六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 关于宠物的

已绑定手机
一个关于宠物的贴
刚养只猫咪不久 可自从他来了之后一直出现问题 不好好吃饭 各种方法都试过 可都没啥用 他也饿 也叫 可喂他他又不吃 或者吃几口 跟着他以前的主人自主自动自觉吃饭喝水 可现在真是没办法了 带去看也看不出啥 挺愁人
就想问问猫咪不好好吃饭的原因 什么时候才能好好吃饭不那么费劲呢
女,88年,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月24日13时45分
农历:壬寅年二月廿二日未时
干支:壬寅 癸卯 丙子 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│己 惊门 丙│  死门 癸│  景门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

丙逢壬,你的方式也有问题,九天临惊门,新主人太过热情的同时它也有点怕生。但最重要的是天芮逢寅,它是病了。乙逢辛,建议你赶紧带它出去宠物医院看看,花点钱就能治好。不要等太久,白虎天冲冲月,如果还不赶紧去就麻烦大了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-3-24 14:33
丙逢壬,你的方式也有问题,九天临惊门,新主人太过热情的同时它也有点怕生。但最重要的是天芮逢寅,它是病 ...

昨天刚带他去看 但医生说没问题 也不知道怎么回事了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙逢壬,你的方式也有问题,九天临惊门,新主人太过热情的同时它也有点怕生。但最重要的是天芮逢寅,它是病 ...

他刚来一周多的时候病了 就去打了一针
上周又驱虫
昨天也带他去看 就说没什么问题 可能是挑食
可我瞅着吧 既像挑食又不像 排便也正常 也没啥其他异样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天咨询在网上买奶粉的宠物店 说他打小养在家不出门 现在成年了过来会有应激 大猫又从小不见人的 比较难养 也难适应 让我不要再用手喂他 放在他能吃到的地方 等他自己吃 平时就辅助些奶粉补充营养 再用费利威 让他自己慢慢再适应适应 愁死我了

嗯,丙落壬,讲的就是你的喂养方式问题,你改过来就好。再来就是刚来有点怕生,带出去走走透透气吧  详情 回复 发表于 2022-3-24 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猫看白虎
乙落绝地,临杜门,主猫被看管在,面临绝望
天冲,着急、冲动
乙+辛龙逃跑,想逃离这里

暗丙,有点阳光,绝处逢生象意,以此进行策划

策划:
乙+辛,龙逃走,用丙合辛
丙为镜子、空旷的地带
可以找个镜子让猫照着玩
再代到空旷的地带玩玩

你试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文乐乐 发表于 2022-3-24 15:07
今天咨询在网上买奶粉的宠物店 说他打小养在家不出门 现在成年了过来会有应激 大猫又从小不见人的 比较难 ...

嗯,丙落壬,讲的就是你的喂养方式问题,你改过来就好。再来就是刚来有点怕生,带出去走走透透气吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-3-24 15:32
猫看白虎
乙落绝地,临杜门,主猫被看管在,面临绝望
天冲,着急、冲动

好的 我试试 家里就有镜子 但他不玩 他就玩糖或者羽毛的玩具

丙主红色,找点红色类玩具  详情 回复 发表于 2022-3-24 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-3-24 15:54
嗯,丙落壬,讲的就是你的喂养方式问题,你改过来就好。再来就是刚来有点怕生,带出去走走透透气吧 ...

我准备从今天开始改变方式 让他自己随意 看看过段时间怎么样 谢谢你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文乐乐 发表于 2022-3-24 15:55
好的 我试试 家里就有镜子 但他不玩 他就玩糖或者羽毛的玩具

丙主红色,找点红色类玩具
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-3-24 16:32
丙主红色,找点红色类玩具

那我给他买点红色的玩具 还有其他的吗老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-3-24 19:57
宠物看天禽,惊门九天迁移造成的不适,己入墓器官消化功能欠佳精神方面颓废不振,丙壬冲不安,适应了就好了 ...

那他大概还要多久适应呢 已经快两个月了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机

是过完农历二月还是满两个月呢?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
猫想念以前的主人跟生活了,想回去以前主人那,觉得以前的生活更自在,后续说不定你会把猫送回去。贴主是经常把猫放笼子里吗?

已绑定手机
星夜繁语 发表于 2022-3-25 17:16
猫想念以前的主人跟生活了,想回去以前主人那,觉得以前的生活更自在,后续说不定你会把猫送回去。贴主是经 ...

不放在笼子里 家里随便他去 想上桌上桌 想爬床爬床 他之前的主人照顾不了他了 我应该不会送回去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

出去二月?
还没有人打赏,支持一下