六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他的目的是为了让我放手吗?彻底结束了是吗?

已绑定手机
老师好,交往两个月的男士上周五跟我承认他有别的选择,没确定关系。我不能这样没有尊严地跟他继续,于是昨天半夜删除了他所有的联系方式。求测:1、他跟我说那些是为了让我主动放手吗?2、我删除他的微信后,他还会跟我联系和好吗?3、我俩是否缘尽于此。

他属狗,82年,我属猪,83年。谢谢!

公元:2022年3月14日9时56分15秒 阳1局
农历:2022年02月12日9时56分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 丙寅日 癸巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武○ │壬 九地○ │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│蛇 杜门 辛│阴 景门 乙│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│符 伤门 庚│     壬│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│天 生门 丙│地 休门 戊│玄 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
结束不是你想要的,你内心有所不甘。他一旦感情受挫,还会来找你。剪不断,理还乱,是离愁。

老师,你的意思是,1、他还是想逼我放手,2、他后期还会来找我,是不? 结束的确不是我想要的,可是,我只能选择放手。这是维护我最后的尊严能做的,不是吗?  详情 回复 发表于 2022-3-14 12:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-3-14 11:58
结束不是你想要的,你内心有所不甘。他一旦感情受挫,还会来找你。剪不断,理还乱,是离愁。 ...

老师,你的意思是,1、他还是想逼我放手,2、他后期还会来找我,是不?

结束的确不是我想要的,可是,我只能选择放手。这是维护我最后的尊严能做的,不是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他想维持现状,只想爱昧,不想结婚。所谓的最严怎么说呢?问世间情为何物,有些人,明知是深渊,偏偏还要往里跳。

我已删了他所有的联系方式,他应该知道了。请问他会加回我吗?  详情 回复 发表于 2022-3-14 15:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-3-14 14:42
他想维持现状,只想爱昧,不想结婚。所谓的最严怎么说呢?问世间情为何物,有些人,明知是深渊,偏偏还要往 ...

我已删了他所有的联系方式,他应该知道了。请问他会加回我吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-14 20:58
从开始那男的就没看上你,不然不会这样的态度。
并不是他交往别的异性的原因,是他没看中你。
你给打了520元,他给你回了199,是个正常男人都做不出来的事。
他不喜欢你,为什么要找你和好呢?
这么长时间,一个男的这么对你,你还梦想着他和你和好,一声叹息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男的还是喜欢你的珍惜吧

老师谢谢。看看楼上老师的发言,我的心拔凉拔凉的  详情 回复 发表于 2022-3-14 21:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lqlzhq123 发表于 2022-3-14 21:33
男的还是喜欢你的珍惜吧

老师谢谢。看看楼上老师的发言,我的心拔凉拔凉的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:已经分手。
还没有人打赏,支持一下