六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请问,被人勒索该怎么办

已绑定手机
勒索公司说图片侵权,要求我给他们1万块私了。
请问,我是去主动找他们聊这个事。还是不要理他们?

公历:2022年3月31日17时25分,星期四。
农历:壬寅年 二月 廿九日 酉时。
节气:惊蛰3-5 22:44  春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 癸未日 辛酉时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  子丑 
※阳遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天任落6宫,直使生门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地    │
│芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │天心 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 丁  │      │天蓬 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │螣蛇○   │直符 ◇  │
│天辅 己  │天冲 戊  │天任 癸  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机

癸+辛,网盖天牢,看来难逃败诉
生门,生意上事
暗壬,壬临惊门,是个官司,
玄武,主敲诈或阴谋
惊门克日干,看来对你不利
壬为太岁,看来是大公司,惊门月令囚,属于小官司,但临年干,说明也可大

六合为证据
临景门,确实是文化、图片类

时干生日干
你等待,对方会找你
戊落坎宫,坎主1对方要10000,可以对应
但戊临腾蛇,腾蛇主变化,说明此钱数可以变化
空亡宫减半,5000

如果变大
对方可能会起诉
由于天乙生值符
天乙为你,这时你再主动找对方。。。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
帮自己顶一下

已绑定手机
问题 似乎不大,  有人帮忙,  看看有没有认识他们公司的人,

也许花个3000吧

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2022-3-31 22:04
问题 似乎不大,  有人帮忙,  看看有没有认识他们公司的人,

也许花个3000吧

请问一下,我是先静观其变可以吗?

已绑定手机
此局若以太乙来断,则一目了然,
太乙在阴德位属金,此局为公门即官府部门,文昌居地主位属水为你方,金生水,你方占据胜算,
始击为客居阴主属土,在彼方,土来克水,为其有意刁难于你。而彼在内击位,对其女眷及内部有损失不利。
此局太乙与主将挟客,则主胜,又主大将主参将与客大将、客参将关,则算多者胜,先举者胜。你方算多则宜先举。
景门值事,主参二将具发。
而始击来生太乙,彼必暗中勾结于官府部门,即行贿。
建议你可以勒索为名先行报警,然后静观其变。
而卯月虽水休而金囚土死,看来官官府无事,彼方也将莫奈你何。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-1 12:03
此局若以太乙来断,则一目了然,
太乙在阴德位属金,此局为公门即官府部门,文昌居地主位属水为你方,金生 ...

谢谢大师解卦,有消息第一时间反馈。

已绑定手机
加油吧努力吧 发表于 2022-4-1 07:19
请问一下,我是先静观其变可以吗?

别听前面的,询问一些有关人士去做,总比 在这里算强,这里的人水平都有限,需要解决问题,而不是来算卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2022-4-2 15:26
别听前面的,询问一些有关人士去做,总比 在这里算强,这里的人水平都有限,需要解决问题,而不是来算卦
...

需要了解法律,侵权的一些问题,而不是病急乱投医
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-1 09:05
癸+辛,网盖天牢,看来难逃败诉
生门,生意上事
暗壬,壬临惊门,是个官司,

P老师好精彩的分析。
还没有人打赏,支持一下