六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 最近很纠结,。还是想做隆鼻,想看结果如意么?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月06日08时24分
农历:壬寅年三月初六日辰时
干支:壬寅 甲辰 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│乙 景门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
己落长生地,又开始想
死门,不死心
九天,想漂亮

时干戊,戊为鼻子
天心,医院或医生
空亡看对宫,伤门,为手术象意
暗辛为错,主手术有错
辛临杜门玄武,主手术技术上有错
。。。。

己落长生地,又开始想(对啊。。又开始想了。。。。梦魔一样) 死门,不死心(是啊,不死心) 九天,想漂亮(想变美丽) 时干戊,戊为鼻子 天心,医院或医生 空亡看对宫,伤门,为手术象意 暗辛为错,主手术有错  详情 回复 发表于 2022-4-6 09:41
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1988年女@pcs0917
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-6 09:21
己落长生地,又开始想
死门,不死心
九天,想漂亮

己落长生地,又开始想(对啊。。又开始想了。。。。梦魔一样)
死门,不死心(是啊,不死心)
九天,想漂亮(想变美丽)

时干戊,戊为鼻子
天心,医院或医生
空亡看对宫,伤门,为手术象意
暗辛为错,主手术有错
辛临杜门玄武,主手术技术上有错(嗯跟上次一样。。看来,。。做了也丑,还有错误。。。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、戊逢天心值符,花钱做的事多少还是开心的。
2、与日比和,看来并无太大变化。
3、乙落坤宫生日时,看来整得还是挺好的,但逢天芮,恐怕后续会有一些修修补补之类的小问题。
4、伏吟宜静不宜动。

总体来说算不上满意不满意,不过不失,搞了等于没搞差不多吧,你自己开心就好。

1、戊逢天心值符,花钱做的事多少还是开心的。(是啊,做了就觉得自己会美丽,当然是开心的) 2、与日比和,看来并无太大变化。(没变化就惨了) 3、乙落坤宫生日时,看来整得还是挺好的,但逢天芮,恐怕后续会有一  详情 回复 发表于 2022-4-6 14:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-4-6 12:58
1、戊逢天心值符,花钱做的事多少还是开心的。
2、与日比和,看来并无太大变化。
3、乙落坤宫生日时,看来 ...

1、戊逢天心值符,花钱做的事多少还是开心的。(是啊,做了就觉得自己会美丽,当然是开心的)
2、与日比和,看来并无太大变化。(没变化就惨了)
3、乙落坤宫生日时,看来整得还是挺好的,但逢天芮,恐怕后续会有一些修修补补之类的小问题。(后续要修补说明还是不成功)
4、伏吟宜静不宜动。(维持不动最好)

总体来说算不上满意不满意,不过不失,搞了等于没搞差不多吧,你自己开心就好。(搞了等于没搞。。唉不就是浪费钱么呜呜呜)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@梦死醉生 这个呢??嘿嘿

奇门不会看。  详情 回复 发表于 2022-4-6 15:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
美梦成真把 发表于 2022-4-6 15:54
@梦死醉生 这个呢??嘿嘿

奇门不会看。

我给你六爻  详情 回复 发表于 2022-4-6 16:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我给你六爻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不太好。建议别做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这事问了至少两次了,看来是挺纠结的。

用太乙看,主算为你,属金,客算为鼻子,居艮宫属土,有鼻子的象意,数虽不和,而得天地人三才具足,土金相生为吉,主算门不具,客算门具正逢伤门,定算5数,无天之算,闭塞之象。

主算无地,定算无天,客算三才具足,又生主算,艮位居丑寅,临太岁。
看似应以不做为妥。

时计太乙卦为,天火同人,二爻动,变乾卦,乾为太乙之绝阳位,六冲。六二爻辞:同人于宗,吝。
官鬼亥水持世,二爻子孙己丑土动,丑土正符合鼻子之象,变寅木回头克,寅为太岁,临劫煞,丑土又为日支,克世爻,三方相克力量很大。

那么,大概隆鼻后,太岁回头克,丑又克世,是表示有违于天意或自然,自己也不满意。而爻辞也有要吝惜,谨慎,以免花了钱不说,还有悔恨之意。

反馈,现在鼻子做了很久了,有后遗症,就是老发红,还就是像您所说的,花了钱不说,还有悔恨之意。  详情 回复 发表于 2024-3-17 00:42
你这事问了至少两次了,看来是挺纠结的。(做梦都想做,想变漂亮) 用太乙看,主算为你,属金,客算为鼻子,居艮宫属土,有鼻子的象意,数虽不和,而得天地人三才具足,土金相生为吉,主算门不具,客算门具正逢伤门  详情 回复 发表于 2022-4-6 16:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-6 16:33
你这事问了至少两次了,看来是挺纠结的。

用太乙看,主算为你,属金,客算为鼻子,居艮宫属土,有鼻子的象 ...

你这事问了至少两次了,看来是挺纠结的。(做梦都想做,想变漂亮)

用太乙看,主算为你,属金,客算为鼻子,居艮宫属土,有鼻子的象意,数虽不和,而得天地人三才具足,土金相生为吉,主算门不具,客算门具正逢伤门,定算5数,无天之算,闭塞之象。

主算无地,定算无天,客算三才具足,又生主算,艮位居丑寅,临太岁。
看似应以不做为妥。(嗯嗯嗯不做是么?好纠结)

时计太乙卦为,天火同人,二爻动,变乾卦,乾为太乙之绝阳位,六冲。六二爻辞:同人于宗,吝。
官鬼亥水持世,二爻子孙己丑土动,丑土正符合鼻子之象,变寅木回头克,寅为太岁,临劫煞,丑土又为日支,克世爻,三方相克力量很大。

那么,大概隆鼻后,太岁回头克,丑又克世,是表示有违于天意或自然,自己也不满意。而爻辞也有要吝惜,谨慎,以免花了钱不说,还有悔恨之意。(之前找我们家乡的算卦的给看,那个大爷也是说不让弄。。。。我就怕遭了罪,没点作用。。就毁了,嗯嗯明白)

客算在艮宫,内有丑寅,而寅为太岁,又为日之劫煞,俗话说得好,谁敢在太岁头上动土? 你自己想想呢?  详情 回复 发表于 2022-4-6 16:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2022-4-6 16:38
你这事问了至少两次了,看来是挺纠结的。(做梦都想做,想变漂亮)

用太乙看,主算为你,属金,客算为鼻 ...

客算在艮宫,内有丑寅,而寅为太岁,又为日之劫煞,俗话说得好,谁敢在太岁头上动土?
你自己想想呢?

唉。。。好吧。。。。。我就想越来越美,。。我就是有容貌焦虑症  详情 回复 发表于 2022-4-6 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-6 16:43
客算在艮宫,内有丑寅,而寅为太岁,又为日之劫煞,俗话说得好,谁敢在太岁头上动土?
你自己想想呢? ...

唉。。。好吧。。。。。我就想越来越美,。。我就是有容貌焦虑症
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你还没想好,担心留下伤疤,另,天心为医生,伏吟,时干空亡,所以不去整

是的,我怕失败。。迈克尔杰克逊比我有钱吧。。你看看他整的跟猴子一样。。我怕成那样  详情 回复 发表于 2022-4-6 16:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2022-4-6 16:54
你还没想好,担心留下伤疤,另,天心为医生,伏吟,时干空亡,所以不去整 ...

是的,我怕失败。。迈克尔杰克逊比我有钱吧。。你看看他整的跟猴子一样。。我怕成那样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2022-4-6 16:57
是的,我怕失败。。迈克尔杰克逊比我有钱吧。。你看看他整的跟猴子一样。。我怕成那样 ...

你自己看局呀,时干空亡主事情没有着落,大局伏吟主不顺。

那就是您也觉得不要动么??  详情 回复 发表于 2022-4-6 17:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:03
你自己看局呀,时干空亡主事情没有着落,大局伏吟主不顺。

那就是您也觉得不要动么??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:03
那就是您也觉得不要动么??

日干又临死门,己加己从象上看是坑很多,落兑宫也是坑坑洼洼的意思,也不好。从全局看,就是告诉你不要动的好,顺应自然规律,强行动就是违背规律,要惹麻烦或者不顺

我现在就是之前做过玻尿酸,。。然后坑坑洼洼的。。。取了一次。。还是不行。。。。我就想改的顺溜一点  详情 回复 发表于 2022-4-6 17:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:06
日干又临死门,己加己从象上看是坑很多,落兑宫也是坑坑洼洼的意思,也不好。从全局看,就是告诉你不要动 ...

我现在就是之前做过玻尿酸,。。然后坑坑洼洼的。。。取了一次。。还是不行。。。。我就想改的顺溜一点
还没有人打赏,支持一下