六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cmgctjdb

[开楼] 奇门遁甲预测婚期

已绑定手机
35离婚对吧

13年离婚,35周岁。师傅厉害。那您说的46岁是指周岁喽?24年?  详情 回复 发表于 2022-4-10 22:30

已绑定手机
cmgctjdb 发表于 2022-4-10 22:26
35离婚对吧

13年离婚,35周岁。师傅厉害。那您说的46岁是指周岁喽?24年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2022-4-10 22:18
结婚在08年,好像是30岁。

你46可谈,很有希望结婚,希望你把握,对方在南,职业于公门人,老师文化有关,

说实话我都不信自己还能找着,虽然这两年有点想找个伴了,不过没啥实际行动,我很难接受一个人。希望如您所言吧。谢谢了。  详情 回复 发表于 2022-4-10 22:36
您说的46岁到底是哪年啊?是经人介绍还是自己认识的呢?  详情 回复 发表于 2022-4-10 22:34

已绑定手机
cmgctjdb 发表于 2022-4-10 22:31
你46可谈,很有希望结婚,希望你把握,对方在南,职业于公门人,老师文化有关, ...

您说的46岁到底是哪年啊?是经人介绍还是自己认识的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cmgctjdb 发表于 2022-4-10 22:31
你46可谈,很有希望结婚,希望你把握,对方在南,职业于公门人,老师文化有关, ...

说实话我都不信自己还能找着,虽然这两年有点想找个伴了,不过没啥实际行动,我很难接受一个人。希望如您所言吧。谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2022-4-10 22:36
说实话我都不信自己还能找着,虽然这两年有点想找个伴了,不过没啥实际行动,我很难接受一个人。希望如您 ...

是怎么认识的不重要,关键在于婚姻这个事,你46按实岁算就是后年

好的,那就是24年。您看这段能长久吗?我很怕再……  详情 回复 发表于 2022-4-10 22:41

已绑定手机
cmgctjdb 发表于 2022-4-10 22:40
是怎么认识的不重要,关键在于婚姻这个事,你46按实岁算就是后年

好的,那就是24年。您看这段能长久吗?我很怕再……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97女,请问什么时候能遇到可以结婚的对象呢?对方是什么样的人?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,我想测下婚期,今年会有对象吗?结婚哪年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月10日23时41分
农历:壬寅年三月初十日子时
干支:壬寅 甲辰 甲午 甲子 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:下元第5天  甲子时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2022-4-10 23:22
97女,请问什么时候能遇到可以结婚的对象呢?对方是什么样的人?谢谢老师 ...

27岁,31岁

已绑定手机
cmgctjdb 发表于 2022-4-11 08:47
27岁,31岁

谢谢老师,可以看看对方是什么样的人吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-4-9 21:04
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月09日21时02分

今年夏天有,恭候佳音

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-4-10 09:49
90女,单身未婚,什么时候能找到对象,什么时候能结婚。对方什么条件?
排盘: ...

今年也是婚期,可谈,但发展不顺,到36最可能结婚,以实岁论

匿名
匿名  发表于 2022-4-18 11:23
cmgctjdb 发表于 2022-4-9 19:34
今年机会有到不旺,43岁有望结婚

43岁是哪一年呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97男看看什么时候可以结婚生子?
公元:2022年4月18日11时35分32秒 阳1局
农历:2022年03月18日11时35分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
│庚 直符○ │丙 螣蛇  │戊 太阴 马│
│  天辅 辛│  天英 乙│壬 禽芮 己│
│符 杜门 辛│蛇 景门 乙│阴 死门 己│
│己 九天  │辛     │癸 六合  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丁│
│天 伤门 庚│     壬│六 惊门 丁│
│丁 九地  │乙 玄武  │壬 白虎  │
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
│地 生门 丙│玄 休门 戊│白 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年4月18日20时56分,星期一。
农历:壬寅年 三月 十八日 戌时。
节气:清明4-5 3:21  谷雨4-20 10:25
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 戊戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天辅落1宫,直使杜门落8宫
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天柱 丁  │天心 癸  │天蓬 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 己┄壬│      │天任 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 乙  │天辅 辛  │天冲 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
麻烦楼主看一下姻缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1992壬申年,男,母胎单身,看看什么时候有女朋友,什么时候结婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2022年04月18日21时18分
农历:壬寅年三月十八日亥时
干支:壬寅 甲辰 辛丑 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:中元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落二宫 值使杜门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  杜门 庚│  景门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 戊│      │  死门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 癸│  开门 丁│壬 惊门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候能再婚?再婚对象情况如何,能过到头吗?
公历:2022年4月18日21时59分,星期一。
农历:壬寅年 三月 十八日 亥时。
节气:清明4-5 3:21  谷雨4-20 10:25
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 己亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天辅落2宫,直使杜门落9宫
│九地○◇  │九天    │直符    │
│天任 丙  │天冲 庚  │天辅 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 戊  │      │天英 乙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 癸  │天柱 丁  │芮禽 己┄壬│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲辰日 发表于 2022-4-18 22:15
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候能再婚?再婚对象情况如何,能过 ...

你头婚是27结的对吧