六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 龙隐易学

[开楼] 奇门预测运筹,带盘来,随缘解。

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 12:36
只能说你这上级领导太爱挑刺了,

老师直接回复会不会被裁员?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,我想问下,什么时候可以出去工作?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月07日13时39分
农历:壬寅年三月初七日未时
干支:壬寅 甲辰 庚寅 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分

清明:下元  癸未时旬首为己
阳遁七局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 癸│  景门 丁│  死门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │丙 惊门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 乙│  开门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 12:36
只能说你这上级领导太爱挑刺了,

谢谢啦,我不太懂,上级领导是这一两年一直在整我。不过有大领导暗中周旋
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 13:52
今年夏天差不多。

谢谢师傅!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1989年(己巳年)。
大龄单身,老师给看看何时有姻缘?今年夏天有机会吗?对象的年龄相貌特征?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月07日15时42分
农历:壬寅年三月初七日申时
干支:壬寅 甲辰 庚寅 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

匿名
匿名  发表于 2022-4-7 18:52
龙隐易学 发表于 2022-4-7 07:37
去年秋天是不是也有创业的计划,不过不了了之了。

去年秋天,忘记了  今年寅月末有个创业项目计划,仔细考察了下,给否决啦!现在创业项目难找到合适的  所以比较郁闷 一直寻找合适的创业项目, 按我的年龄  打工已经不是最优选择啦  也没啥打工前景啦  还是创业比较适合及妥当  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 18:28
太白交战可以看出你这自己也是非常焦虑的,而且去年和今年过的非常无力,做什么都没精力,伏吟主缓慢,今 ...

太白交战可以看出你这自己也是非常焦虑的(是的,非常焦虑,心情沉重,不光操心姻缘,事业也是一筹莫展,财运更是糟糕,经济压力巨大),而且去年和今年过的非常无力,做什么都没精力(是的,人有点精神萎靡,有心无力),伏吟主缓慢,今年有点够呛,阴历七月前后可以看看,否则就要明年(好的)。另外你这脾胃多注意点吧,看着不是很乐观,少吃寒凉的东西,酒这些也少喝。(不饮酒,寒凉的一般也不吃,身体一直不太好)
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 07:39
对方是个善解人意的人,你需要注意一下表达方式,结果还不坏。

如果我说对方是我二十年前初恋,有老婆,多年未联系,这几年只在qq里面说过几句话,而且我也已经删了他了,您还维持原判说结婚不坏吗?

结果  详情 回复 发表于 2022-4-7 20:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2022-4-7 20:56
如果我说对方是我二十年前初恋,有老婆,多年未联系,这几年只在qq里面说过几句话,而且我也已经删了他了 ...

结果
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 22:02
你个人容易激动,所以我叫你注意表达,就是叫你注意说话的尺度。

嗯,你说的对,不过我不用注意说话的尺度了,已经把他删了,不打算再跟他说话了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 22:00
你问的是还会不会有交集,又不是问能不能复合。以朋友而言,相遇不会有冲突,这就已经是不错的结果了。 ...

看来这个前男友没啥指望了。师傅给看看还能找个伴儿吗?78年女,离异多年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2022-4-7 22:02
你个人容易激动,所以我叫你注意表达,就是叫你注意说话的尺度。

不得不说,您说的可真准啊,今天就因为一句话不小心把老板给得罪了。哎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测卖房子,帮忙看看什么可以出手,价钱怎么样,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下