六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费测算,交流学习

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-12 14:01
请老师看看,午未两月,我会有收入吗?
男,1964年,浙江湖州
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

会跟现在的状况一样

谢谢老师  详情 回复 发表于 2022-5-14 11:56

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-13 22:07
会跟现在的状况一样

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

起局时间:2022年5月14日14:42
问这个巳月还能找到工作吗,男,1999年。
感觉前路都被堵死了,进退不自由,请老师帮忙看看,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞鱼不入白虎门 发表于 2022-5-14 14:44
起局时间:2022年5月14日14:42
问这个巳月还能找到工作吗,男,1999年。
感觉前路都被堵死了,进退不自由, ...

先别想赚大钱了,可能破财或者被骗,从小事做起,这个月是最有动力的一个月了,之后更难

三奇凡人 发表于 2022-5-14 17:47
先别想赚大钱了,可能破财或者被骗,从小事做起,这个月是最有动力的一个月了,之后更难 ...

好的谢谢。目前只想找份工作,不指望赚大钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今日营业

已绑定手机
请老师看看什么时候才能离婚?或者什么时候改变婚姻的困局?1988年女,对方1987年。
公元:2022年5月15日20时32分28秒 阳4局
农历:2022年04月15日20时32分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 戊辰日 壬戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│天 惊门 戊│符 开门 癸│蛇 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│地 死门 乙│     己│阴 生门 辛│
│丙 直符○ │戊 九天○ │癸 九地  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│玄 景门 壬│白 杜门 丁│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拔萝卜 发表于 2022-5-15 20:35
请老师看看什么时候才能离婚?或者什么时候改变婚姻的困局?1988年女,对方1987年。
公元:2022年5月15日20 ...

离婚可能性不大,丈夫条件还不错。

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-15 20:48
离婚可能性不大,丈夫条件还不错。

已经分居几年了,如果不能离婚,有转好的迹象吗?他条件不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 84年 和最近谈的女92年 断联一个多月,想问下我和她最后能在一起吗

已绑定手机
拔萝卜 发表于 2022-5-16 15:39
已经分居几年了,如果不能离婚,有转好的迹象吗?他条件不错。

午月和年底两个月都有机会,如果是你的错就主动一点

已绑定手机
ixnmvaui 发表于 2022-5-16 21:03
男 84年 和最近谈的女92年 断联一个多月,想问下我和她最后能在一起吗

不能,上个月刚好是个转折点

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月17日16时30分
农历:壬寅年四月十七日申时
干支:壬寅 乙巳 庚午 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分

立夏:中元  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
男,70年生,与前公司薪资纠纷是官司,结果会是怎样的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候找到稳定工作,起居时间2022-05-17-1808 出生199105
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
new123456 发表于 2022-5-17 18:08
什么时候找到稳定工作,起居时间2022-05-17-1808 出生199105

申月或者年底

已绑定手机
大师您好 我是95年女 请问啥时候能结婚 方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月17日20时55分
农历:壬寅年四月十七日戌时
干支:壬寅 乙巳 庚午 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落八宫 值使伤门落五宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 乙│壬 生门 己│  伤门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 丙│  景门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-5-17 20:56
大师您好 我是95年女 请问啥时候能结婚 方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

马年

已绑定手机
年命辛酉

前阵子因为用微信外发文件被实名通报批评

昨天别人用微信发给我一份文件,我接收后发到自己的文件传输助手传到电脑上,这次会不会又被查处,真是作死

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月21日09时37分
农历:壬寅年四月廿一日巳时
干支:壬寅 乙巳 甲戌 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落八宫 值使惊门落三宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-18 23:25
马年

哦哦好的 大概比我大多少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你是自己传文件到自已电脑,证据不足,如果被抓到澄清一下问题不大