六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请断这份工作还能保住么?必反馈

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月15日16时46分
农历:壬寅年二月十三日申时
干支:壬寅 癸卯 丁卯 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分

惊蛰:上元  戊申时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落一宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 戊│  死门 丙│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│壬 生门 己│  休门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

今天因为工作和主管领导对接,主管领导说下午老板对他说,老板对我的工作有意见,从去年居家办公到现在,觉得我的工作老板自己不是很满意,如果这段时间我再不有好的改变,可能会做出调整(估计是薪~资、岗~位、离~职)这种调整吧。

这份工作去年阳历三月份入职,最开始不是很满意,现在倒也慢慢适应,虽然中间也断断续续去面试,但觉得还可以做下去。主管领导这么一说,我对这份工作有点儿食之无味弃之可惜的感觉,因为现在找这么一份薪水的工作可能不是很容易,心里想辞职,但是担心下一份工作不好找。

请断这份工作还可以保住么?我年命1988年,戊辰年。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
保不住

评分

sagadragon + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

能说一下分析过程么?
还没有人打赏,支持一下

目前虽然不大尽意,但工作可保,夏季之后,老板会对你增加信任。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2022-3-15 20:31
目前虽然不大尽意,但工作可保,夏季之后,老板会对你增加信任。

感谢小艾巧老师的断局,经常在论坛上看您的断局,准确率很高,一直十分佩服。

能麻烦说一下这个局的断局思路么?我想学习一下。

你的缪赞领我惭愧。 我其实是以符使法断局,与现代的奇门知识不尽相同,无恭维之处,不值得学习。 此局我是以直使门为人事——你的工作能否保住其实是一种人事关系。既然使门得生,说明人事方面不存在多大的问题。由  详情 回复 发表于 2022-3-15 21:32
还没有人打赏,支持一下

奇门奇才 发表于 2022-3-15 20:36
感谢小艾巧老师的断局,经常在论坛上看您的断局,准确率很高,一直十分佩服。

能麻烦说一下这个局的断局 ...

你的缪赞令我惭愧。
我其实是以符使法断局,与现代的奇门知识不尽相同,无恭维之处,不值得学习。
此局我是以直使门为人事——你的工作能否保住其实是一种人事关系。既然使门得生,说明人事方面不存在多大的问题。由此断定工作可保。
流宫离卦生直使门,所以认为五月即夏季人际关系好,而你的人际关系主要是与老板之间的关系,故而认为老板对你增加信任。
话虽如此,正确与否,只能以时间来证明。
还没有人打赏,支持一下

戊是青龙折足,降薪那是妥妥的了,至于要不要留下,就看你是不是去争取了

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

1、时克日在内盘,近期公司对你意见很大,面临离职风险。
2、丁逢丙,对待工作有点不上心,感觉有点飘,不太沉稳。只需要注意一下,情况就可以改善。
3、开门逢辛丁,辛在旺地代表工作位置还是能保住的。丁有希望、解救的意思。遇此格,工作被辞退之事也能被解救。但前提是你要付出,丁生辛,你的努力是关键。
4、辛丁在兌宫,所以时间上变化应该会在秋季,中秋前后。如果不努力的话,过了那时逢休门,你可以真得要休息了。

评分

sagadragon + 10 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

【反馈】
反馈一下最近的状态。
发帖的第二天,主管领导叫我单独谈话,说是我如果工作水准再不往上提,就要降薪。
这次主要是工作内容的变动,做的新项目,我对项目不是很了解,加上也不是自己擅长的领域,所以导致工作质量比较差。
我本人现在离职意愿比较强,就看后面事情咋发展了,不过很大可能会在疫qing过去之后离职,但是也不是很确定。后续会持续反馈。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2022-3-15 21:32
你的缪赞令我惭愧。
我其实是以符使法断局,与现代的奇门知识不尽相同,无恭维之处,不值得学习。
此局我 ...

【反馈】
反馈一下最近的状态。
发帖的第二天,主管领导叫我单独谈话,说是我如果工作水准再不往上提,就要降薪。
这次主要是工作内容的变动,做的新项目,我对项目不是很了解,加上也不是自己擅长的领域,所以导致工作质量比较差。
我本人现在离职意愿比较强,就看后面事情咋发展了,不过很大可能会在疫qing过去之后离职,但是也不是很确定。后续会持续反馈。
还没有人打赏,支持一下

文龙道成 发表于 2022-3-15 22:02
戊是青龙折足,降薪那是妥妥的了,至于要不要留下,就看你是不是去争取了 ...

【反馈】
反馈一下最近的状态。
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-16 00:34
2、丁逢丙,对待工作有点不上心,感觉有点飘,不 ...

【反馈】
反馈一下最近的状态。
还没有人打赏,支持一下

【反馈】
已于阳历4月15日办了离职,正式离职。
老板要给我降薪调岗,降薪幅度超过一半,我不同意,就提出了离职。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2022-3-15 20:31

【反馈】
老板要给我降薪调岗,降薪幅度超过一半,我不同意,就提出了离职。

像你这种状况能保住工作已经是万幸了,为何不做到夏季看看是否有转机呢?冲动离职是有点可惜了。况且重新找工作也并非易事。  详情 回复 发表于 2022-4-16 12:01
还没有人打赏,支持一下

文龙道成 发表于 2022-3-15 22:02
戊是青龙折足,降薪那是妥妥的了,至于要不要留下,就看你是不是去争取了 ...

【反馈】
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-16 00:34
2、丁逢丙,对待工作有点不上心,感觉有点飘,不 ...

【反馈】
还没有人打赏,支持一下

奇门奇才 发表于 2022-4-16 11:32
【反馈】
老板要给我降薪调岗,降薪幅度超过一半,我不同意,就提 ...

像你这种状况能保住工作已经是万幸了,为何不做到夏季看看是否有转机呢?冲动离职是有点可惜了。况且重新找工作也并非易事。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2022-4-16 12:01
像你这种状况能保住工作已经是万幸了,为何不做到夏季看看是否有转机呢?冲动离职是有点可惜了。况且重新 ...

降薪太严重了,接受不了。自己也想尝试创业,就辞职了。
非常感谢艾巧老师的指点。
还没有人打赏,支持一下