六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我俩的感情升温了么?他是不是逐渐喜欢上了我?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月16日09时22分
农历:壬寅年二月十四日巳时
干支:壬寅 癸卯 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落七宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 乙│壬 开门 己│  休门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 辛│      │  生门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

我跟他都是1988年,会反馈
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@风00 风风最近不来论坛了??啥情况?

工作的原因一直没空上来玩,这两天到处管控,做核酸,停业。才上来看看,祝您生活愉快!  详情 回复 发表于 2022-4-12 10:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
组建家庭不大可能;

他是不是逐渐的喜欢上了我??感情升温了么?  详情 回复 发表于 2022-3-16 10:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3817 发表于 2022-3-16 10:14
组建家庭不大可能;

他是不是逐渐的喜欢上了我??感情升温了么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临戊+癸合格,有合相,双方关系不一般
癸为对方临值符,是银行工作人员或领导
癸落宫与戊落宫比和,双方目前相处比较融洽

看你目前状态
戊入墓,犹豫不决
天蓬星,冒险、胆大
伤门腾蛇,有伤心事缠绕
暗辛,有错在身
辛+庚,错与男朋友有关
庚临六合,与男朋友有相合之象,景门,游戏一把(丑寅日)

套用鸣法断细节:
两宫地盘丁癸冲,尽管戊癸相合,行为上有不协调状态
暗支酉戌相害,主阴阳不顺,互相猜忌,占婚姻最忌

感情看六合
临天冲,双方较冲动
庚落宫击刑,主对方有难受别扭之象
六合逢空亡
景门主游戏,休门主结束
看来升温较难
。。。。。

日干临戊+癸合格,有合相,双方关系不一般 癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导) 癸落宫与戊落宫比和,双方目前相处比较融洽(是的,现在比较融洽) 看你目前状态 戊入墓,犹豫不决(是啊  详情 回复 发表于 2022-3-16 11:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干代表所测之事,休门为停止,落坤宫受克,吉事不吉。
没有什么发展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-3-16 10:35
癸为对方临值符,是银行工作人员或领导
癸落宫与戊落宫比和,双 ...

癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导)
癸落宫与戊落宫比和,双方目前相处比较融洽(是的,现在比较融洽)

看你目前状态
戊入墓,犹豫不决(是啊。。)
天蓬星,冒险、胆大
伤门腾蛇,有伤心事缠绕(是啊,伤心)
暗辛,有错在身
辛+庚,错与男朋友有关
庚临六合,与男朋友有相合之象,景门,游戏一把(丑寅日)(就是我跟他都是游戏的心态是吗?)

套用鸣法断细节:
暗支酉戌相害,主阴阳不顺,互相猜忌,占婚姻最忌(对对,说的太对了。真的是相互猜忌)

感情看六合
临天冲,双方较冲动(我挺冲动了)
庚落宫击刑,主对方有难受别扭之象(现在难受了么?)
六合逢空亡
景门主游戏,休门主结束(游戏要结束了么?)
看来升温较难
。。。。。

日干临戊+癸合格,有合相,双方关系不一般 癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导) 癸落宫与戊落宫比和,双方目前相处比较融洽(是的,现在比较融洽) 看你目前状态 戊入墓,犹豫不决(是啊  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2022-3-16 11:46
癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导 ...

癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导)
癸落宫与戊落宫比和,双方目前相处比较融洽(是的,现在比较融洽)

看你目前状态
天蓬星,冒险、胆大
暗辛,有错在身
辛+庚,错与男朋友有关
庚临六合,与男朋友有相合之象,景门,游戏一把(丑寅日)(就是我跟他都是游戏的心态是吗?)庚临景门,是对方有游戏心态

套用鸣法断细节:
暗支酉戌相害,主阴阳不顺,互相猜忌,占婚姻最忌(对对,说的太对了。真的是相互猜忌)

感情看六合
临天冲,双方较冲动(我挺冲动了) 乙临天英,主你着急,惊门,提心吊胆、犹豫,玄武,暧昧
庚落宫击刑,主对方有难受别扭之象(现在难受了么?)庚入墓击刑,主对方犹豫、难受
六合逢空亡
景门主游戏,休门主结束(游戏要结束了么?)六合主感情,逢空亡,主感情破灭,庚+丙贼必来,主破灭必来,又你临乙+辛,龙逃跑,是你被动离开之象
看来升温较难
。。。。。

日干临戊+癸合格,有合相,双方关系不一般(我觉得目前我跟他真的很聊的来,虽然我主导比较多,但是比之前要好一点) 癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导) 癸落宫与戊落宫比和,双方目前  详情 回复 发表于 2022-3-16 15:16
我下午详细反馈  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊癸合,两人身份差距大,思想差距也大。戊癸也为无情合,所以双方都是利益走在一齐的。戊又为钱又同宫,有合作的前提,这个一齐本身就不单纯。

值使,六合相生。时日也相生,所以你们升温非常快。但值使感情克戊,所以感情是否真诚需要打个问号了。

六合逢空,最终这份感情应该也只是一段快速的雾水情缘罢了

戊癸合,两人身份差距大,思想差距也大。(戊癸合是什么意思??无情?不懂)戊癸也为无情合,所以双方都是利益走在一齐的(关键是我图我什么呢??)。戊又为钱又同宫,有合作的前提,这个一齐本身就不单纯(我之  详情 回复 发表于 2022-3-16 15:21
我下午详细反馈  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符星落兑宫,兑为悦;腾蛇夭矫,飞门生主星。是有点缠绵之意。只是主门受克,符先使后,以后看来也许没有更大的进展。

值符星落兑宫,兑为悦;(是喜悦的意思吗??)腾蛇夭矫,飞门生主星。是有点缠绵之意。(现在还没发生过什么)只是主门受克,符先使后,以后看来也许没有更大的进展。  详情 回复 发表于 2022-3-16 15:27
我下午详细反馈  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-3-16 12:13
癸为对方临值符,是银行工作人员或领导(真准,的确是银行领导 ...

我下午详细反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-3-16 12:19
戊癸合,两人身份差距大,思想差距也大。戊癸也为无情合,所以双方都是利益走在一齐的。戊又为钱又同宫,有 ...

我下午详细反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-3-16 12:35
值符星落兑宫,兑为悦;腾蛇夭矫,飞门生主星。是有点缠绵之意。只是主门受克,符先使后,以后看来也许没有 ...

我下午详细反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议已婚的不要碰

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-3-16 12:13

日干临戊+癸合格,有合相,双方关系不一般(我觉得目前我跟他真的很聊的来,虽然我主导比较多,但是比之前要好一点)

看你目前状态
天蓬星,冒险、胆大
暗辛,有错在身
辛+庚,错与男朋友有关
庚临六合,与男朋友有相合之象,景门,游戏一把(丑寅日)(就是我跟他都是游戏的心态是吗?)庚临景门,是对方有游戏心态  这个我也感觉的出来,其实也明白

套用鸣法断细节:
两宫地盘丁癸冲,尽管戊癸相合,行为上有不协调状态这点我有点不明白,

感情看六合
临天冲,双方较冲动(我挺冲动了) 乙临天英,主你着急,惊门,提心吊胆、犹豫,玄武,暧昧
庚落宫击刑,主对方有难受别扭之象(现在难受了么?)庚入墓击刑,主对方犹豫、难受  他现在为什么难受?现在不是有相合的相么?怎么会难受?犹豫我感觉的到。但是难受是什么意思呢??
六合逢空亡
景门主游戏,休门主结束(游戏要结束了么?)六合主感情,逢空亡,主感情破灭,庚+丙贼必来,主破灭必来,又你临乙+辛,龙逃跑,是你被动离开之象    其实我昨天晚上跟他说,你要是再这样,我可就走了,他估计有点舍不得,还是挽留了一下。
看来升温较难
。。。。。

现在没事,陪你聊聊 看此人目前状态 癸落病地,主此人有问题 癸+丁,目前有口舌是非之事 癸下丁,他不缺女人 丁处沐浴临休门,九天,丁壬合,有政 府部门,有远方的,有休闲玩乐,有在婚姻里的 。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-16 16:06
还没有人打赏,支持一下