六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费测算,交流学习

已绑定手机
gsjunan 发表于 2022-5-6 22:16
93女,时间20220505,22:15,想看下在这个单位6.7月份被借调后,后面会被彻底调走不 ...

不会,领导有可能换

已绑定手机
o易枭 发表于 2022-5-6 22:14
体检了,只是颈椎这里有问题。
目前这个颈椎肩病缠绕三年了,不舒服。

可能得做手术
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2022.5.7,8点37,工作什么时候能出现?女,癸亥年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年出生女命,问今年6月份的浙江二建考试是否会推迟?我能否通过这次考试拿证?谢谢楼主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-4-17 17:06
不能,农历6,7月份断绝联系

谢谢版主,目前关系已断联,以后应该不会再交集了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小孤独 发表于 2022-5-7 08:58
1990年出生女命,问今年6月份的浙江二建考试是否会推迟?我能否通过这次考试拿证?谢谢楼主 ...

不会推迟,有压力但是能通过

已绑定手机
和一位女朋友感情很好,四月底她家里好像出了事,断了连系,请问感情还能持续吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月07日21时52分
农历:壬寅年四月初七日亥时
干支:壬寅 乙巳 庚申 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落五宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
女庚午年,男生也是庚午
想知道1 他现在是否有女友/待确定关系 比较明确的女生? 2 他对我有意吗?我俩是否有缘?(之前聊过,因为有的事情聊岔了,昨天给我点了个赞 不知道啥意思)
农历:壬寅年 四月 初八日 未时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 辛酉日 乙未时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天蓬落6宫,直使休门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎○◇  │玄武    │九地    │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│六合    │      │九天    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ilovechina0405 发表于 2022-5-8 01:07
和一位女朋友感情很好,四月底她家里好像出了事,断了连系,请问感情还能持续吗?
方式:转盘奇门 - 超接置 ...

不能,她可能有对象了

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-5-8 14:44
女庚午年,男生也是庚午
想知道1 他现在是否有女友/待确定关系 比较明确的女生? 2 他对我有意吗?我俩是否 ...

1.有比较明确的关系,甚至已婚
2.欺骗感情嫌疑,你被拿捏了

已绑定手机
2022年5月8日  16点52分,壬子年女测想学减肥美容开店,是否可行,辛苦了谢谢

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-8 16:39

反馈:他应该是未婚,可能是有女友吧?
第二点谢谢您提醒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-8 16:39

我感觉遇到的另一个男的完全符合您说的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门云遁 发表于 2022-5-8 16:53
2022年5月8日  16点52分,壬子年女测想学减肥美容开店,是否可行,辛苦了谢谢 ...

不能,年底或者辰年再考虑

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-6 22:35
不会,领导有可能换

师傅,想问下,我不动的话是好还是坏,其实我想动

已绑定手机
02年男和02年女,问两人能不能走到结婚,会不会有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-7 20:24
不会推迟,有压力但是能通过

谢谢楼主,压力是有的,怕跨省要隔离,又怕通不过考试。。。。希望能过。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-8 21:21
不能,年底或者辰年再考虑

谢谢啦,辛苦

已绑定手机
gsjunan 发表于 2022-5-9 08:29
师傅,想问下,我不动的话是好还是坏,其实我想动

不动好