六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费测算,交流学习

已绑定手机

谢谢老师
如是,最有可能会在今年什么时候?
说是五一节后进入巳月感情会变淡呢,是这样吗?因为她现在是忽冷忽热,有时选择逃避。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-30 19:03
如果去年认识的,今年就能成婚

谢谢老师。
认识比较早,大概在2017年吧,具体什么时候记得不清了
然后2017下半年,2018年,因工作变动我去往了外地,就没联系。
2019年也就普通联系,直到2020年开始,联系交流偏多,才暗生感情。到了去年下半年,特别是今年这几个月,感情近了些。

老师,起的是这个局吗?
如是,癸落宫克戊落宫。六合落宫生癸落宫,但受戊落宫克,且六合落宫逢空。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月30日15时13分
农历:壬寅年三月三十日申时
干支:壬寅 甲辰 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│戊 死门 丁│  惊门 庚│  开门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  伤门 丙│  生门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-4-30 19:08
谢谢老师。
认识比较早,大概在2017年吧,具体什么时候记得不清了
然后2017下半年,2018年,因工作变动我 ...

1. 戊癸本身是无情之合,戊土在巽宫冠带临官,癸水在兑为病,所以癸水克不动戊土。
2. 六合逢空且与马星同在艮宫,填实,冲实之时能成

谢谢老师 您这样说,也挺有道理。 1.六合宫,乙+辛,青龙逃走,她有逃避之意。辛又主错误。不利 2.癸水虽在兑为病,但临值符,也不算弱吧  详情 回复 发表于 2022-4-30 19:49

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-30 19:36
1. 戊癸本身是无情之合,戊土在巽宫冠带临官,癸水在兑为病,所以癸水克不动戊土。
2. 六合逢空且与马星 ...

谢谢老师
您这样说,也挺有道理。
1.六合宫,乙+辛,青龙逃走,她有逃避之意。辛又主错误。不利
2.癸水虽在兑为病,但临值符,也不算弱吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-4-30 19:49
谢谢老师
您这样说,也挺有道理。
1.六合宫,乙+辛,青龙逃走,她有逃避之意。辛又主错误。不利

我说错了,不好意思,土克水不是水克土。凡事有阻碍,但不能一概而论,克服了困难事情就能成

谢谢老师, 那依您看,断语还是不变的吧?  详情 回复 发表于 2022-4-30 20:51

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-30 20:46
我说错了,不好意思,土克水不是水克土。凡事有阻碍,但不能一概而论,克服了困难事情就能成 ...

谢谢老师,

那依您看,断语还是不变的吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月28日10时48分
农历:壬寅年三月廿八日巳时
干支:壬寅 甲辰 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分

谷雨:上元  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
男,丙辰年生,想开一家卖建材的店,可行吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-4-30 20:51
谢谢老师,

那依您看,断语还是不变的吧?

顺其自然吧,到时希望到时能给我个反馈就行。

老师好 我又看了下 日干癸,时干庚,庚落宫克癸落宫。但癸庚同宫,癸+庚,不利  详情 回复 发表于 2022-5-4 14:11

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-30 21:14

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王清澄 发表于 2022-4-30 21:06
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2022年04月28日10时48分

门伏吟,保守一点好,真想开可以在年底开。

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-30 22:32
门伏吟,保守一点好,真想开可以在年底开。

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今日营业

已绑定手机
老师,我一直在找工作,快愁死了,求看什么时候找到新工作?感谢感谢
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月1日11时8分,星期日。
农历:壬寅年 四月 初一日 午时。
节气:清明4-5 3:21  谷雨4-20 10:25
干支:壬寅年 甲辰月 甲寅日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阳遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:酉
★直符天芮落4宫,直使死门落8宫
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│九天    │      │六合    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│九地    │玄武    │白虎○   │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2022-5-1 11:37
老师,我一直在找工作,快愁死了,求看什么时候找到新工作?感谢感谢
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家 ...

门反吟,主反复,忐忑不安,农历5月过后会好一点

已绑定手机
今日营业

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-30 21:14

老师好

我又看了下
1.日干癸,时干庚,庚落宫克癸落宫。但癸庚同宫,癸+庚,不利
2.六合落宫生癸落宫,但受戊落宫克,也不是很有利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我癸卯年是否有健康方面的灾祸?

公历:2022年5月5日23时46分,星期四。
农历:壬寅年 四月 初六日 子时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 己未日 甲子时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│白虎    │      │直符    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
o易枭 发表于 2022-5-5 23:50
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我癸卯年是否有健康方面的灾祸?

今年体检了吗,记得体检就行了,乐观开朗一点

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-6 21:45
今年体检了吗,记得体检就行了,乐观开朗一点

体检了,只是颈椎这里有问题。
目前这个颈椎肩病缠绕三年了,不舒服。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
93女,时间20220505,22:15,想看下在这个单位6.7月份被借调后,后面会被彻底调走不