六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 是否需要去医院看看?

已绑定手机

求测人:某人,女,1987年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月01日14时07分
农历:壬寅年正月廿九日未时
干支:壬寅 壬寅 癸丑 己未 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
立春:2022年02月04日04时58分
雨水:2022年02月19日00时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 乙│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丁│      │  杜门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│癸 死门 庚│  景门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│

麻烦老师帮我看看需要去内分泌科看病吗?
有些症状跟小伙伴一样,她建议我去看看,我不知道有没有这个必要?
谢谢。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
感谢反馈,不管怎么说,定期体检也不什么坏事,没事最好。祝你一切安好!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
谢谢你的回复。没有问题最好。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
有必要,去医院看看,更放心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干宫天芮,还是有必要看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肝郁湿气重,这个月你就会去医院看。是一个快60岁的男医生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病星落坎宫主生殖泌尿系统、内分泌系统,到医院看一下好。说错请见谅,届时望回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有必要,天芮星在坎宫,临刑格为凶格。坎宫为泌尿系统、血液、生殖系统等,当然包括内分泌。关键是1987年命为丁卯,现在年命在震三宫,丁到震宫是病地,说明确实有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有必要去医院看看,生殖泌尿系统
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本来我因为怕针还有点打退堂鼓,听各位老师这么一说,我过两天要去看下,到时候再一一反馈,谢谢各位老师回复先。 好害怕呀{:9003:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮宫死门门迫,奇仪也不吉,有必要去检查
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尽快去看看吧,天心落宫与天芮相生 乙木落宫与天芮相克,建议去找中医
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家都说有毛病,吓得我一夜没睡好,明天去看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-3-1 14:32
有必要,去医院看看,更放心。

反馈: 今天去医院验血和B超,抽血好几管子,检查结果啥毛病没有但是心情太焦虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2022-3-1 14:50
日干宫天芮,还是有必要看看

反馈: 今天去医院验血和B超,抽血好几管子,检查结果啥毛病没有但是心情太焦虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少少文 发表于 2022-3-1 17:58
病星落坎宫主生殖泌尿系统、内分泌系统,到医院看一下好。说错请见谅,届时望回复。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日月为易2020 发表于 2022-3-1 19:42
有必要,天芮星在坎宫,临刑格为凶格。坎宫为泌尿系统、血液、生殖系统等,当然包括内分泌。关键是1987年命 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独孤酒见 发表于 2022-3-1 21:21
有必要去医院看看,生殖泌尿系统

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-1 22:16
天芮宫死门门迫,奇仪也不吉,有必要去检查

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zephyr 发表于 2022-3-1 22:47
尽快去看看吧,天心落宫与天芮相生 乙木落宫与天芮相克,建议去找中医

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
死门一般主心情抑郁  运势差 ,还有泌尿和脾胃是不是不好
还没有人打赏,支持一下