六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 最近部门变动比较大,要不要换个工作

82年,男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
还没有人打赏,支持一下

( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
还没有人打赏,支持一下

此卦磨炼之像明矣,有绞尽脑汁像。不动,则多处受制于人。动则稍好一些,但是也不免辛苦付出。总之,进退两难。二者相比较动,好一些。仅此而已。
还没有人打赏,支持一下

xtwojvoh 发表于 2022-3-19 07:19
此卦磨炼之像明矣,有绞尽脑汁像。不动,则多处受制于人。动则稍好一些,但是也不免辛苦付出。总之,进退两 ...

嗯,多谢分析,最近部门很多同事离职
而且后期可能不招新人,
几月份换比较好呢?!
还没有人打赏,支持一下

日干临马星,八门反吟,都是动荡之象。
马星也代表你想走,但是毕竟开门入囚,不宜冲动。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2022-3-19 09:48
日干临马星,八门反吟,都是动荡之象。
马星也代表你想走,但是毕竟开门入囚,不宜冲动。 ...

嗯,多谢分析,目前情况,走是迟早的事情,因为这个部门不招人了,大部分都走了,只有外地分公司找人,本部我们部门走一个少一个。过了这月只剩两个人了。
不走,估计公司迟早也得把我们逼走
还没有人打赏,支持一下

八门反吟,所在部门看上去已经非常动荡不安了,庚乙日时同宫临马星,暗干壬,今年应该已经开始着手换工作的事了,杜门,可能周围人还不知道,时干乙下临癸,周围同事也都担心你所问的事,年命壬落坎宫,也是变动,你可能从事人事或者宣传计划这种部门,壬加辛腾蛇相缠,丙加辛和格,可能是有一些票据文书的问题缠着你所以一时半会走不了,地盘壬在坤宫,癸加壬复见腾蛇,是不是之前跟同事之间还有生意钱财方面的往来,不止一次,现在空了
还没有人打赏,支持一下

wangyue0915 发表于 2022-3-19 15:37
八门反吟,所在部门看上去已经非常动荡不安了,庚乙日时同宫临马星,暗干壬,今年应该已经开始着手换工作的 ...

部门人走的比较多,过了这个月,加我就剩下两个人
其它同事已经都确定月底前离职了
我从事的是技术工作
跟同事没有生意来往,都是公司的项目
我目前还没有找下家
看其它同事都走,接下来工作可能也不好干,我也得计划下一步了

文书方面有其它事情,但跟公司没有关系,是以前的官司问题没有处理完
还没有人打赏,支持一下

辰巳月会换工作,新工作可以去西北方向看看
还没有人打赏,支持一下

Ww_FN9hl 发表于 2022-3-19 17:40
辰巳月会换工作,新工作可以去西北方向看看

好的,多谢指点,到时看看情况,提前计划
还没有人打赏,支持一下

xuexi198 发表于 2022-3-19 17:19
部门人走的比较多,过了这个月,加我就剩下两个人
其它同事已经都确定月底前离职了
我从事的是技术工作

你是否是部门管理层,或者比较重要的技术人员,以前官司问题是跟年轻女性么?
还没有人打赏,支持一下

wangyue0915 发表于 2022-3-19 18:31
你是否是部门管理层,或者比较重要的技术人员,以前官司问题是跟年轻女性么? ...

不是管理,不算重要的技术人员,但公司目前也比较缺

是女性,不年轻,比我大,还有跟中介公司的,不止一个
还没有人打赏,支持一下

xuexi198 发表于 2022-3-19 20:04
不是管理,不算重要的技术人员,但公司目前也比较缺

是女性,不年轻,比我大,还有跟中介公司的,不止一 ...

公司有属猪的么?跟你关系如何?部门领导也离职了么?还是调到其他部门了?看着像有了更好的出路
还没有人打赏,支持一下

wangyue0915 发表于 2022-3-19 20:40
公司有属猪的么?跟你关系如何?部门领导也离职了么?还是调到其他部门了?看着像有了更好的出路 ...

我们部门好像没有属猪的,公司应该有,但不认识
部门领导没有离职
我们部门领导是在分公司
本公司我们的上级领导去年已经换成分公司的人了
我们部门离职的人都不是领导
还没有人打赏,支持一下

xuexi198 发表于 2022-3-19 21:09
我们部门好像没有属猪的,公司应该有,但不认识
部门领导没有离职
我们部门领导是在分公司

看似动荡,长期来看这工作对你来讲应该还不错,可能换部门之类的,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

wangyue0915 发表于 2022-3-19 21:33
看似动荡,长期来看这工作对你来讲应该还不错,可能换部门之类的,仅供参考 ...

嗯,多谢分析,过一段时间,看看情况
还没有人打赏,支持一下

祝好运,如果调动部门可能这个月就能有消息,开门旺
还没有人打赏,支持一下

wangyue0915 发表于 2022-3-19 22:02
祝好运,如果调动部门可能这个月就能有消息,开门旺

嗯!到时有消息,我来回复
还没有人打赏,支持一下