘与开门同宫,不会失业的。倒是你的同事,临官落空又临马星,有可能会失业或者压根 ...

感谢您的指点,我们部门有一位女同事,去年秋天生孩子,公司去年年底搬家,离她家特别远,开车往返得3、4个小时,估计她是不会来上班了。这个月她的产假已经到期,到底是走是留,估计3月就能定下来。到时候有消息我上来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-2-26 14:17
正时己巳,己之帝旺宫,说明现时和过往工作顺意。己坐坎乃绝地,飞离宫临官,是为绝处逢生。再者主星克飞门 ...

感谢大师指点,如果清明前后工作有变动,我会上来反馈信息!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢打赏,祝您:事业顺畅、升职加薪!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会失业,踏实工作,今年春夏两季有提职加薪的可能,好好把握

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘亚臣 发表于 2022-2-27 10:50
不会失业,踏实工作,今年春夏两季有提职加薪的可能,好好把握

感谢大师指点,若有加薪,会来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

最新消息,年后新入职的会计,大领导因为其没有中级会计师职称,要求他3月底离职。可能你看到的是他四月失业的信息吧。上来反馈一下,如果后续我个人工作有何变动,我会继续来反馈的。

感谢反馈!  详情 回复 发表于 2022-3-16 13:49

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2022-3-16 13:18
最新消息,年后新入职的会计,大领导因为其没有中级会计师职称,要求他3月底离职。可能你看到的是他四月 ...

感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

应该的,您客气啦!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
不会失业,可能工作变动压力变大,有加薪的信息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炒不了你鱿鱼,放心