六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我和她有缘份吗?

昨天做某事遇到个女的,很心动,她长得比我高,咋说呢,有点丰满或说是壮,感觉像莲型,不知与她有无缘份?还是不过一萍水相逢而已?因不知对方年命故不提供年命了。
2022年 3月 21日 13时2分
壬寅年 癸卯月 癸酉日 己未时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:春分中元  阳遁4局(报数起局)
值符天英星落5宫  值使景门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申合  │  酉勾  │  戌青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  九地  │  九天  │  值符  │亥│
│朱│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│空│
│ │  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│午│  生门 壬│      │己 死门 丙│子│
│蛇│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太阴  │ │
│巳│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│丑│
│贵│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰后  │  卯阴  │  寅玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有意无情
还没有人打赏,支持一下

六合空,没戏
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-3-21 13:32
有意无情

谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2022-3-21 14:45
六合空,没戏

谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

六合逢空,值使克六合,己又落死门,所以萍水相逢而已
还没有人打赏,支持一下

我觉得认识就是缘分。至于能不能在一起就要看平时的相处。只要她不是讨厌你总有机会
还没有人打赏,支持一下

直接对她说你对她心动。如果她不讨厌你 你就有机会追她了。在慢慢的约她。要坏一点
还没有人打赏,支持一下

最美不过一见钟情,但最悲惨的也是一见钟情,老哥要注意哦
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-21 23:19
六合逢空,值使克六合,己又落死门,所以萍水相逢而已

多谢指点!
还没有人打赏,支持一下

buyaoni 发表于 2022-3-21 23:46
我觉得认识就是缘分。至于能不能在一起就要看平时的相处。只要她不是讨厌你总有机会 ...

谢谢指导!
还没有人打赏,支持一下

好像她心中另有他人。说错请见谅,届时望回复。
还没有人打赏,支持一下