六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 回厦门工作?

经度:118.04 厦门
真时:2022年3月25日13时48分17秒
公元:2022年3月25日13时1分47秒 阳6局
农历:2022年02月23日13时48分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇 马│庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│六 休门 丙│白 生门 辛│玄 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符○ │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│阴 开门 丁│     乙│地 杜门 己│
│己 九天○ │辛 九地  │乙 玄武  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│蛇 惊门 庚│符 死门 壬│天 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
已经被辞退了,什么时候能找到工作?厦门可以吗? 毕竟要工资生活。 年命辛未男 谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
后悔了,工作落空
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-3-25 18:36
后悔了,工作落空

那失业到什么时候?
还没有人打赏,支持一下

2个月后,厦门西南的城市工作。留厦门看着不行。
还没有人打赏,支持一下

隐深 发表于 2022-3-25 20:48
2个月后,厦门西南的城市工作。留厦门看着不行。

那不就又变成广州了吗?看来真的去成了。那我努力拖朋友吧。毕竟被辞退了,不能没钱生活。
还没有人打赏,支持一下

这卦看,六月份吧,不建议到处跑,到处跑找工作只会让你收打击难受,而且找工作的时候,看得出你很急,不要因为着急而被蒙蔽,找到一些让你觉得辛苦劳累的工作,注意合同是否有什么不合理或者隐藏的条款

什么工作,做技术的吗
还没有人打赏,支持一下

星夜繁语 发表于 2022-3-25 21:29
这卦看,六月份吧,不建议到处跑,到处跑找工作只会让你收打击难受,而且找工作的时候,看得出你很急,不要 ...

-_-||,总得要开工资生活,不能啃老那么久。我是急了,我还有底线,不管怎么样,不违背良心。如果真的1个月内找不到工作,麻烦。
还没有人打赏,支持一下

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-25 22:01
什么工作,做技术的吗

贸易和物流的财务、客户服务。可以认为是技术活吧
还没有人打赏,支持一下

工作格局不差,但目前临了空,也表示失业状态,但在卯月也不全空,年干克开门,也表示努力能找到一份不错的工作
还没有人打赏,支持一下

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-25 22:11
工作格局不差,但目前临了空,也表示失业状态,但在卯月也不全空,年干克开门,也表示努力能找到一份不错的 ...

行吧,不全空因为现在还没正式下岗,只不过工资快停了。 努力吧,留给自己时间不多,能争取1个月内再找到工作吗?。如果回到6年前的城市,都不知道之前为什么要去厦门。
还没有人打赏,支持一下

工作应该在东南方为吉,最快下月就能找到工作
还没有人打赏,支持一下

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-25 22:33
工作应该在东南方为吉,最快下月就能找到工作

好吧。以现在这个地方东南方,还是出生地。印象奇门的方位,以出生地为准比较多。如果还是厦门,不好搞。得想想还有没有人能帮忙介绍工作。不好搞。到时反馈
还没有人打赏,支持一下

厦门去不了
还没有人打赏,支持一下

厦门 广州 我只有两个选择。广州目前状况,找工作非常费劲。我也在努力中。 缺钱啊,还有房贷啊。不能啃父母太久。现在我真的到了想随便结婚成家地步了。
还没有人打赏,支持一下

new123456 发表于 2022-3-25 22:05
-_-||,总得要开工资生活,不能啃老那么久。我是急了,我还有底线,不管怎么样,不违背良心。如果真的1个 ...

工作其实遍地都是,随时都能找到,但是适合自己的好工作急不来

星夜繁语 发表于 2022-3-25 23:35

急不来又有什么办法。让爸妈天天担心着? 就像现在,急不来有对象,我也随便了,随便找个人凑合就行,管那么多干什么。放纵下去了。除非真的会被雷劈死。
还没有人打赏,支持一下

星夜繁语 发表于 2022-3-25 23:35

4月没找到,目前正在绝食中,等。
还没有人打赏,支持一下

new123456 发表于 2022-4-25 00:18
4月没找到,目前正在绝食中,等。

经度:118.04 厦门
真时:2022年6月4日16时2分31秒
公元:2022年6月4日16时9分16秒 阳2局
农历:2022年05月06日16时2分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 戊子日 庚申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇  │乙 太阴  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│玄 惊门 庚│地 开门 丙│天 休门 戊│
│戊 九天  │庚     │壬 六合  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│白 死门 己│     辛│符 生门 癸│
│癸 九地○马│丙 玄武○ │辛 白虎  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│六 景门 丁│阴 杜门 乙│蛇 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
年命辛未,什么时候有工作?{:9004:}快撑不住了。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

阴历四五月
还没有人打赏,支持一下