六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 女占问,能否和好

匿名
匿名  发表于 2022-3-31 10:42 |阅读模式
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年3月31日10时41分28秒 阳3局
农历:2022年02月29日10时41分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 癸未日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │壬 直符  │丁 螣蛇  │
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │戊     │庚 太阴  │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸 白虎○ │己 六合 马│
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
癸逢丁,已经不是吵一次两次了。丁辛逢马落杜门,双方都好好冷静一下吧。乙庚临景门逢空,暂时冷战而已,不用一个星期就会又继续了。
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-31 11:55
癸逢丁,已经不是吵一次两次了。丁辛逢马落杜门,双方都好好冷静一下吧。乙庚临景门逢空,暂时冷战而已,不 ...

去年订婚了,年底他要分手退婚要三金钱,我说退婚让你家里人来吧,一直他家没动静,一直没联系,我忍不住问到底咋弄,最后吵吵他给我拉黑了,现在又断联了半个月了

马星动丁但逢杜门,想出也出不去。乙庚同宫落空,但有景门,该联系还是会联系的  详情 回复 发表于 2022-3-31 12:19
还没有人打赏,支持一下

dqovvipa 发表于 2022-3-31 12:09
去年订婚了,年底他要分手退婚要三金钱,我说退婚让你家里人来吧,一直他家没动静,一直没联系,我忍不住 ...

马星动丁但逢杜门,想出也出不去。乙庚同宫落空,但有景门,该联系还是会联系的
还没有人打赏,支持一下

你们是2020年恋爱的,去年阳历3月订的婚?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-3-31 14:55
你们是2020年恋爱的,去年阳历3月订的婚?

2020年年恋爱的,去年五月份定的
还没有人打赏,支持一下

2020年阳历1或5月谈上的;12月第一次有较大的争执?订婚是5月5号前?关系是去年阳历10月慢慢变差的;12月和好过;今年1月明确提分手?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-4-1 11:34
2020年阳历1或5月谈上的;12月第一次有较大的争执?订婚是5月5号前?关系是去年阳历10月慢慢变差的;12月和 ...

2020年8月谈上的,,订婚5月3日,去年11月开始变化,12月有吵架提分手后和好,1月明确提分手!
还没有人打赏,支持一下

能和好,要珍惜,要努力经营
还没有人打赏,支持一下

阳历4月应该有和好的机会,姻缘应该还在。和好后,要认真维护关系了,要彼此多为对方考虑。  你的个人情绪较突出吧,有气时会抓着不放;而他,思路上有点好显摆、好面子吧,有时无必要的话也讲的太明?

另外,你们双方的父母彼此关系较生硬,相互有微言?  详情 回复 发表于 2022-4-1 17:15
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-4-1 17:15
阳历4月应该有和好的机会,姻缘应该还在。和好后,要认真维护关系了,要彼此多为对方考虑。  你的个人情绪 ...

另外,你们双方的父母彼此关系较生硬,相互有微言?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-4-1 17:15
阳历4月应该有和好的机会,姻缘应该还在。和好后,要认真维护关系了,要彼此多为对方考虑。  你的个人情绪 ...

双方父母有微信,我觉得他在外地有人了

他现在在你的东北还是西南方?  详情 回复 发表于 2022-4-1 18:12
还没有人打赏,支持一下

dqovvipa 发表于 2022-4-1 17:19
双方父母有微信,我觉得他在外地有人了

他现在在你的东北还是西南方?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-4-1 18:12
他现在在你的东北还是西南方?

西南
还没有人打赏,支持一下

你猜的可能是对的。 你先看阳历4、5月能和好吧,不能,就随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-4-2 11:48
你猜的可能是对的。 你先看阳历4、5月能和好吧,不能,就随缘走吧。

老师,是东南
还没有人打赏,支持一下

东南是不是他的工作地?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-4-2 13:49
东南是不是他的工作地?

对,家在西南,目前我们异地,工作地在我家东南
还没有人打赏,支持一下

luli00852 发表于 2022-4-1 12:03
能和好,要珍惜,要努力经营

谢谢您解答,大概什么时候会联系我呢,我微信电话都被他拉黑了
还没有人打赏,支持一下

那你的猜测还是很有可能。  随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下